Author

Topic: [БАУНТИ]💪 HERO | Революционный онлайн беттинг - page 225. (Read 74377 times)

full member
Activity: 412
Merit: 100
Wow! Good name project!
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Не стоит переживать если херо мало соберет на ICO, на биржах мы покажем всем кто есть папка! Потенциал для роста будет хороший.
прям очень удачно сказано Grin в этом даже сомнений не возникает
full member
Activity: 322
Merit: 101
Не стоит переживать если херо мало соберет на ICO, на биржах мы покажем всем кто есть папка! Потенциал для роста будет хороший.
Тем более, что все непроданные монеты на ICO сгорают
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
full member
Activity: 868
Merit: 121
Такими темпами они и двух лямов не соберут. Странно это. Проект интересный. Может все под конец собираются входить?

Все ждут рост эфира, зачем им вкладывать в непонятный проект драгоценные эфиры, когда можно заработать на росте самого эфира?
Токены можно использовать для разных целей! В том числе и для разворота цены того же самого эфириума!
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Такими темпами они и двух лямов не соберут. Странно это. Проект интересный. Может все под конец собираются входить?

Все ждут рост эфира, зачем им вкладывать в непонятный проект драгоценные эфиры, когда можно заработать на росте самого эфира?
hero member
Activity: 952
Merit: 500
full member
Мне опять приходиться беспокоить Вас! Cheesy На сей раз, я прокачал свой ранг! Cheesy Подрихтуйте, пожалуйста таблицу, напротив меня! Я 41
full member
Эх, а я так ждал: вот, думаю, получу Джуниора пойду это событие отпраздную в подписной HERO, а они взяли и обрубали (( Теперь опять что-то искать...
Hero - несомненно один из лучших проектов, но ведь есть же целый вагон других, не менее значительных!

Hero так то нормальная тема, но что то они мало собрали пока денег. С таким успехом тех выплат, что в условиях баунти, может и не быть. Ну или я не прав, объясните.
Токены должны выплатить все, что в таблице виднеются! А получишь ли ты обещанный эквивалент в фиате, зависит от интереса рынка!
full member
Activity: 392
Merit: 123
Ооо смотрю в таблице по твиттеру у меня 5450 херотокенов , скок они стоят Huh скажите я богат аль нет Roll Eyes
Пока что не богат. Пока программа баунти не кончится и монета не выйдет на биржу - не узнаешь. А как только начнутся торги - там и посмотрим.
full member
Activity: 392
Merit: 123
Эх, а я так ждал: вот, думаю, получу Джуниора пойду это событие отпраздную в подписной HERO, а они взяли и обрубали (( Теперь опять что-то искать...
Hero - несомненно один из лучших проектов, но ведь есть же целый вагон других, не менее значительных!

Hero так то нормальная тема, но что то они мало собрали пока денег. С таким успехом тех выплат, что в условиях баунти, может и не быть. Ну или я не прав, объясните.
full member
Activity: 595
Merit: 104
Не печалься!))) Посмотри в сторону дропом! Постокен вроде тоже не плохо начисляет и монета уже на торгах. Попробуй к ним))). Это не херо, но тоже пойдет.
full member
Activity: 658
Merit: 100
full member
Activity: 462
Merit: 103
full member
Activity: 476
Merit: 103
У меня сменился ранг на Member! Подпись уже изменил. Прошу внести коррективы в гугл форму. Спасибо!
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
2 Sergei.Gerasimenko

А ты чего это снял аватару и подпись?

Следующий перевод новости:

Our CTO Philip is at the World Blockchain Forum in London! Say HI if you are there as well! Smiley

Наш CTO Philip на форуме World Blockchain Forum в Лондоне! Передайте ему Привет если вы тоже там!  Smiley

Да меня просто разрывают. Всем надо, чтобы я носил их подпись. Потому я пока отказался носить подпись вообще.
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
я правильно понимаю, что wagerr  являются вашими прямыми конкурентами?

Такие вопросы надо задавать в английском топике анонса. Там ответит представитель компании. Smiley
sr. member
Activity: 322
2 Sergei.Gerasimenko

А ты чего это снял аватару и подпись?

Следующий перевод новости:

Our CTO Philip is at the World Blockchain Forum in London! Say HI if you are there as well! Smiley

Наш CTO Philip на форуме World Blockchain Forum в Лондоне! Передайте ему Привет если вы тоже там!  Smiley
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Ооо смотрю в таблице по твиттеру у меня 5450 херотокенов , скок они стоят Huh скажите я богат аль нет Roll Eyes

Если не путаю то один эфир это 12500 токенов. Так что у вас, чуть менее чем полэфира, но это не точно.
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
И добавлю от себя:

Сборы ИСО серьезно замедлились.
За день набрали только около 100 эфира всего.

На текущий момент собрано:    4,243
Что эквивалентно: $1,250,792

https://etherscan.io/address/0xe477292f1b3268687a29376116b0ed27a9c76170
Да, новость так себе конечно. Очень надеюсь, что наберут хотя бы половину от заявленной суммы. В таком случае можно будет рассчитывать на баунти. Хоть и не большое.

Вполне могут собрать если эфирчик в ближайшее время утрет всем нос, и случайно так улетит на луну. А это очень даже вероятно
Jump to: