Author

Topic: [БАУНТИ]💪 HERO | Революционный онлайн беттинг - page 226. (Read 74377 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Ооо смотрю в таблице по твиттеру у меня 5450 херотокенов , скок они стоят Huh скажите я богат аль нет Roll Eyes

1000 токенов примерно 20 евро. По цене ICO
А на сколько ты богат в действительности узнаешь на бирже
full member
Activity: 308
Merit: 100
Ооо смотрю в таблице по твиттеру у меня 5450 херотокенов , скок они стоят Huh скажите я богат аль нет Roll Eyes
full member
Activity: 1064
Исправьте, пожалуйста, по фейсбуку https://www.facebook.com/arm.korolev строка 254 friends+followers с 100 на 1000, ошибся при регистрации.
По твиттеру https://twitter.com/777akor777 строка 383 followers с 500 на 1000.
full member
Activity: 882
Merit: 112
GolumDeMort

Всем Привет !

Скажите пожалуйста, почему у меня красным выделено количество друзей в фб и надпись " Invisble Friends "  - невидимые, что значит не видимые, кому ?  Grin

Спасибо

Это значит, что не видно сколько у Вас друзей.

Сергей, я уже в настройках все изменил, теперь все друзья будут вам видны.
А что касается 50 токенов, в гугл таблице ФБ у меня за неделю их 50

50 токенов за лайк странице, посты нужно делать свои , в противном случае  так и останется 50

комментарии я пишу, но только для твитера, да там и указано в правилах,  за один твит - 400 токенов, за ретвит - 200
ok, буду теперь и в фб писать, спасибо, разъяснили
full member
Activity: 546
GolumDeMort

Всем Привет !

Скажите пожалуйста, почему у меня красным выделено количество друзей в фб и надпись " Invisble Friends "  - невидимые, что значит не видимые, кому ?  Grin

Спасибо

50 токенов за лайк странице, посты нужно делать свои , в противном случае  так и останется 50
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
я правильно понимаю, что wagerr  являются вашими прямыми конкурентами?
full member
GolumDeMort

Всем Привет !

Спасибо

full member
Всем Привет.

Ребят, а чо, за репост на фейсбук, только 50 токенов, и не важно сколько ты сделал репостов, за неделю, так ?
Кстати, когда монета будет на бирже уже ?
Спасибо

Почему 50 токенов? условия и прайс указан в первом сообщении, научись читать
Какие биржи когда еще продажа не закончилась?

1.Сбавь свой надменный тон, ты не у себя дома
2.Если ты читаешь лучше меня, тогда объясни то, что я красным выделил, а лучше пусть сделают другие
3.Есть не мало коинов, которые продаются на бирже, хотя  продажи не закончились

НАГРАДЫ: Facebook
   >1.000.000 Подписчиков/друзей  = 10000 HERO токенов
   >500.000 Подписчиков/друзей  = 5000 HERO токенов
   >100.000 Подписчиков/друзей  = 1500 HERO токенов
   >50.000 Подписчиков/друзей  = 750 HERO токенов
   >10.000 Подписчиков/друзей  = 250 HERO токенов
   >1.000 Подписчиков/друзей  = 50 HERO токенов
   >500 Подписчиков = 25 HERO токенов
   >100 Подписчиков = 10 HERO токенов

Спасибо
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Добрый день. Я читал почти всё, что здесь написано, но не могу понять, объясните, что произошло с конкурсом, когда там надо было голосовать, какие-то ставки делать, что там такое случилось, кто-нибудь победил(выиграл).

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2170400.new#new

закончился только 1 этап. Выиграл его модератор группы в Телеграме. Следующие будут позже, так что пока можно еще регистрироваться
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
GolumDeMort

Всем Привет !

Спасибо

sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Всем Привет.

Ребят, а чо, за репост на фейсбук, только 50 токенов, и не важно сколько ты сделал репостов, за неделю, так ?
Спасибо

Почему 50 токенов? условия и прайс указан в первом сообщении, научись читать
Какие биржи когда еще продажа не закончилась?
full member
Всем Привет.

Спасибо
full member
Activity: 595
Merit: 104
И добавлю от себя:

Сборы ИСО серьезно замедлились.
За день набрали только около 100 эфира всего.

На текущий момент собрано:    4,243
Что эквивалентно: $1,250,792

https://etherscan.io/address/0xe477292f1b3268687a29376116b0ed27a9c76170
Да, новость так себе конечно. Очень надеюсь, что наберут хотя бы половину от заявленной суммы. В таком случае можно будет рассчитывать на баунти. Хоть и не большое.
full member
Activity: 434
Добрый день. Я читал почти всё, что здесь написано, но не могу понять, объясните, что произошло с конкурсом, когда там надо было голосовать, какие-то ставки делать, что там такое случилось, кто-нибудь победил(выиграл).
full member
Activity: 322
Merit: 101
подскажите почему в формах для подписи нельзя выбрать ранг Junior Member? вступил в подписную сегодня, только в форме указал Full Member
Ну так двумя сообщениями выше написаны изменения, что джуниоров и мемберов уже не принимают
РЕГИСТРАЦИЯ В ПОДПИСНОЙ КОМПАНИИ ЗАКРЫТА ДЛЯ РАНГОВ ФОРУМА JUNIOR MEMBERS И MEMBERS!
full member
Activity: 462
подскажите почему в формах для подписи нельзя выбрать ранг Junior Member? вступил в подписную сегодня, только в форме указал Full Member
sr. member
И добавлю от себя:

Сборы ИСО серьезно замедлились.
За день набрали только около 100 эфира всего.

На текущий момент собрано:    4,243
Что эквивалентно: $1,250,792

https://etherscan.io/address/0xe477292f1b3268687a29376116b0ed27a9c76170
sr. member
Продолжаю тут публиковать переводы новостей:

We are sorry we announced the signature change too late! Thanks to all the feedback of the community our Bounty Manager Sergei has an update for you: all who will change the signatures this week will receive their tokens back! Smiley

К сожалению, мы объявили об изменении подписи слишком поздно! Благодаря всем отзывам сообщества, у нашего Bounty Manager Sergei есть новость: все, кто изменит подписи на этой неделе, получат свои токены обратно! Smiley

TO BE ELIGIBLE FOR REWARD IN SIGNATURE CAMPAIGN YOU MUST CHANGE YOUR SIGNATURE TO THE NEW ONE!

YOU WILL GET BACK YOUR TOKENS AFTER YOU CHANGE SIG TO THE NEW ONE ON THE NEXT SATURDAY

FROM NOW REGISTRATION IN SIGNATURE CAMPAIGN IS CLOSED FOR BOTH JUNIOR MEMBERS AND MEMBERS!

ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ПОДПИСНУЮ КОМПАНИЮ ВЫ ДОЛЖНЫ ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ НА ЭТО НЕДЕЛИ!

В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕДОСТАЮЩИЕ ТОКЕНЫ  ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ СМЕНИТЕ ПОДПИСЬ

РЕГИСТРАЦИЯ В ПОДПИСНОЙ КОМПАНИИ ЗАКРЫТА ДЛЯ РАНГОВ ФОРУМА JUNIOR MEMBERS И MEMBERS!

HEROcoin is on ICOTracer! HERO = HOT Wink

HEROcoin на ICOTracer! HERO = ПОПУЛЯРЕН Wink

full member
Activity: 595
Merit: 104
При участии  в твиттер компании учитываются твитты только с датами текущей недели т е (с 23.09 по 27.09) или нет?, и максимум 10 твиттов?
Да, только твитты текущей отчетной недели. И не 23.09-27.09, а скорее 23.09 - 29.09.
Отчеты должны быть сданы до пятницы включительно до 19:59 по МСК). Тогда все примут и проблем с начислением стейков не будет.
full member
Activity: 395
При участии  в твиттер компании учитываются твитты только с датами текущей недели т е (с 23.09 по 27.09) или нет?, и максимум 10 твиттов?
Jump to: