Author

Topic: [БАУНТИ]💪 HERO | Революционный онлайн беттинг - page 227. (Read 74379 times)

full member
Activity: 658
Merit: 100
GolumDeMort

Всем Привет !

Скажите пожалуйста, почему у меня красным выделено количество друзей в фб и надпись " Invisble Friends "  - невидимые, что значит не видимые, кому ?  Grin

Спасибо

Менеджер баунти кампании вроде не GolumDeMort а Герасименко

Пошла мода на то чтобы русские переводчики баунти проводили
Да какая разница: переводчик или кто-то еще баунти вел! Самое главное, чтобы менеджер качественно выполнял поставленную задачу. В данном случае, Сергей прекрасно с этим справляется! Респект!
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
GolumDeMort

Всем Привет !

Скажите пожалуйста, почему у меня красным выделено количество друзей в фб и надпись " Invisble Friends "  - невидимые, что значит не видимые, кому ?  Grin

Спасибо

Пошла мода на то чтобы русские переводчики баунти проводили
full member
Activity: 392
Merit: 107
Ну а что я говорил, что не все заметят что нужно сменить подпись и сразу набежали с требованиями, как же так их лично не предупредили.
Не удивлюсь если и на след неделе вылезут новые крикуны которые увидят у себя 0 в колонке.
full member
Activity: 882
Merit: 112
KnightRiderus
Do4a

Спасибо ребята, установил доступ для всех, проблема решена  Smiley
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
GolumDeMort

Всем Привет !

Спасибо

sr. member
Activity: 630
GolumDeMort

Всем Привет !

Спасибо

настройки приватности профиля измени чтобы проверяющие смогли просмотреть и пообщаться с твоими друзьями. ну или как то так )))
ты закрыл просмотр друзей для своих не друзей и вот результат.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Блин, как дети маленькие, столько шума из-за штрафа. Не увидел объявление, будь мужиком признай, что это только твой прокол и виноват в этом только тот кто не сменил подпись. Я иногда поражаюсь людям Grin
о смене подписи писали даже в разделе аирдропов в ветке для новичков, люди не участвующие в кампании знали об этом, да и в этой теме я сообщение о смене видел давно. как-то не серьезно носить подпись кампании и совершенно не интересоваться тем, а как у нее вообще идут дела. так что причину и правда нужно искать только в себе.
full member
Merit: 112
GolumDeMort

Всем Привет !

Спасибо
sr. member
Activity: 476
Блин, как дети маленькие, столько шума из-за штрафа. Не увидел объявление, будь мужиком признай, что это только твой прокол и виноват в этом только тот кто не сменил подпись. Я иногда поражаюсь людям Grin
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
- Вы можете претендовать на эту награду с минимум 5 постами
- Вы можете претендовать на эту награду с максимум 1 постом в день

И собственно вопрос: нужно делать репосты 5 шт в неделю или все же писать свои посты?
А то 3 недели в баунти, пишу по 5 постов в неделю и делаю репосты, а награда за ФБ как то мало радует.

В Баунти ФБ репосты не оплачиваются. Только посты. Максимум 1 пост в день и минимум 5 постов за все баунти

То ли лыжи не едут, то ли асфальт непонятный.
Вы пишите, что минимум надо сделать 5 постов за всю компанию баунти.
Я написал 15 постов в ФБ - так что больше можно ни чего не писать в ФБ? И так дальше и будут стейки недельные начисляться? Или продолжать писать 5 постов в неделю?

))))

В неделю можно написать 7 постов. ) Чем больше постов, тем больше долей.
Добрый день. Не могу понять с вашими подписями, вы так бурно обсуждаете, вам надо просто при подсчётах постов за какое-то время каждому отправлять письмо в личку, как в других проектах, так и так смени подпись, это много время не займет!!!
а причем социалка до подписей? просто почитай условия внимательно,и так ты найдешь все ответы!)  Grin
full member
Activity: 434
- Вы можете претендовать на эту награду с минимум 5 постами
- Вы можете претендовать на эту награду с максимум 1 постом в день

И собственно вопрос: нужно делать репосты 5 шт в неделю или все же писать свои посты?
А то 3 недели в баунти, пишу по 5 постов в неделю и делаю репосты, а награда за ФБ как то мало радует.

В Баунти ФБ репосты не оплачиваются. Только посты. Максимум 1 пост в день и минимум 5 постов за все баунти

То ли лыжи не едут, то ли асфальт непонятный.
Вы пишите, что минимум надо сделать 5 постов за всю компанию баунти.
Я написал 15 постов в ФБ - так что больше можно ни чего не писать в ФБ? И так дальше и будут стейки недельные начисляться? Или продолжать писать 5 постов в неделю?

))))

В неделю можно написать 7 постов. ) Чем больше постов, тем больше долей.
Добрый день. Не могу понять с вашими подписями, вы так бурно обсуждаете, вам надо просто при подсчётах постов за какое-то время каждому отправлять письмо в личку, как в других проектах, так и так смени подпись, это много время не займет!!!
full member
Activity: 728
Merit: 130
 Для Мембера уже совсем никак поучаствовать в подписной?Только заметил данную тему.Нравится киберспорт,раньше ставил на киберспорт (Оба Старкрафта,Херстоун).Ставил на спорт.Есть друг букмекер.Малеха понимаю что и как.Играл фор фан.Ставил кучу событий по чуть-чуть.
Появилось даже пару вопросов  :
-Откуда вы берете линию?С других контор,её формирует букмекер или робот?
-Лайв-ставки будут?
-Какие критерии для добавления своего турнира?
-Будут фишки типа кеш-аута(забрать определенную сумму до окончательного исхода события) или например удаление позиций из экспресса?
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Привет ребята. А я немного по блогам не понял. Только на стимите можно писать? И что там за комментарии можно оставлять? А вот например если запостил пост на стимите про проект и там же под ним оставил свой коммент. И то и то заапвотили. Будет ли считаться и пост и коммент? или только пост можно отправить будет в баунти.
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Кстати, уважаемый Chasoid удален из всех кампаний по причине хамства и оскорблений.
full member
Activity: 462
Зашел глянуть на таблицу и у меня change sig N красным что это значит? Сигнатуру менял на правильную или надо на другую менять?
Что то не очень понятно в чем проблема вроде из англотопика брал и все равно не правильно?  Huh

Я проверял дважды каждого. Я не могу полностью исключить возможность ошибки, но для изменений в таблице мне нужны доказательства, что подпись была сменена вовремя. Может Вы писали в посте о смене подписи?

Исправил как сообщили на форуме, ладно не страшно штраф не большой и в проекте я уверен главное сейчас то моя подпись в норме?
Или я не ту одел опять?  Sad

Подпись верная, а учитывая чуть выше изложенную новость, то вообще все ОКWink
sr. member
Я прокачал свой твиттер, теперь у меня больше 1000 фолловеров! Исправьте, пожалуйста, в таблице эту информацию! В таблице я 121
https://twitter.com/Nobody_Y

готово
sr. member
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ ВЫ ДОЛЖНЫ СМЕНИТЬ ПОДПИСЬ НА НОВУЮ.

ШТРАФ НА ТОКЕНЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕГО УЖЕ ПОЛУЧИЛ БУДЕТ СНЯТ В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ПОДПИСЬ НОВАЯ.

РЕГИСТРАЦИЯ В ПОДПИСНОЙ ДЛЯ JUNIOR И MEMBER ЗАКРЫТА.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Я прокачал свой твиттер, теперь у меня больше 1000 фолловеров! Исправьте, пожалуйста, в таблице эту информацию! В таблице я 121
https://twitter.com/Nobody_Y
full member
Activity: 448
Зашел глянуть на таблицу и у меня change sig N красным что это значит? Сигнатуру менял на правильную или надо на другую менять?
Что то не очень понятно в чем проблема вроде из англотопика брал и все равно не правильно?  Huh

Я проверял дважды каждого. Я не могу полностью исключить возможность ошибки, но для изменений в таблице мне нужны доказательства, что подпись была сменена вовремя. Может Вы писали в посте о смене подписи?

Исправил как сообщили на форуме, ладно не страшно штраф не большой и в проекте я уверен главное сейчас то моя подпись в норме?

Подпись бери из англоветки, если хочешь на 100% быть уверен. https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-hero-closed-can-change-sigs-2000000-raised-2141510
sr. member
Merit: 254

Jump to: