Author

Topic: [БАУНТИ]💪 HERO | Революционный онлайн беттинг - page 228. (Read 74377 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 335
- Вы можете претендовать на эту награду с минимум 5 постами
- Вы можете претендовать на эту награду с максимум 1 постом в день

И собственно вопрос: нужно делать репосты 5 шт в неделю или все же писать свои посты?
А то 3 недели в баунти, пишу по 5 постов в неделю и делаю репосты, а награда за ФБ как то мало радует.

В Баунти ФБ репосты не оплачиваются. Только посты. Максимум 1 пост в день и минимум 5 постов за все баунти

То ли лыжи не едут, то ли асфальт непонятный.
Вы пишите, что минимум надо сделать 5 постов за всю компанию баунти.
Я написал 15 постов в ФБ - так что больше можно ни чего не писать в ФБ? И так дальше и будут стейки недельные начисляться? Или продолжать писать 5 постов в неделю?

))))

В неделю можно написать 7 постов. ) Чем больше постов, тем больше долей.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

И собственно вопрос: нужно делать репосты 5 шт в неделю или все же писать свои посты?
А то 3 недели в баунти, пишу по 5 постов в неделю и делаю репосты, а награда за ФБ как то мало радует.

В Баунти ФБ репосты не оплачиваются. Только посты. Максимум 1 пост в день и минимум 5 постов за все баунти

То ли лыжи не едут, то ли асфальт непонятный.
Вы пишите, что минимум надо сделать 5 постов за всю компанию баунти.
Я написал 15 постов в ФБ - так что больше можно ни чего не писать в ФБ? И так дальше и будут стейки недельные начисляться? Или продолжать писать 5 постов в неделю?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Слова больше плохого не скажу здесь. Я вышел.
sr. member
Стаки за текущую неделю засчитали, значит можно просто сменить подпись?

Подпись, да, нужно сменить.
Нет, я о другом проекте. Поставьте себе пожалуйста пометку что я вышел с 26300 стаками.

А, ок
full member
Activity: 462
Merit: 100
Спросил в слаке - оказывается действительно ему сказали так сделать (урезать баунти) сверху. Обещали обсудить. Но тут тоже яйца то надо иметь самому... объяснить что так не делается. Сам же до сего момента в баунти кампаниях сидел.

Прям выбесил меня... "Ни на какие вопросы отвечать не буду". С клиентами надо общаться мягче, а на проблемы смотреть ширше.

Удалю свои сообщения как только разберетесь с ситуацией
Ты бы сам этими я..... сначала обзавелся. Посмотри, кроме тебя никто не орет, что ему не выплатили. Те кто не поменял признают, что сами виноваты. Условия есть условия, тем более, что тебе уже подтвердили достоверность информации. И ты все равно льешь грязь. Я на месте менеджера уже давно бы исключил тебя из проекта за не выполнение условий.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273

Нет, я о другом проекте. Поставьте себе пожалуйста пометку что я вышел с 26300 стаками.
full member
Activity: 672
Интересное баунти!обязательно приму участиее)всем советую Cheesy Grin
full member
Activity: 336
Merit: 103
Спросил в слаке - оказывается действительно ему сказали так сделать (урезать баунти) сверху. Обещали обсудить. Но тут тоже яйца то надо иметь самому... объяснить что так не делается. Сам же до сего момента в баунти кампаниях сидел.

Прям выбесил меня... "Ни на какие вопросы отвечать не буду". С клиентами надо общаться мягче, а на проблемы смотреть ширше.

По моему вы немного путаетесь. Мы не клиенты, мы такие же работники как и менеджер, нам предложили работу, которую мы должны выполнить.
full member
Activity: 336
Merit: 103
если б ты был умным Ты бы понимал что ты тут "закрутил гайки" абсолютно не по делу и что как началась реклама - так же может начаться и антиреклама проекта с моей стороны. и оно тебе (а тем более разрабам) нахер не надо.

Считаю что я тут ПРАВЕЕ.
А вы как считает, господа и дамы участники?

Если 5 человек тех кто успел таки сменить подпись каким-то чудом, скажут что я неправ - я просто заткнусь.
если ты и прав, то не больше чем на половину! во-первых, что ему говорят выше, то он и делает. а если он сделал,а после его проверили и что то нашли не так, то он за это отвечает,а не ты.
второе- если бы ты просто следил за темой, ты бы поменял сразу подпись, кто мешал тебе раз в день просто зайти почитать? я успеваю как свою ветку следить, так еще и параллельно проекты изучаю для инвестирования, при том что у меня еще работа, а дома ребенок и жена.

Не надо мне тут - на половину.
Ситуация у меня жизненная такая-же, так что не разжалобил. Трачу на баунти времени столько сколько могу. И мне похер если я вообще с этого баунти ничего не получу. Мне более важно на такое говно не нарваться в будущем. Сильно сомневаюсь, что ему сказали сделать так свыше - потому, что проекту должно быть важно не иметь косяков на протяжении кампании. А тут получается ВЕЛИКИЙ КОСЯК со стороны баунти менеджера.

Таким образом Ваше наполовину не засчитывается.

И вообще кто вам сказал что я не следил за баунтиHuh Я ежедневно заходил на главную страницу что бы взять хэштэги для твиттов и посмотреть таблицы. То что я не читал тему ничего не меняет. Если уж это настолько важные новости были -  нормальный менеджер обязан был их добавить в стартовый пост или сраные 3 ЗАРЕЗЕРВИРОВАННЫЕ под новости поста за ним хотя бы
ООО, тут такие баталии. Не могу не поддержать беседу. Если я не ошибаюсь, то я уже буду 4-й кто Вам хочет сказать, что Вы не правы. И прошу Вас, не надо хамить! Вам люди высказывают свое мнение, которое Вы сами просили озвучить. Но возмутило меня даже не то, что подпись не вовремя сменили и пытаитесь выклянчить себе свои монеты. А Вашы нелецеприятные отзывы о самом проекте в котором мы все ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ. Перечитайте первую страницу (которую Вы читаете) и обратите внимание на Основные условия. Как я считаю, то Вы под категорию "человек засоряющий форум" точно попадаете. И еще, остальные же как-то успели сменить подписи.
sr. member
Activity: 532

full member
Activity: 322
Merit: 101
Коллеги! Я правильно понимаю, что судя по кошельку пока собрали только около 1/14 от нужной суммы?
ETH USD Value:   $1,182,758.03 (@ $281.93/ETH)
Или нужно где-то в другом месте смотреть?
А если не доберем нужного, то компания будет несостоявшейся?

Да нет вроде минималки. проект по любому запустят
Минимальная сумма сбора ЕСТЬ!!! И составляет она 500 000 $. На такие вещи внимание нужно обращать и не писать то о чем не знаете. Только дезинформируете людей!
Тоже не знал, что у HERO есть минималка. Хорошо, что уже собрали минимум, но хотелось бы и больше.
sr. member

sr. member

sr. member
Activity: 924
Merit: 283

sr. member
Activity: 476
если б ты был умным Ты бы понимал что ты тут "закрутил гайки" абсолютно не по делу и что как началась реклама - так же может начаться и антиреклама проекта с моей стороны. и оно тебе (а тем более разрабам) нахер не надо.

Считаю что я тут ПРАВЕЕ.

Если 5 человек тех кто успел таки сменить подпись каким-то чудом, скажут что я неправ - я просто заткнусь.
если ты и прав, то не больше чем на половину! во-первых, что ему говорят выше, то он и делает. а если он сделал,а после его проверили и что то нашли не так, то он за это отвечает,а не ты.
второе- если бы ты просто следил за темой, ты бы поменял сразу подпись, кто мешал тебе раз в день просто зайти почитать? я успеваю как свою ветку следить, так еще и параллельно проекты изучаю для инвестирования, при том что у меня еще работа, а дома ребенок и жена.
sr. member
Activity: 476
Надеюсь в этой кампании не будет так же как случилось с новоиспеченным Bowhead Health
Ребята не собрали необходимую сумму, и урезали баунти в 12 раз, В 12 РАЗ КАРЛ!!!  Shocked
Мало того, токены которые должны были сжечь, они тупо заморозили. Беспредел какой то творится

Тут такого точно не повторится Smiley, так как на баунти выделяется фиксированное число токенов на участника каждую неделю, а не процент или общее число. Изначально проблема Bowhead Health была в том что они выделили часть токенов, а не процент от проданных токенов, видно тем самым думая привлечь больше участников в рекламу.
После того как они не спалили не проданные токены, а оставили себе - Bowhead Health скам однозначно!

По поводу смены подписи, было достаточно времени для ее смены Smiley. В теме минимум на 2 страницах было по несколько предупреждений.
full member
Activity: 462

Считаю что я тут ПРАВЕЕ.

Не хочу сильно долго комментировать все выше изложенное, но как на мой взгляд, так ты не прав.
full member
Activity: 574
До этого подписная была другая ? Сейчас сменилась , у меня стоит верная подпись ? не совсем понял этого

Сейчас верная у вас подпись. Разница со старой только в том что сейчас написано "исо сейчас идет", а в старой была просто дата. Я тоже не с первого раза заметил когда менял
full member
Activity: 448
До этого подписная была другая ? Сейчас сменилась , у меня стоит верная подпись ? не совсем понял этого
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Jump to: