на кукойне появились постоянные вполне приличные объемы и видно, что методично закуют монетку. особенно понравилась свеча 23 числа до 0.0002 эфира за токен. как думаете это кто то промахнулся или начинается движение какое то? не понятно правда пока на каких новостях.
Вряд ли это все ведёт к большому росту токена,команда проекта вообще почему-то стала не активна,такое чувство как будто бросили они Hero,не буду утверждать конечно,но все это выглядит именно так!
А я вот так не думаю, смысл им бросать Hero, скорее всего работают над каким-либо внутренним вопросом, обязательно что ли показывать команде постоянную активность, думаю, что все нормально будет.
Я был бы очень рад,если все это было бы правдой,так как у меня в кошельке есть 50000 токенов,на пампе я их не успел продать,а сливать их сейчас за копейки я не вижу смысла!
Вот разбаловала нас крипта. 50000 PLAY - это почти 2,5 тыс. долларов. Копейки. В Африке можно год жить. Особенно если токены с баунти.
Сейчас копейки по сравнению с ценой которая была на пике, она было очень даже сладкой. Тоже буду ждать как минимум 0,5 доллара.
Ну-у-у, в момент начисления баунти цена была 0,32 цента. У меня тоже около 50к этого чуда... я жду 0,8-0,9$, но здесь многое зависит от Битка, если он будет переть в рост проще продаться и сидеть в сатошах...
На примере:При битке в10к$ PLAY, допустим, равен 1$ - это 50к$ (5
BTC) а потом попер биток на 15к$ - PLAY по прежнему 1$ но это уже 3,3
BTC - а если скинул все в сатоши то имеешь 75к$ на том что было заработано на PLAY.
Разница в 25к$