Биржа входит в топ 6 , работает очень давно и без скандалов. Скоро надо будет здесь сбыть токены, которые сюда залистились. Потом напишу отзыв как все прошло.
ахаха, не было бы так смешно, как грустно, скандалов не было? А то что тупо замораживают крупные аккаунты и потом маринуют месяцами, отправляя тебе по кругу одни и те же вопросы в тикетах раз в неделю-две и ложа на тебя х*й и не отдавая твои кровные средства это нормально значит? При чем массово, и то что это помойка находится в топ 10 лишь по накрученным объемам а в реальности ей месте вне топ 50 даже тоже адекватно? снимите розовые очки, если каким-то чудом мне удастся разморозить свой депозит, хотя надежды мало судя по другим клиентам с аналогичными проблемами, ноги моей там не будет, в этой шараге. Не мешало бы еще пересажать всех там, а возможно самые стойкие, если кто найдет их, и получше вариант исполнят
да как вы блядь не понимаете .я уже заебался вам объяснять йобаныйврот сука!
вы никогда не разбогатеете на крипте вам этого тупо не дадут , по крайней мере в этой централизованной системе . сколько блядь можно объяснять,что система построена на то чтобы любыми путями не отдавать крупные депозиты. примеров сколько угодно . вот допустим,вы самый умный- сейчас покупаете токены, которые сейчас очень сильно просели, (не дай бог вам закупиться на крупную сумму ) пусть это будет даже не как в сказке,- миллион баксов, а очень скромно, допустим 10 штук долларов . и вы такой умный чебурек (умудренный опытом) выводите свои токены на холодный и даёте себе внушение -обаналичу через -год-два шобы выстрелило в 20-30 раз . и живёте себе спокойно -ебете соседку,пока ее муж штукатурит ваш гараж, ждете когда разбогатеете . и вот блядь
случилось вы покупали токен по 10 центов,а теперь заходите на биржу и он уже 3 бакса -ваши 10 штук превратились в 300$ и вы такой -целуете соседку в сиську,а её мужу отправляете смску что дескать ты рогатый лох и я твою жену третий год пялю, пока ты мне гараж вылизываешь , потому что думаете шо сейчас то вы обналичите свои сотни тыщ и уебнёте на мадагаскар -привет соседу! но блядь биржи так устроены шо при любом пампе тупо отключают кошельки. это не из за того что они там бояться взломов и фиктивных пампов = это всё сказки для дураков . это банальная мера для тех кто хранит деньги вне биржи . то есть они вас изначально вынуждают хранить бабло у себя-на бирже .но ведь как показывают последние события,биржа это последние место где нужно хранить средства .ну а хуля вам делать,вы же богатеть решили - и соседка залетела -надо рвать когти пока кантуженый муж не прислушался к шопату соседей . и вот тут начинается самое интересное . -сначала верификация, которую можно просто не пройти . потом надуманные обвинения что ваши средства были добыты не законным путём и в оконцовке вам объявляют что ваш аккаут заморожен - по просьбе ФБР .но вы их продалжаете зайобывать -время идет . и тут кароче у них заканчиваитца терпение и они тупо объявляют шо ваш аккаут взломан,извините идите нахуй . короче .я это все ктому что если есть задача не вернуть ваши деньги то найдется тысяча причин .вот так
PS/ это не мой личный опыт. это обычное понимание того как устроена система
pps/ забыл добавить самый действенный способ не отдавать вам деньги,это после верификации вам позвонят и объяснят что про деньги нужно забыть . вот по этому пострадавших нигде не видно, потому шо тупа запуганы и предпочли забыть про своё бабло.