Pages:
Author

Topic: Hoвaя кoмпaния пoдписeй - CloudThink.IO - Oбcyждeниe и пр. - page 16. (Read 37585 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 1004
Че вы паникуете? Будто тяжело с америкосами пообщатся крапаль.
мне тяжело. я аглицкий знаю на уровне face об table. и даже переводчик не помогает Smiley
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Кстати, а почему мы все всё ещё с аватарками? Надемся, что админ всё-таки оплатит наши локальные посты? )
Бля ну вы все странные, какие нах локальные посты. Вы хоть правила размещения аватарок читали?
Есть норма постов которую надо строчить в неделю.
Вот для меня например надо 15 постов в англ. ветке.
Для героя 10. Легендам вообще пох. Че вы паникуете? Будто тяжело с америкосами пообщатся крапаль.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Кстати, а почему мы все всё ещё с аватарками? Надемся, что админ всё-таки оплатит наши локальные посты? )
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Думаю, пришло время готовиться к худшему. Если вначале в компнаию шли неохотно, то теперь отбоя от желающих нету. И админ уже может диктовать свои условия, от которых нам вряд-ли будет легче (как в компании с аватарками).
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
А за что ж его, сердешного, дисквалифицировали то, ежели он ударником труда то был ? В наше время почётную грамоту давали, и вымпел переходящий. Чегой то страсти какие то творятся в вашей новой компании этой, похоже хорошо что дедушка опоздал записаться, на миксере оно как то спокойней
наверное за то, что результатами его труда был сплошной спам, а так как его было много (количество сообщений), то его и поймали. спамил бы по чуть-чуть и всё было бы хорошо.

Ну да,во всём нужно быть умеренным,да и жадность тоже до добра не доводит.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
А за что ж его, сердешного, дисквалифицировали то, ежели он ударником труда то был ? В наше время почётную грамоту давали, и вымпел переходящий. Чегой то страсти какие то творятся в вашей новой компании этой, похоже хорошо что дедушка опоздал записаться, на миксере оно как то спокойней
наверное за то, что результатами его труда был сплошной спам, а так как его было много (количество сообщений), то его и поймали. спамил бы по чуть-чуть и всё было бы хорошо.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Одно вакантное место Full Member появилось. Только что еще участника компании дисквалифицировали.
дисквалицицированный был ударником труда, так что я бы не советовал черезчур усердствововать, чтобы  не попасть под проверку качества постов.

sr. member
Activity: 382
Merit: 250
как бы "основателя" компании не дисквалифицировали - траст ему смотрю уже основательно подпортили, имхо по заслугам - просто разводилово их облачный майнинг - минимум контракт на 6 месяцев и сумма 500 баксов Shocked пару десятков чудачков-дурачков и компания подписей отобьется и еще в плюсе будут
legendary
Одно вакантное место Full Member появилось. Только что еще участника компании дисквалифицировали.
дисквалицицированный был ударником труда, так что я бы не советовал черезчур усердствововать, чтобы  не попасть под проверку качества постов.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
hero member
Activity: 770
Merit: 500
народ, хреновая новость - даддибиос в своём новом топике написал, что вроде как компания аватарок запретила пользователям в локальных разделах писать. похоже, пора снимать униформу  Sad

да, в компании аватарок какой то не айс, разброд и шатание. Какой то легендарный из амеров уже бузит, что ему не заплатили - "Видел я обновлен в списке и в правильном разделе для легендарного. однако не вижу ни одной проплаты по моему адресу за мой карьерный рост"
legendary
а чего, я же её не меняю на ёбитовскую, как какой то хитрован перед прошлой выплатой сделал. обалдеть, при чем он вроде не из наших а америкос, а ещё говорят что америкосы туго соображают  Smiley

Да, он не из нашего раздела. Слишком жадным был, хотел на двух стульях усидеть, вот и поплатился. При этом, если не ошибаюсь, его еще и из другой компании тоже турнули.
legendary
Activity: 994
Лучше редагни свой пост! А то еще кто -то пожалуется что ты свою же подпись..., а стукачам ТС бонус дает, не помню сколько.

а чего, я же её не меняю на ёбитовскую, как какой то хитрован перед прошлой выплатой сделал. обалдеть, при чем он вроде не из наших а америкос, а ещё говорят что америкосы туго соображают  Smiley
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Будем надеяться, что они в компании подписей такое правило не введут.
Надо за оф. топиком следить. А то они в шапке не редагнут инфу что в локале только 50% сообщений можно, а напишут где небудь в посте, а потом попробуй докажи кто прав кто виноват, когда большенство постов не оплатят.

ну рано или поздно это всё
Лучше редагни свой пост! А то еще кто -то пожалуется что ты свою же подпись..., а стукачам ТС бонус дает, не помню сколько.
legendary
народ, хреновая новость - даддибиос в своём новом топике написал, что вроде как компания аватарок запретила пользователям в локальных разделах писать. похоже, пора снимать униформу  Sad
тоже только что заметил и хотел отписаться по этому поводу. недолго музыка играла.

это будет катастрофа, за эту неделю я привык к хорошему, теперь нету никакого желания возвращаться в битмиксер.

ну рано или поздно это всё равно случиться, и скорей всего рано чем поздно. все прекрасно понимают, что компания наша - это "яблочный майнинг", а  "яблочные майнинги", даже долгоиграющие, как правило долго не живут, но может наш будет счастливым исключением мз правил
legendary
народ, хреновая новость - даддибиос в своём новом топике написал, что вроде как компания аватарок запретила пользователям в локальных разделах писать. похоже, пора снимать униформу  Sad
тоже только что заметил и хотел отписаться по этому поводу. недолго музыка играла.

это будет катастрофа, за эту неделю я привык к хорошему, теперь нету никакого желания возвращаться в битмиксер.
legendary
народ, хреновая новость - даддибиос в своём новом топике написал, что вроде как компания аватарок запретила пользователям в локальных разделах писать. похоже, пора снимать униформу  Sad

legendary
legendary
последняя новость - все места сеньёров заполнены, админ только что отписался в английской ветке - Мне жаль это говорить, но все слоты на Sr. Member заполнены !, так что одни герои ещё имеют шанс пролезть

Меня сейчас перевели в список с Hero Member, так что одна вакансия сеньера освободилась.
legendary
последняя новость - все места сеньёров заполнены, админ только что отписался в английской ветке - Мне жаль это говорить, но все слоты на Sr. Member заполнены !, так что одни герои ещё имеют шанс пролезть
Pages:
Jump to: