Pages:
Author

Topic: Hoвaя кoмпaния пoдписeй - CloudThink.IO - Oбcyждeниe и пр. - page 19. (Read 37585 times)

legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Народ моментатьно в компанию набежал, уже 20 слотов full member заполнено.
full member
Activity: 124
Merit: 100
Радуйтесь, пляшите и ставьте аватарки https://bitcointalksearch.org/topic/cloudthinkio-avatar-campaign-bonus-upfront-more-hero-legendary-1084422
А я опять в пролете, невезет, так не везет Angry Angry Angry

Только что зарегистрировался, спасибо что сообщили. Wink
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Радуйтесь, пляшите и ставьте аватарки https://bitcointalksearch.org/topic/cloudthinkio-avatar-campaign-bonus-upfront-more-hero-legendary-1084422
А я опять в пролете, невезет, так не везет Angry Angry Angry
legendary
Еще одна хорошая новость. Куратор компании написал, что компания аватарок появится в ближайшее время, так что скоро еще и за это будут доплачивать.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Для full member максималка - 70 постов в неделю, вы свой лимит не превысили.
спасибо, не знал.
тем не менее до следующего капа, который будет 15-го числа, будут действовать такие лимиты:

Full M: 50
Sr. M: 75
Hero & L: 100
legendary
похоже фулов это пока не каснулось. например у меня за неделю получилось 66 постов (при максимуме 50), но он оплатил все. может со следующей недели лимиты уже будут активны для всех.

Дело в том, что они лимиты для прошлой недели увеличили https://bitcointalksearch.org/topic/m.11541925
Для full member максималка - 70 постов в неделю, вы свой лимит не превысили.
legendary
Красным выделили тех, у кого количество постов выше допустимого, ну и соответственно оплатили только 100 постов, остальные не засчитали.
похоже фулов это пока не каснулось. например у меня за неделю получилось 66 постов (при максимуме 50), но он оплатил все. может со следующей недели лимиты уже будут активны для всех.
legendary
Да, тоже только что получил. Красным выделили тех, у кого количество постов выше допустимого, ну и соответственно оплатили только 100 постов, остальные не засчитали.
legendary
вопреки скептикам выплата пришла. правда ричард со второй попытки забраковал три поста, но зла я на него не держу.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Тоже вступил в данную аферу Grin Скажите, а почему в таблице многих из русскоязычных выделили красным цветом? К чему это?

Это ударники производства (и я в их числе) Grin, скорее всего претенденты на получение бонуса.
или на отчисление Grin
как ТС может знать насколько ты качественно пишешь?
legendary
Тоже вступил в данную аферу Grin Скажите, а почему в таблице многих из русскоязычных выделили красным цветом? К чему это?

Это ударники производства (и я в их числе) Grin, скорее всего претенденты на получение бонуса.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
legendary
сейчас только что дисквалифицировали ещё и одного сеньера - waterpile, тоже вроде как не из наших, так что у сеньёров то же плюс одно место освободилось. народ, не зевайте а то буржуи займут !

В прошлый раз этот товарищ бонус получил за качественные посты, а в этот под дисквалификацию попал. )))
legendary
Activity: 994
сейчас только что дисквалифицировали ещё и одного сеньера - waterpile, тоже вроде как не из наших, так что у сеньёров то же плюс одно место освободилось. народ, не зевайте а то буржуи займут !
legendary
какого-то фула судя по табличке дисквалифицировали. появилось ещё одно вакантное местечко.

ну да, Tongkar какой то, но этот вроде как не из наших. кстати, которого выгнали за смену подписи - у того другой ник был, так что там походу 2 места уже должно быть как минимум
legendary
какого-то фула судя по табличке дисквалифицировали. появилось ещё одно вакантное местечко.
legendary
а ричард колман тем временем ковыряет табличку. так что вполне вероятно мы скоро получим выплату.

Действительно, сейчас Full Member-ам посты считает, значит через час-полтора получим денежки.

точчняк ! сейчас тоже подключился - редактируют гуглодок. ну прям отлегло как то даже - раз редактируют, значит скорей всего таки получим сатошики свои, честно заработанные  Grin
legendary
а ричард колман тем временем ковыряет табличку. так что вполне вероятно мы скоро получим выплату.

Действительно, сейчас Full Member-ам посты считает, значит через час-полтора получим денежки.
legendary
Лично я не паникую. Даже не исключаю вариант, что он рано или поздно появится, извинится и накинет всем бонусных сатоши.
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино,
Всех с получкой поздравит, и сатоши добавит, и ещё по 500 эскимо ...  Wink

мля, реально извините пасаны, но как то само на ум пришло.  Smiley

TonkaTruck шёл бы ты отсюда пока тебя х*ями не обложили, честное слово !
народ и так на нервах весь а тут ты еще, пушкин мля  Angry

но стих у него действительно прикольный получился, надо признать, я заржал реально  Cheesy
hero member
Activity: 808
Merit: 1014
Спокойствие, только спокойствие!

mirjangka объявился в основном топике и сказал что через несколько часов всем будет счастие в виде выплат.
Pages:
Jump to: