Pages:
Author

Topic: Hoвaя кoмпaния пoдписeй - CloudThink.IO - Oбcyждeниe и пр. - page 22. (Read 37585 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
зачем всё так усложнять поставил макрос на addmefast, youlikehits, и подобных и он мотает набирает балы а тебе идут подписчики фолловеры и прочее
Знаю я. Этих сервисов полным полно.(балы можно набирать и с других соц сетей, а тратить только на то что надо) Можно и без макросов. Есть проги которые сами добавляют друг друга.
Давно я етим не занимался, у меня какие аки остались со старых времен- такими и пользуюсь.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
зачем всё так усложнять поставил макрос на addmefast, youlikehits, и подобных и он мотает набирает балы а тебе идут подписчики фолловеры и прочее

а можно чуть подробней, что это за звери - addmefast и youlikehits, что за макрос надо поставить и как, что бы он мотал и набирал балы и почему от этого пойдут "подписчики фолловеры и прочее". просто я совсем не волоку в этих соцсетях
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
почему на том сервисе как раз таки есть возможность оплаты биткоинами, правда дешевле через webmoney  c ними расплачиваться
Покупка друзей это для ленивых. Есть куча груп и сайтов по взаимному фолловингу.
Каждый день легко не напрягаясь можно иметь по 100-200 новых фолловеров а то и больше.

hero member
daddybios, ну не все такие спецы по твиттеру как ты, я так, честно говоря, про такие группы по взаимному фолловингу вообще впервые слышу. а можно пару ссылок на такие группы где твиттер на тему BTC мог бы фолловеров набрать, но наверное тематических желательно или там все подряд регаются ?
Введи в ВК "твиттер", там есть группы по взаимному фолловингу (тоже самое с ФБ)
 +просто добавляй друзей своих друзей.
Если они в ответ не читают тебя то можно их удалить всех сразу вот на етом сайте https://manageflitter.com/unfollow (давно им пользовался, других не знаю)

daddybios, спасибо за ответ. только получается, что это надо ещё в контакте в этом акк иметь  Sad ? там у меня точно акка нету, я в эти российские соцсети вообще никогда не вступал, твиттер то зарегал по случаю
legendary
daddybios, ну не все такие спецы по твиттеру как ты, я так, честно говоря, про такие группы по взаимному фолловингу вообще впервые слышу. а можно пару ссылок на такие группы где твиттер на тему BTC мог бы фолловеров набрать, но наверное тематических желательно или там все подряд регаются ?
Введи в ВК "твиттер", там есть группы по взаимному фолловингу (тоже самое с ФБ)
 +просто добавляй друзей своих друзей.
Если они в ответ не читают тебя то можно их удалить всех сразу вот на етом сайте https://manageflitter.com/unfollow (давно им пользовался, других не знаю)
hero member
почему на том сервисе как раз таки есть возможность оплаты биткоинами, правда дешевле через webmoney  c ними расплачиваться
Покупка друзей это для ленивых. Есть куча груп и сайтов по взаимному фолловингу.
Каждый день легко не напрягаясь можно иметь по 100-200 новых фолловеров а то и больше.

legendary
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Так они сами все время добавляются.
На крайняк фоловеров можно прикупить за пару рублей.
Вбейте в гугле "smmlaba" ,я там когда-то что-то покупал, не помню что.
Дешего и сердито... только что посмотрел- 100 живих фоловеров -9руб.

посмотрел , прикольный сервис однако, я так и не знал про него, но самое интересное - способов оплаты туева хуча, но самого нужного - в биткоинах, таки нету  Sad   написать им , что ли ?

почему на том сервисе как раз таки есть возможность оплаты биткоинами, правда дешевле через webmoney  c ними расплачиваться
hero member
Да, народ записывается, не сегодня-завтра все вакансии Sr. Member будут уже заняты, Hero & Legendary пока не торопятся, 16 слотов еще свободно.
Жаль что я в свое время пропускал двухнедельные периоды. Походу я уже был бы героем.

и не говори, я сам одно вообще время забил на форум, месяцами не заходил, сейчас вот тоже рву на ж*пе волоса  Smiley  героем то в этой компании вообще шоколадно было бы, а я если б на форум ходил почаще, уже имел бы его точняк
legendary
Да, народ записывается, не сегодня-завтра все вакансии Sr. Member будут уже заняты, Hero & Legendary пока не торопятся, 16 слотов еще свободно.
Жаль что я в свое время пропускал двухнедельные периоды. Походу я уже был бы героем.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
hero member
нород валом повалил, админ вчера вечером отписался - Only 6 Sr. Member slots available! , последние 6 мест оставалось для сеньёров и одно уже заняли сегодня утром похоже, так что, сеньёры записываемся кто ещё успеет а то потом жалеть будете  Wink
legendary
Получается, выгодно не только много, но и качественно писать.
Сомневаюсь, что админ сможет оценить качество постов на русском языке )

Так и есть. Глянул только что на тех кто получил бонус, у них в основном все посты в англоязычных разделах Bitcoin Discussion, Economy. Так что нам бонусы не стоит ожидать.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Спасибо web.master, полезное дело сделал. Wink Посмотрим что организатор ответит.

ну что, господа хорошие, ответил админ этой новой компании на мой вопрос - I'm planning to do this in the following days, что в переводе означает -  Я планирую сделать это в последующие дни. так что не всё ещё потеряно, на подпись не успел, так хоть на аватарку может запишусь  Smiley
Приятная новость. Надеюсь, админ преуспеет во всех своих начинаниях. Нужно будет успеть попасть в эту компанию.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Получается, выгодно не только много, но и качественно писать.
Сомневаюсь, что админ сможет оценить качество постов на русском языке )
hero member
или кантору закроют Grin

к всеобщему сожалению, вынужден признать - qwed скорей всего прав, сегодня ещё раз внимательно рассмотрел нашего рекламодателя - это без сомненья хайп, правильно тут кто то писал, так что этот праздник жизни похоже ненадолго

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
или кантору закроют Grin

Очень не хотелось бы. Уж слишком жирная компания, давно таких на форуме не было.
таких вообще не было Wink
legendary
или кантору закроют Grin

Очень не хотелось бы. Уж слишком жирная компания, давно таких на форуме не было.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Спасибо web.master, полезное дело сделал. Wink Посмотрим что организатор ответит.

ну что, господа хорошие, ответил админ этой новой компании на мой вопрос - I'm planning to do this in the following days, что в переводе означает -  Я планирую сделать это в последующие дни. так что не всё ещё потеряно, на подпись не успел, так хоть на аватарку может запишусь  Smiley

Отлично, значит в скором времени еще и за аватарку копеечка будет капать. web.master вам не стоит унывать, сначала с аватаркой в компании поучаствуете, а потом, глядишь, количество вакансий увеличат или место Full Member освободится.
или кантору закроют Grin
legendary

ну что, господа хорошие, ответил админ этой новой компании на мой вопрос - I'm planning to do this in the following days, что в переводе означает -  Я планирую сделать это в последующие дни. так что не всё ещё потеряно, на подпись не успел, так хоть на аватарку может запишусь  Smiley

Отлично, значит в скором времени еще и за аватарку копеечка будет капать. web.master вам не стоит унывать, сначала с аватаркой в компании поучаствуете, а потом, глядишь, количество вакансий увеличат или место Full Member освободится.
Pages:
Jump to: