Pages:
Author

Topic: Hoвaя кoмпaния пoдписeй - CloudThink.IO - Oбcyждeниe и пр. - page 20. (Read 37585 times)

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Лично я не паникую. Даже не исключаю вариант, что он рано или поздно появится, извинится и накинет всем бонусных сатоши.

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино,
Всех с получкой поздравит, и сатоши добавит, и ещё по 500 эскимо ...  Wink

мля, реально извините пасаны, но как то само на ум пришло.  Smiley
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
а ричард колман тем временем ковыряет табличку. так что вполне вероятно мы скоро получим выплату.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Да подождите панику поднимать, может занят человек, всё-таки понедельник – день тяжелый. Подождем еще пару часиков, вдруг объявится.
Лично я не паникую. Даже не исключаю вариант, что он рано или поздно появится, извинится и накинет всем бонусных сатоши.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Да подождите панику поднимать, может занят человек, всё-таки понедельник – день тяжелый. Подождем еще пару часиков, вдруг объявится.
legendary
все назад в миксер Cheesy
или в мою еовую кампанию, кстати для мембера лучших условий не найти. Smiley
А можно ссылочку на эту новую компанию? Посмотрю, что там предлагают Smiley
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
все назад в миксер Cheesy
или в мою еовую кампанию, кстати для мембера лучших условий не найти. Smiley
legendary
Посмотрим, если в течение нескольких частов не появится на форуме и оплату не произведет, значит компания лопула.
sr. member
Ну чего, господа из "компании Облако с мозгами"  Cheesy  вам не кажется, что вас похоже кинули ? у вас вроде как сегодня день получки а ваш админ в оффлайне - Last Active: June 07, 2015, 03:47:19 PM, похоже всё, фенита ля комедия
Может быть и такое. Сомневаюсь, что кто-то питал иллюзии, что компания с такими расценками и такой сомнительной деятельностью продержиться слишком долго.

да не может быть а точно, в английской ветке на их официальном топике народ уже прочухал, вот чего пишут в топике ( перевод ) -

Когда мы ожидаем выплаты сегодня?
Без Понятия. Mirjangka не был онлайн уже сутки. Последние выплаты были направлены по времени примерно 1-2 часа назад.
legendary
Ну чего, господа из "компании Облако с мозгами"  Cheesy  вам не кажется, что вас похоже кинули ? у вас вроде как сегодня день получки а ваш админ в оффлайне - Last Active: June 07, 2015, 03:47:19 PM, похоже всё, фенита ля комедия
Может быть и такое. Сомневаюсь, что кто-то питал иллюзии, что компания с такими расценками и такой сомнительной деятельностью продержиться слишком долго.
sr. member
Ну чего, господа из "компании Облако с мозгами"  Cheesy  вам не кажется, что вас похоже кинули ? у вас вроде как сегодня день получки а ваш админ в оффлайне - Last Active: June 07, 2015, 03:47:19 PM, похоже всё, фенита ля комедия
legendary
Activity: 994
Не в курсе, они в любом случае переводят участников при реранге на новый тариф
я бы на это не особо рассчитывал. как вариант можно написть админу в личку и предупредить мол завтра буду героем, припаси местечко.

Не,так он не согласится,нужно ему процент от вхождения предложить,тогда может чего и выгорит.

clipman77 кому процент предложить ?  админу компании ? да ну, не смешите ей богу. там такие суммы крутятся у него, что боюсь он даже не поймёт, что вы имеете ввиду предлагая ему какие то копейки от ваших заработков
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
я бы на это не особо рассчитывал. как вариант можно написть админу в личку и предупредить мол завтра буду героем, припаси местечко.

Не,так он не согласится,нужно ему процент от вхождения предложить,тогда может чего и выгорит.
legendary
Activity: 1470
legendary
судя по таблице монетизатора - послезавтра, то есть  09 июня следующий переранг должен быть, так что ваш герой уже не за горами получается.  Wink  кстати, ещё и место сеньёра одно освободиться когда вас переведут на ранг выше

Отдично, совсем чуть-чуть осталось. Не в курсе, они в любом случае переводят участников при реранге на новый тариф, если даже не будет свободных слотов Hero Member? Переживаю, что за оставшееся время в компанию герои понабегают и все вакансии будут заняты.
legendary
уже 2 места. в английском топике только что какой то чел отписался, что ему сеньора дали, просит поправить гуглодок. так что Full Member-ры , кто хотел вступить - поститесь скорей похоже сейчас реальный шанс !

Кстати, когда точно на следующей неделе реранг ожидается? А то жду не дождусь, когда Hero Member дадут.

судя по таблице монетизатора - послезавтра, то есть  09 июня следующий переранг должен быть, так что ваш герой уже не за горами получается.  Wink  кстати, ещё и место сеньёра одно освободиться когда вас переведут на ранг выше
legendary
уже 2 места. в английском топике только что какой то чел отписался, что ему сеньора дали, просит поправить гуглодок. так что Full Member-ры , кто хотел вступить - поститесь скорей похоже сейчас реальный шанс !

Кстати, когда точно на следующей неделе реранг ожидается? А то жду не дождусь, когда Hero Member дадут.
legendary
В англоязычной теме кипят поистине шекспировские страсти - народ повалил валом, кто то на кого то уже настучал, что тот подпись подменил, этого который подменил с треском вышибли из компании -
Благодарим Вас за сигнал про это ! Он постоянно будет дисквалифицирован из этой кампании.

Значит теперь 1 вакантное место освободилось, так что Full Member-ры не теряйте момент, пока свободный слот не заняли.

legendary
В англоязычной теме кипят поистине шекспировские страсти - народ повалил валом, кто то на кого то уже настучал, что тот подпись подменил, этого который подменил с треском вышибли из компании -
Благодарим Вас за сигнал про это ! Он постоянно будет дисквалифицирован из этой кампании.

Значит теперь 1 вакантное место освободилось, так что Full Member-ры не теряйте момент, пока свободный слот не заняли.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
С такой компанией подписей, можно героя смело покупать и он окупится через месяц.

Если взять 10 героев. То в неделю получается нужно писать 1000 постов. (реально если уделять рабочий день.)

В месяц будет выходить 10BTC )) больше 2000$) Так и торговать ненужно, сидишь и постишь целый день  Cheesy

Но думаю, долго не проживёт. была уже такая компания) Месяца не прожила))
legendary
Pages:
Jump to: