Pages:
Author

Topic: Hoвaя кoмпaния пoдписeй - CloudThink.IO - Oбcyждeниe и пр. - page 24. (Read 37585 times)

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
ну чего, кто нибудь получил уже чего нибудь за последний период который сегодня посчитали ? мне чего то пока ничего не прислали, хотя в их топике админ отписался что отправил. может не дошло ещё просто  Huh
как же не дошло, если всё дошло? вот собственно и пруф. не нужно смущать народ неповеренной инфой.
legendary
Activity: 994
очередная приятнейшая выплата, чую разбалует меня эта компания. теперь осталось определится с капами. некоторые умудряются за два дня набрать более 50 сообщений и все их оплачивают.

так ты чего, получил уже что ли ? а чего тогда мне не пришло ещё ? подужду ещё с пол часика, если не придут бабуленции буду админу писать, что за херня такая, где мои честно заработанные сатошики ?
legendary
Activity: 1470
очередная приятнейшая выплата, чую разбалует меня эта компания. теперь осталось определится с капами. некоторые умудряются за два дня набрать более 50 сообщений и все их оплачивают.
legendary
ну чего, кто нибудь получил уже чего нибудь за последний период который сегодня посчитали ? мне чего то пока ничего не прислали, хотя в их топике админ отписался что отправил. может не дошло ещё просто  Huh
legendary
Кто мне обьяснит?
ТС в оф. топике написал только что: Sr. Members: 100 posts
Так если мне засчитали уже 25 постов то мне до 8 числа остается 75 или можно опять100, или каждых два дня можно по сто?
Или этих 100 постов разбиты на неделю, а просто выплачивают каждые 2 дня.

меня кстати тоже этот вопрос волнует, как они периоды считают от выплаты - до выплаты или за полную календарную неделю ? кто нибудь есть с нормальным английским, может спросите в их топике ? они вроде быстро отвечают
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Кто мне обьяснит?
ТС в оф. топике написал только что: Sr. Members: 100 posts
Так если мне засчитали уже 25 постов то мне до 8 числа остается 75 или можно опять100, или каждых два дня можно по сто?
Или этих 100 постов разбиты на неделю, а просто выплачивают каждые 2 дня.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
блин, а мне один пост забраковали  Sad  ума не приложу до какого поста из моих они могли докопаться вообще  Huh  ну что ж такое то, ну нет в жизни счастья, нет в мире справедливости  Cry

Проверь свои посты, возможно какой-то из них менее пятидесяти символов, скорее всего поэтому забраковали.
legendary
Уже проверили меня, все засчитали 25 постов.

блин, а мне один пост забраковали  Sad  ума не приложу до какого поста из моих они могли докопаться вообще  Huh  ну что ж такое то, ну нет в жизни счастья, нет в мире справедливости  Cry
legendary
И до тебя уже дошли, а ты красава... бабла срубил.

Ну так грех такой шарой не воспользоваться, пока не загнулись надо рубить бабло. Grin
legendary
Ага, сечас как раз daddybios начали проверять, скоро и до меня дойдут.
Уже проверили меня, все засчитали 25 постов.
У них что нет програмиста что бы сделать как на битмиксере или йобите учет постов.
С этим доком неудобно.
Выплаты по пятницам это хорошо (может кому-то пузырь не за что купить)

И до тебя уже дошли, а ты красава... бабла срубил.
legendary
Ага, сечас как раз daddybios начали проверять, скоро и до меня дойдут.
legendary
кстати а во сколько сегодня получка то, кто нибудь в курсах  ? я вот чего то не припомню, в прошлый раз во сколько оплатили честно заработанные ?

Через полтора часа должны оплатить, надеюсь что задержек не будет.

народ. сейчас посмотрел, они таблицу редактируют, прямо сейчас в реальном времени  можно видеть, прикольно блин смотреть. до меня пока не дошли ещё. все на реалити шоу "мои сатоши " !  Wink
legendary
кстати а во сколько сегодня получка то, кто нибудь в курсах  ? я вот чего то не припомню, в прошлый раз во сколько оплатили честно заработанные ?

Через полтора часа должны оплатить, надеюсь что задержек не будет.
legendary
посмотрел , прикольный сервис однако, я так и не знал про него, но самое интересное - способов оплаты туева хуча, но самого нужного - в биткоинах, таки нету  Sad   написать им , что ли ?
Кстати супорт там отвечат быстро (манибек мне делали)
Нашел в оф теме инфу, так что теперь каждые два дня платить будут?

пока вроде как они точно не определились, вроде как это только в начале так - раз в два дня будет, потом вроде как будет только раз в неделю, раз в два дня конечно было бы лучше, тут спору нет
legendary
посмотрел , прикольный сервис однако, я так и не знал про него, но самое интересное - способов оплаты туева хуча, но самого нужного - в биткоинах, таки нету  Sad   написать им , что ли ?
Кстати супорт там отвечат быстро (манибек мне делали)
Нашел в оф теме инфу, так что теперь каждые два дня платить будут?
legendary
Да, обсуждали новую компанию соц. сетей, а так все по старому, пока что ждем сегодняшнюю выплату.

legendary
всем привет ! смотрю у нас тут бурные дебаты и всеобщее оживление. ну чего сограждане, какие тут новости ? чего было интересного в компании пока я отсутствовал ? ничего нового не придумали админы ?

Да, обсуждали новую компанию соц. сетей, а так все по старому, пока что ждем сегодняшнюю выплату.
legendary
всем привет ! смотрю у нас тут бурные дебаты и всеобщее оживление. ну чего сограждане, какие тут новости ? чего было интересного в компании пока я отсутствовал ? ничего нового не придумали админы ?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Так они сами все время добавляются.
На крайняк фоловеров можно прикупить за пару рублей.
Вбейте в гугле "smmlaba" ,я там когда-то что-то покупал, не помню что.
Дешего и сердито... только что посмотрел- 100 живих фоловеров -9руб.

legendary
Так они сами все время добавляются.
На крайняк фоловеров можно прикупить за пару рублей.
Вбейте в гугле "smmlaba" ,я там когда-то что-то покупал, не помню что.
Дешего и сердито... только что посмотрел- 100 живих фоловеров -9руб.
Pages:
Jump to: