Pages:
Author

Topic: Hoвaя кoмпaния пoдписeй - CloudThink.IO - Oбcyждeниe и пр. - page 26. (Read 37600 times)

legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Вот держи https://bitcointalksearch.org/topic/da-dice-avatar-campaign-next-gen-dicing-closed-1036780 Там вроде бы еще 5 дополнительных вакансий добавили, так что можешь успеть.
Я пока подожду ответа от нашей компании, может все-таки одобрят.
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
интересно, и чего платят ? а локальные разделы принимают ? какие там вообще условия у них, чего вообще с этими аватарками ? я просто в таких компаниях не участвовал никогда, чтоб просто за аватарку, интересно

Платят 0.02/0.03/0.04 BTC за 50/100/150 постов в месяц. А условия стандартные: конструктивные посты, траст не должен быть отрицательным, отсутствие в подписи рекламы кокурирующих сайтов (азартные игры), минимум 50 постов в месяц для получения оплаты.

а чего, условия вроде как и нормальные, а можно ссылку на эту компанию аватарок ? пойду повешу что ли эту аватарку себе, наша компания что то с аватарками не чешется, видать раздумали аватарочную компанию мутить
legendary
интересно, и чего платят ? а локальные разделы принимают ? какие там вообще условия у них, чего вообще с этими аватарками ? я просто в таких компаниях не участвовал никогда, чтоб просто за аватарку, интересно

Платят 0.02/0.03/0.04 BTC за 50/100/150 постов в месяц. А условия стандартные: конструктивные посты, траст не должен быть отрицательным, отсутствие в подписи рекламы кокурирующих сайтов (азартные игры), минимум 50 постов в месяц для получения оплаты.
legendary
это плохо, там в англ ветке да дайс запустил или запускает кампанию по аватарке.

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
я так понимаю аватарки доступны с фул мембера и выше?

ну да. тут где то про это даже целая тема была после того, как админы форума первого апреля прикололись над акками с аватарками.  Cheesy а вообще по сабжу - да, только начиная с ранга Full Member
это плохо, там в англ ветке да дайс запустил или запускает кампанию по аватарке.
legendary

ну да. тут где то про это даже целая тема была после того, как админы форума первого апреля прикололись над акками с аватарками.  Cheesy а вообще по сабжу - да, только начиная с ранга Full Member
legendary
Quote from: nor9845
в ветке кампании в англоязычной части форума кто то предложил добавить в компанию подписей ещё и опцию за навешенный аватар а-ля баннер. если предложение примут это будет ещё плюс копеечка, ждёмс

По поводу аватарок что слышно? Добавят в компанию эту опцию или нет?
legendary
Activity: 1218
ну хайп же голимый, долгоиграющий правда вроде как
Плевать настолько галимый, главное чтобы долго-долго играющий. И обязательно с компанией подписей!
legendary
Quote from: nor9845
в ветке кампании в англоязычной части форума кто то предложил добавить в компанию подписей ещё и опцию за навешенный аватар а-ля баннер. если предложение примут это будет ещё плюс копеечка, ждёмс

По поводу аватарок что слышно? Добавят в компанию эту опцию или нет?
legendary
Activity: 1064
Теперь даже я засомневался что их кампания долго сможет просуществовать.
(Обычно в пирамиды так бабло сразу вбухивают чтобы СРОЧНО как можно больше народу привлечь)

вот и я про то же говорю, вы на сайт ихний сходите, посмотрите что там к чему. если это облачный майнинг, тогда я балерина из Большого театра  Wink  ну хайп же голимый, долгоиграющий правда вроде как
hero member
Activity: 770
Merit: 500
.. но в принципе возможно накрутить пару тысяч с помощбю addmefast и прочего и они не будут опозноваться программой как фейки

а можно как то поподробней, ну или может ссылку где про эту технологию написано, я просто с твиттером с этим не очень, никогда особо не задавался целью иметь прокачанный акк там, а тут вон оно чего, оказывается это весьма полезно
legendary
hero member
Activity: 808
Merit: 1014
Кто-нибудь, если есть желание, свяжитесь с ними и предложите им еще в добавок к кампаниям в Твиттере и Фейсбуке подключить Вконтакт - можно даже чуть дешевле.

Обычно хайпам и облачным майнингам интересно привлекать пользователей из России, а в данном случае организаторы видимо просто не в курсе, что у нас Вконтакте пользуется гораздо большей популярностью, чем Фейсбук. Оно и понятно, стран, у которых есть свой поисковик круче Гугла и своя социальная сеть популярнее Фейсбука - очень-очень мало.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
но только учитывай что они требуют аудит аккаунта в котором показывается количество фейковых фолловеров, проверить сразу можешь на данном сайте https://www.twitteraudit.com/
у меня из 1250 фолловеров показал 300 фейков

слушай а как вообще в твиттере фоловер может быть фейковый, я вот чего то не вьезжаю  Shocked фоловер или есть, или если он отписывается, то он из фолловеров пропадет, не остаётся, откуда эти фейки то берутся ?

ну как, была раньше мулька, когда твиттер не был настолько суров, автореги, так с помощью скриптов создавались тысячи и десятки тысяч  новых аккаунтов для накрутки собственных подписчиков, то есть чистые аккаунты без подписчиков и без твиттов, или для накрутки балов на разных сервисах сейчас всё сложнее, но в принципе возможно накрутить пару тысяч с помощбю addmefast и прочего и они не будут опозноваться программой как фейки
hero member
но только учитывай что они требуют аудит аккаунта в котором показывается количество фейковых фолловеров, проверить сразу можешь на данном сайте https://www.twitteraudit.com/

слушай а как вообще в твиттере фоловер может быть фейковый, я вот чего то не вьезжаю  Shocked фоловер или есть, или если он отписывается, то он из фолловеров пропадет, не остаётся, откуда эти фейки то берутся ?
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
У них оказывается еще есть раздача для любителей твиттера и фейсбука https://bitcointalksearch.org/topic/cloudthinkio-twitter-facebook-campaign-closed-1077420 до 0.005BTC за ретвит можно получить.

да блин, у них требования там однако, минимум фолловеров в твиттере там должно быть от 500 и выше, у меня акк то в твиттере есть, давно как то зарегал зачем то, но там фолловеров гораздо меньше конечно, не попадаю Sad
я вот сейчас пробую акаунт твитера прокачать, думаю до конца месяца 1000 фоловеров наберу Smiley

hero member
я вот сейчас пробую акаунт твитера прокачать, думаю до конца месяца 1000 фоловеров наберу Smiley

у меня тоже твиттер имеется, но я на него подзабил чего то давно, даже и не знаю сколько там фолловеров сейчас, но в последний раз было что то около 150 вроде, так что я в их раздачу точно не попаду
legendary
У них оказывается еще есть раздача для любителей твиттера и фейсбука https://bitcointalksearch.org/topic/cloudthinkio-twitter-facebook-campaign-closed-1077420 до 0.005BTC за ретвит можно получить.

да блин, у них требования там однако, минимум фолловеров в твиттере там должно быть от 500 и выше, у меня акк то в твиттере есть, давно как то зарегал зачем то, но там фолловеров гораздо меньше конечно, не попадаю Sad
legendary
Activity: 994
Merit: 1002

legendary
Activity: 1273
Merit: 1013

Теперь даже я засомневался что их кампания долго сможет просуществовать.
(Обычно в пирамиды так бабло сразу вбухивают чтобы СРОЧНО как можно больше народу привлечь)
Pages:
Jump to: