Pages:
Author

Topic: 📌Как инвестировать в ICO безопаснее. Чеклис&#1090 - page 10. (Read 64973 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
надо звесить все за и против тогда и принимать решение а если делать на абум всё тогда можно и потерять всё что проинвестировал.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
На мой взгляд, пост окажется очень полезным для многих инвесторов- не только новички смогут найти для себя что-то новое, но и опытные инвесторы, возможно, почерпнут какую-то ценную информацию. Но проблема в том, что даже при полном следовании всем вышеуказанным правилам, большая вероятность нарваться на скам, ибо его развелось невероятное количество и никуда от этого пока не деться)
sr. member
Be kind to each other
Я бы советовал сейчас новичкам вообще не вкладывать в ICO т.к. рынок находится в затруднительном положении и даже топовые ICO выходят в минус.

Через месяц-два может всё восстановится. Падает рынок падает и ICO. Если вкладывать в монетки которые уже на бирже то они тоже упадут.
Сборы ICO падают не столько вслед за рынком, сколько из-за потери доверия инвесторов к ICO в принципе как к инструменту привлечения средств. Я думаю, что так будет до тех пор, пока ICO не станут прозрачнее и пока не будут более подконтрольны инвесторам.

Есть два основных тезиса, которые могут заставить людей нормально работать над проектом:
1. Собранные средства должны храниться на децентрализованном эскроу, который подчиняется смарт-контракту
2. Команда должна отчитываться о проделанной работе каждый месяц, а инвесторы - оценивать работу и голосовать на эскроу, о котором я писал выше. Если большинство токенхолдеров согласно с тем, что команда выполнила очередной пункт "дорожной карты" - тогда проект получает следующий транш. Если инвесторы признали, что команда схалтурила и нихера не делает - то проект не получает следующий транш до следующего голосования, пока работа не будет сделана. Если команда долго ничего не делает, то средства с эскроу автоматически возвращаются токенхолдерам пропорционально их доле.
Вот такой тип ICO был бы более честным и защищал бы инвесторов от скама в большей степени.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Я бы советовал сейчас новичкам вообще не вкладывать в ICO т.к. рынок находится в затруднительном положении и даже топовые ICO выходят в минус.

Через месяц-два может всё восстановится. Падает рынок падает и ICO. Если вкладывать в монетки которые уже на бирже то они тоже упадут.
sr. member
Be kind to each other
full member
Activity: 770
Merit: 106
Безусловно можно сказать, что эта инфа обладает довольно большим количеством полезных и нужных советов, видно, что потрачено на написание много времени и сил) Как по мне, этот пост является практически идеальным пособием по поиску ICO для новичков, да и для более-менее опытных людей он тоже будет полезным в некоторых вопросах)
Большое спасибо за столь добрый отзыв! Я очень рад, что моя статья кому пришлась настолько по душе. Никак не хватает время написать вторую версию, более подробную.
Ели есть уже какие либо мысли,пишите,думаю даже опытные баунтисты обязательно почерпнут что то полезное из вашей статьи. Первая статья мне понравилась,все четко и понятно,даже нечего добавить!
  я не знаю детали этого проекта,но возможно оппонент и прав, и команда реально работает, Потому что примерно по такому принципу с начала года падают практически все криптовалюты, причем по многим выходят очень позитивные новости в этот период, и они все равно падают
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Как мне кажется на таком рынке инвестировать это просто безумие и не стоит даже пытатся. Есть очень большой шанс что проект не только не выйдет на торги долгое время и даст минусы но и соскамится по ходу дела что мы часто видим.
Криптовалюты это всегда риск. Именно этим они и славятся. Вы можете рискнуть и остаться ни с чем, а можете остаться в шоколаде.
member
Activity: 378
Merit: 10
Безусловно можно сказать, что эта инфа обладает довольно большим количеством полезных и нужных советов, видно, что потрачено на написание много времени и сил) Как по мне, этот пост является практически идеальным пособием по поиску ICO для новичков, да и для более-менее опытных людей он тоже будет полезным в некоторых вопросах)
Большое спасибо за столь добрый отзыв! Я очень рад, что моя статья кому пришлась настолько по душе. Никак не хватает время написать вторую версию, более подробную.
Ели есть уже какие либо мысли,пишите,думаю даже опытные баунтисты обязательно почерпнут что то полезное из вашей статьи. Первая статья мне понравилась,все четко и понятно,даже нечего добавить!
member
Activity: 264
Merit: 10
У которых готовый проект и они его переводят на блокчейн и проект при этом работает,  цена , работает сразу.
member
Merit: 13
Как мне кажется на таком рынке инвестировать это просто безумие и не стоит даже пытатся. Есть очень большой шанс что проект не только не выйдет на торги долгое время и даст минусы но и соскамится по ходу дела что мы часто видим.
Да, в основном так и бывает. Сейчас не лучшее время для этого. Но тем не менее и сейчас есть хорошие проекты, монеты которых уже сделали хорошую прибыль инвесторам.
А так статья хорошая, можно под черпнуть для себя что то полезное. Особенно полезно тем кто подыскивает себе хорошие проекты для инвестирования.
И эти правила, кстати, можно так же использовать для выбора баунти компании.
sr. member
Be kind to each other
sr. member
Be kind to each other
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
sr. member
Be kind to each other
Pages:
Jump to: