Pages:
Author

Topic: [ICO-£2 mln]ORGANICCO - отработанные "зеленые" технологии. EASIPAYER - page 5. (Read 27277 times)

hero member
Activity: 950
Merit: 510
Довольно таки итнересный проект. Внушает доверия команда, которая уже имеет опыт работы в данном направлении. Достаточно интересно, я бы даже сказал не стандартно, оформлен вайтпейпер.
Да проект интересный рассматривал его ранее. На мой взгляд вроде как все достойно. Команда из Англии и сама идея по переработке да и работающие продукты совсем не плохо. Тема должна раскрутиться и привлечет к себе внимание.

да вот вроде бы все отлично, новости постоянно выкладывают, договоренности есть, но почему сборы очень вялые, 500$k последний раз озвучивали. Неужели ни кто не задумывается о таких вещах, как экология , всем интересны только игрушки и чем больше наворотов тем лучше
Может кто то и задумывается о таких вещах, как экология, но таких людей не очень много. Хотя тема экологии и альтернативной енергетики в мире тренд, но окупаемость бизнеса не быстрая.
hero member
Activity: 729
Merit: 500
Довольно таки итнересный проект. Внушает доверия команда, которая уже имеет опыт работы в данном направлении. Достаточно интересно, я бы даже сказал не стандартно, оформлен вайтпейпер.
Да проект интересный рассматривал его ранее. На мой взгляд вроде как все достойно. Команда из Англии и сама идея по переработке да и работающие продукты совсем не плохо. Тема должна раскрутиться и привлечет к себе внимание.

да вот вроде бы все отлично, новости постоянно выкладывают, договоренности есть, но почему сборы очень вялые, 500$k последний раз озвучивали. Неужели ни кто не задумывается о таких вещах, как экология , всем интересны только игрушки и чем больше наворотов тем лучше
full member
Activity: 854
Merit: 100
hero member
Activity: 910
Merit: 533
ORGANICCO создало канал в youtube, чтобы все желающие могли получить обновления и видео в одном месте о ORGANICCO.
https://www.youtube.com/playlist?list=UUPfAUtJt8G_VzQYOYlZlxMQ
hero member
Activity: 868
Разработчики правильно сделали, что решили организовать что-то типа AMA. Они, помню, говорили, что проведут эту конференцию пи наличии определенного количества людей в телеграмм -  значит, им удалось их набрать.

Людей и думаю нужно набрать определенное количество вопросов, что бы это не было что то типа презентации и монолога.
когда я работал в офисе с нас собирали вопросы, если набиралось нужное количество то устраивали видео встречу с руководителями  Smiley
тогда это имеет смысл, потому что если вопросов нет, то и смысла в этом нет, всю информацию можно в белой бумаге почитать или просто следить за новостями
hero member
Activity: 1078
Merit: 502
Разработчики правильно сделали, что решили организовать что-то типа AMA. Они, помню, говорили, что проведут эту конференцию пи наличии определенного количества людей в телеграмм -  значит, им удалось их набрать.
hero member
Good Morning All,
A warm welcome to Organicco Community..  and wishing you a happy Thursday..

We are thinking of organising an Ask Me Anything session very soon. If any of you have any requests or thoughts on how to maximise it for anyone’s benefits, kindly share them..

Also, we are looking at having a face to face meeting with anyone interested in Organicco in London.. again let us know if there is any interest from anyone from this group.

If any of you can offer more support on getting the message of Organicco to more audience then pm me.

Finally, is there any shows in London or UK where we can meet any of you.

Wishing you a great day
Скоро планируется организация сеанса вопросов и ответов . Также имеется возможность личной встречи в Лондоне. Если появится желание.
hero member
как то пробегала информация что есть инвесторы, желающие вложиться в проект и что софт кап должен был быть достигнуть, есть новости по этому вопросу?

Крупные инвесторы, вероятно, будут ждать августа-сентября . Ведь цена токена уже не изменится.
Сегодня рейтинг на ICObench достиг отметки 4.4
hero member
Activity: 938
как то пробегала информация что есть инвесторы, желающие вложиться в проект и что софт кап должен был быть достигнуть, есть новости по этому вопросу?
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
hero member
Что будет происходить в случае сбоя при осуществлении транзакций на платформе EasiPAYER? Случай довольно нередкий на подобных платформах?

Если при выполнении транзакции произойдет сбой, то платеж может быть выполнен вручную через метод двойной или тройной аутентификации. Как только платеж будет совершен, ORGANICCO преобразует его в местную валюту и взимает с него транзакционный сбор в размере 1.5%.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Я думаю, что инвестирование в Organicco- это инвестирование средств в жизнь и в будущее!
Organicco Limited была создана после исследований в области экологически чистых продуктов и более двух миллионов фунтов инвестиций. Основанная в Соединенном Королевстве, Organicco будет нести ответственность за управление фондами и увеличит стоимость токенов Organicco. Использование технологического решения ecoREDUCER позволяет производить возобновляемые источники энергии и возобновляемые виды топлива из нежелательных органических материалов. Это будет поддерживаться ликвидными активами. Маркер цен easiPayer не будет страдать от серьезной незащищенности, подобно другим  криптоконцептам. Это позволит нам принимать все основные Фиатные валюты через эту платформу в обмен на токен easiPayer.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Что будет происходить в случае сбоя при осуществлении транзакций на платформе EasiPAYER? Случай довольно нередкий на подобных платформах?
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Organicco это единственная кампания которая занимается полной и безотходной переработкой вторсырья,проводя все циклы с начала и до самого конца.Эта единственная кампания которая совершает полный цикл мероприятий! Organicco решает проблемы созданные с интенсивным использованием химических удобрений, что способствует эрозии почвы. Преобразование нежелательных органических материалов в органические удобрения помогает предотвратить этот эффект и создать естественный замкнутый цикл. Инвестируя в будущее, ориентированное в первую очередь на продукты, связанные с зелеными технологиями, собранные средства будут использоваться для разработки проектов.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
а напомните пожалуйста софт и капа сколько составляют? здесь писали что и тот и тот порог высокие, но вот суммы я проглядел

Если с момента публикации стартового поста ничего не поменялось (а анонса не было), то:
Softcap: £3 500 000 GBP
Hardcap: £35 000 000 GBP
hero member
Activity: 574
а напомните пожалуйста софт и капа сколько составляют? здесь писали что и тот и тот порог высокие, но вот суммы я проглядел
hero member

Извините, может я туплю...но немного не догнал: 5 миллионов или 998 тысяч (то есть около 1 миллиона) продали? просто это ведь совсем разные цифры и суммы.

В кабинете пока стоит 998 тысяч - информация пока не обновлена. Хотя была информация о частных инвесторах - они возможно зарезервировали токены ...
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
а что на счет сборов? пре исо ведь уже прошло, сейчас должно идти основное исо. Просто на сайте нет ( я не нашел) цифр, сколько собрали?

По поводу сборов, разработчики продали 998.000 токенов на данный момент - включая PRE-ICO.

Проданы первые 5 миллионов токенов. На всех них Organicco дает 100% гарантию возврата капитала. На остальные - 25 %. Так что уже собрано более половины Softcup.

Извините, может я туплю...но немного не догнал: 5 миллионов или 998 тысяч (то есть около 1 миллиона) продали? просто это ведь совсем разные цифры и суммы.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Проданы первые 5 миллионов токенов. На всех них Organicco дает 100% гарантию возврата капитала. На остальные - 25 %. Так что уже собрано более половины Softcup.

Отлично. Команда работает над проектом, договаривается, заключает партнерские отношения, разрабатывает серьезную систему... И главное - одобрена SEC. А это много значит.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Pages:
Jump to: