Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 111. (Read 255166 times)

member
Activity: 193
Merit: 10
Так всегда было и будет, особенно на новом рынке. Мошенники почувствовали вкус легких денег и клепают теперь свои ICO каждый день.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Рынок первичных размещений загибается. Кто в криптовалютах давно видеть насколько сейчас все печально с проектами. Поэтому пока просто бессмысленно надеяться на россыпь успешных ICO.
member
Activity: 322
Да, зачастую скамные проекты могут быть очень хорошо оформленны, с полным описанием продукта, купленными обзорами и так далее.
newbie
Activity: 137
Merit: 0
Я думаю, такой рост ICO, ещё связан из-за повышенного интереса к криптовалюте. Люди хотят срубить побольше бабла пока есть возможность.   
newbie
Activity: 140
Ежедневно выходит более 5 ICO. надо что-то с этим делать, и ведь каждое не изучишь
member
Activity: 280
Merit: 19
В этом действительно году появляется гораздо больше ICO.  Некоторые проекты проводят ICO, чтобы банально собрать пул денег, не имея даже продукта или инновационных технологий. Поэтому надо внимательно изучать проекты, в которых собираешься участвовать.
newbie
Activity: 210
Скама становится больше, а значит вывод какой? Правильно, все же мы баунтисты, значит надо брать количеством и тогда получится заработать, пусть и намного меньше чем можно было раньше срубить. А там и глядишь и рост рынка будет существенный. Если выходит больше ICO, значит у нас есть работа и это главное!
Брать количеством далеко не всем нравится, у меня например времени и сил нету по 50 ICO вести да и не хочется ... Скама больле  и проанализировать на сколько качественный проект тоже больше времени уходит. Но это необходимо если хочешь хоть что то заработать а не в пустую месяцами постить.
copper member
Activity: 238
Скама становится больше, а значит вывод какой? Правильно, все же мы баунтисты, значит надо брать количеством и тогда получится заработать, пусть и намного меньше чем можно было раньше срубить. А там и глядишь и рост рынка будет существенный. Если выходит больше ICO, значит у нас есть работа и это главное!
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
ICO то растут как на дрожжах, все больше появляется сервисом готовых помочь в продвижении продукта и других проблемах проведения, но вот монеты после ICO растут далеко не все
растут качественные проекты с хорошими идеями нужными здесь и сейчас и с крутыми командами. так и не должно быть что бы гавно всякое росло. хватит им и того что с дурачков деньги срубают на сейлах
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
ICO то растут как на дрожжах, все больше появляется сервисом готовых помочь в продвижении продукта и других проблемах проведения, но вот монеты после ICO растут далеко не все
newbie
Activity: 126
По моим личным ощущениям кажется, что 2018 год будет таким же урожайным по исо в плане прибыли как и в 2017. Так что пользуемся моментом пока дают возможность )
Угу только я заметил что и скамов больше стало, как можно при таком раскладае зарабатывать не понимаю. Все больше упирается в везение чем свой опыт.
newbie
Activity: 91
Проектов на самом деле очень много, и все хотят поиметь с них денег, поэтому зачастую вопрос качества проекта ставится на второй план.
member
Activity: 183
Хотелось бы действительно изменений в лучшую сторону. Ибо тенденция идёт скорее всего наоборот э компаниями. И как правильно подметили, даже школьники пытаются создать своё ICO. Куда это годится.
member
Activity: 406
скам может быть и растет как грибы после дождя, а вот нормальных проектов что-то я не вижу. Надеюсь на то, что эта ситуация изменится
newbie
Activity: 92
По моим личным ощущениям кажется, что 2018 год будет таким же урожайным по исо в плане прибыли как и в 2017. Так что пользуемся моментом пока дают возможность )

Ну незнаю как было в 2017. Сейчас все не очень весело, то скам, то не платят, то не считают. А то что насчитали и пришло на кошель, пока нигде не торгуется ;(

Вот это больше похоже на правду. Толку последнее время никакого. Даже вроде посмотришь нормальная компания, а она просуществовала 2-3 месяца и всё.....
member
Activity: 728
Merit: 17
На данный момент можно сказать одно: Даже школьник может создать свое ИСО. Даже на форуме новички задают вопросы о стоимости запуска ИСО. Итог один: до конца года будут создавать ИСО все, кроме ленивых. И 99% всех проектов будет скамом. Вот все ети админы хотят только денег собрать, а не вложить в идею, какая бы она не была безумной.
Уже 7 проектов из 10 скам. Не нравится ето мне.
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Судя по этому спаду, который сейчас составляет около 7600, я бы всем посоветовал переждать в ICO. Лучше всего с хорошим рейтингом, например Asura Coin или DAV. Не исключено, что Биткоин и альты пойдут еще ниже, а в этих ICO вы сможете переждать падение и не потерять свои сбережения.

Я тоже буду пересиживать в ближайших ICO, у которых уже фиксирована цена за токен, например Spotcoin. Может тоже в Asura Coin зайду на часть депозита. За время падения с январского максимума я понял одно, что монеты не факт, что восстановятся, то есть не факт, что в итоге ты получишь прибыль. А у ICO есть большая вероятность получить несколько иксов уже спустя пару месяцев после выхода на биржу.
ICO должно выходить на хорошем рынке, как ни крути. Поэтому намеренно заходить в ICO на красном рынке может оказаться не очень хорошей затеей. Я бы наоборот еще более тщательно подходил бы к выбору ICO.
member
Activity: 294
Судя по этому спаду, который сейчас составляет около 7600, я бы всем посоветовал переждать в ICO. Лучше всего с хорошим рейтингом, например Asura Coin или DAV. Не исключено, что Биткоин и альты пойдут еще ниже, а в этих ICO вы сможете переждать падение и не потерять свои сбережения.

Я тоже буду пересиживать в ближайших ICO, у которых уже фиксирована цена за токен, например Spotcoin. Может тоже в Asura Coin зайду на часть депозита. За время падения с январского максимума я понял одно, что монеты не факт, что восстановятся, то есть не факт, что в итоге ты получишь прибыль. А у ICO есть большая вероятность получить несколько иксов уже спустя пару месяцев после выхода на биржу.
full member
Activity: 532
Merit: 103

Уже почти полгода прошло, а пока успешных ico крайне мало. И даже если они успешные, то все равно падают в цене из-за медвежьего рынка. Все падает, ничего не растет. Как бы не закончить этот год с большими минусами
я бы разделил начавшийся год на два этапа: крутое падение с января до февраля, когда все кто успевал после выхода исо на торги продавали токены и спасали свои кровные и с февраля по текущий период, когда уже начинает прогнозироваться средняя цена биткоина и проекты могут ориентироваться, но настроение людей ещё не стабилизировалось и многие ещё боятся вкладывать.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Jump to: