Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 113. (Read 255166 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Конечно рынок криптовалют действительно еще очень молод и несмотря на всю перспективность, еще и правда очень мал –капитализация на сегодняшний день около 300 млрд долларов, что на фоне мирового финансового рынка просто не серьезно. Между тем на рынке понемногу появляются сильные игроки
jr. member
Можно заметить что всё больше и больше новых проектов и новых монет. Мошенники сейчас этим пользуются в свою сторону просто не задумываясь ни о чём. Тяжело отличить нормальный проект от скама, всё на столько красиво преподносится - прям гении. А есть и нормальные команды у которых просто не сложилось, не справились с трудностями - нельзя всех под одну гребёнку подводить.
jr. member
Activity: 462
Я считаю ,что рост проектов новых уж точно не уменьшился, но вот их качество все так же желает лучшего. Мне вообще стало трудно найти то-то нормальное

А мне кажется, что сейчас с новыми проектами стало намного лучше, чем осенью или зимой. Сейчас выходит проектов мало, и среди них хороших стало больше. В то время как осенью выходило сотни проектов в недели и почти все полное...
Ну, в феврале была такая ситуация когда многие проекты решили отложить запуск своих ICO до лучших времен, может теперь они считают что это время настало. А я тоже считаю что по настоящему стоящих проектов будет становиться все меньше и меньше.
Не уверен в этом, потому что крипта только на этапе зарождения для большинства людей, а каждый человек может иметь хорошую идею, ну и соответственно попытатся ее реализовать.
Ну а логика подсказывает что хороших проектов не может быть много, соответственно большая часть нынешних проектов просто исчезнет. 

среди множества проектов смогут выжить только сильные которые выдержали конукуренцию и продолжат борьбу за место на рынке совершенствуясь дальше , пусть таких проектов будет не много но отличного качества.
jr. member
Merit: 4
Я считаю ,что рост проектов новых уж точно не уменьшился, но вот их качество все так же желает лучшего. Мне вообще стало трудно найти то-то нормальное

А мне кажется, что сейчас с новыми проектами стало намного лучше, чем осенью или зимой. Сейчас выходит проектов мало, и среди них хороших стало больше. В то время как осенью выходило сотни проектов в недели и почти все полное...
Ну, в феврале была такая ситуация когда многие проекты решили отложить запуск своих ICO до лучших времен, может теперь они считают что это время настало. А я тоже считаю что по настоящему стоящих проектов будет становиться все меньше и меньше.
Не уверен в этом, потому что крипта только на этапе зарождения для большинства людей, а каждый человек может иметь хорошую идею, ну и соответственно попытатся ее реализовать.
Ну а логика подсказывает что хороших проектов не может быть много, соответственно большая часть нынешних проектов просто исчезнет. 
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

sr. member
Activity: 772
Merit: 252

hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Все идек к тому, что обычные смертные как мы, не сможем участвовать в ICO. Крупные фонды уже поняли что на ICO можно хорошо заработать, и не выходят сразу как только монета дала x2. По этому большее предпочтение проекты отдают фондам и инвесторам. Все больше ICO распродают все на приват сейле, при таком раскладе им незачем организовывать баунти компанию.
Вообще далеко не все хорошие проекты так уж привлекательны для крупных инвесторов, место для простых смертных будет всегда.
Да не согласен с тем, что все идет к тому, что обычные инвесторы не смогут участвовать. Есть примеры проектов типа Refereum, которые побрили комьюнити на участие в сейле, даже в пресейл не дали зайти с 50k$ я слышал такое. Но они и получили от комьюнити за это, вышли кое-как на уровне ICO.
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Я лично думаю, что такой бурный рост исо который был в прошлых годах, в следующем уже невозможен. Не будет притока новой крови и не будет таких жирных иксов, надо будет привыкнуть к этому и пользоваться текущим моментом по полной.

Все может быть. На самом деле рынок криптовалют насчитывает очень мало пользователей и тем более инвесторов. Пройдет время и деньги придут, при чем кратно. И вполне возможно, что ICO будут собирать еще больше денег, но такого количества уже точно не будет, к тому времени будет регулирование и все подряд зайти и провести ICO уже не смогут.
Вероятно, что с каждым годом принятие крипты будет усиливаться, на рынок зайдут институциональные инвесторы, появятся новые фьючерсы и ETF-индексы. Вместе с жесткой ответственностью для команд, проводящих ICO, эти события могут усилить доверие к сфере в целом. Если так пойдет, то цена BTC и ETH может достигнуть популярных прогнозных значений в 40-50к за биток и 2-3к за эфир к концу года.

Все верно рассуждаете, много фондов и крупных инвесторов каждый день заходят на рынок. В целом лично я позитивно смотрю на будущее криптовалютного рынка, но значения в 40-50 тысяч за биток мы увидим только в случае дикого пампа. А вот смогут ли крупные игроки пампануть рынок как раньше еще непонятно...
я бы не был так уверен, многие крупные инвесторы лишь только приглядываются, а заходят в крипту лишь малыми средствами, а обосновано это тем, что нет никаких защит вложенных средств, а грамотные смарт контракты пишут от силы несколько процентов проектов от всего числа, выходящих на исо.
Новые толстосуммы пока что еще присматриваются, вот когда они начнут заходить рынок начнет восстанавливаться, надеюсь в этом году капитализация крипты пробьет отметку в 12 нолей.
если мы и дождёмся этого момента, то рост однозначно будет, насколько сильный зависит от скорости вливания средств, но скорее всего очень сильный. Однако перед этим моментом будет сильная просадка не резкая, а постепенная, потому что будут вводить законы о крипте, требования, обязательства, что будет в свою очередь вытеснить средства спекулянтов.
member
Activity: 182
Merit: 10
Blockchain Just Entered The Real World
Все идек к тому, что обычные смертные как мы, не сможем участвовать в ICO. Крупные фонды уже поняли что на ICO можно хорошо заработать, и не выходят сразу как только монета дала x2. По этому большее предпочтение проекты отдают фондам и инвесторам. Все больше ICO распродают все на приват сейле, при таком раскладе им незачем организовывать баунти компанию.
Вообще далеко не все хорошие проекты так уж привлекательны для крупных инвесторов, место для простых смертных будет всегда.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Однозначно нужно что-то менять, сменить стратегию, улучшить качество ICO. На успешность проектов влияет много показателей, даже рост битка или ефира может сказаться на сборах проекта. очень много нюансов, которые разработчики должны учитывать и создать новую версию ICO.
jr. member
Merit: 4
Просматриваю сегодня последние новости в ветке и окончательно понимаю, что никакого бешеного роста ICO в этом году нет, есть бешеный рост скама. Наглого и беспардонного Cool А нормальных проектов как и в прошлом году немного Angry Вот так и живём Grin
А это нормальная ситуация, хороших проектов в принципе не может быть много. Плохо то что в хорошие зайти становится все труднее и труднее.
newbie
Activity: 139
Просматриваю сегодня последние новости в ветке и окончательно понимаю, что никакого бешеного роста ICO в этом году нет, есть бешеный рост скама. Наглого и беспардонного Cool А нормальных проектов как и в прошлом году немного Angry Вот так и живём Grin
Кстати количество скама меня тоже очень напрягает Angry
И этот скам не то, что "наглый и беспощадный" - он абсолютно тупой и ХАЛТУРНЫЙ  - без нормальной идеи и хотя бы какого-нибудь адекватного исполнения Undecided
newbie
Activity: 182
Да, вы правы. Это можно уже сейчас констатировать. Один только проект Павла Дурова прекрасно это показал. Влияние фондов и крупных частных инвесторов делают заработок простых смертных чем-то недостижимым. Большинство нормальных проектов собирают хард очень быстро и зачастую не успеваешь войти. Или же делают порог входа таким, что нам с нашими копейками делать там нечего. Приходится подбирать крохи с барского стола...
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Ну если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то на сегодняшний момент ico больше, чем в прошлом году. И это при условии падающего 3 месяца подряд рынка.
full member
Activity: 260
Merit: 100
member
Activity: 392
Merit: 10
Я лично думаю, что такой бурный рост исо который был в прошлых годах, в следующем уже невозможен. Не будет притока новой крови и не будет таких жирных иксов, надо будет привыкнуть к этому и пользоваться текущим моментом по полной.

Все может быть. На самом деле рынок криптовалют насчитывает очень мало пользователей и тем более инвесторов. Пройдет время и деньги придут, при чем кратно. И вполне возможно, что ICO будут собирать еще больше денег, но такого количества уже точно не будет, к тому времени будет регулирование и все подряд зайти и провести ICO уже не смогут.
Вероятно, что с каждым годом принятие крипты будет усиливаться, на рынок зайдут институциональные инвесторы, появятся новые фьючерсы и ETF-индексы. Вместе с жесткой ответственностью для команд, проводящих ICO, эти события могут усилить доверие к сфере в целом. Если так пойдет, то цена BTC и ETH может достигнуть популярных прогнозных значений в 40-50к за биток и 2-3к за эфир к концу года.

Все верно рассуждаете, много фондов и крупных инвесторов каждый день заходят на рынок. В целом лично я позитивно смотрю на будущее криптовалютного рынка, но значения в 40-50 тысяч за биток мы увидим только в случае дикого пампа. А вот смогут ли крупные игроки пампануть рынок как раньше еще непонятно...
я бы не был так уверен, многие крупные инвесторы лишь только приглядываются, а заходят в крипту лишь малыми средствами, а обосновано это тем, что нет никаких защит вложенных средств, а грамотные смарт контракты пишут от силы несколько процентов проектов от всего числа, выходящих на исо.
Новые толстосуммы пока что еще присматриваются, вот когда они начнут заходить рынок начнет восстанавливаться, надеюсь в этом году капитализация крипты пробьет отметку в 12 нолей.
member
Activity: 420
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]

jr. member
Activity: 238
Merit: 7
full member
Activity: 336
Merit: 100
Да я недавно просмотривал статистику своих проектов, ну в которые инвестировал. И знаешь ты прав - все печально. Из 18 проектов только 3 запустились, 8 или 9 на бетта версии. остальные чего то там пилят.
А вы думаете, что так просто за год выпустить хорошо отлаженный и исполненный проект?  Фейсбук, Гуглу не один год делали, как и многие другие большие платформы. Тем более блокчейн относительно новая технология, есть, где развернуться.
Вот по этому некоторые проекты сначала делают продукт, запускают мейн нет, а потом уже делают исо. Увы, таких проектов мало конечно, в основном все хотят побыстрее собрать бабло, а потом уже что-то делать.

Ну ведь ICO в дополнение ко всему это своего рода тест, скажем так - рабочая группа. То есть если большое количество людей поверило в проект своими деньгами, то у проекта скорее всего есть будущее и можно вкладывать кучу времени, сил и денег, плюс - дополнительное финансирования для ускорения работы над продуктом. Одни плюсы. Только вот многие проекты это понимают, но не все способны собрать необходимую сумму, потому как с маркетингом и презентационными навыками плоховато. Нужно придумывать что-то новое, удивлять.
Например, проект Asura Coin запартнерились с разработчиком мобильного кошелька O3 на платформе NEO, и теперь, у владельцев кошелька O3 есть возможность напрямую инвестировать в проект. Реализация пока не опробована (т.к. ICO еще не началось), но сам пиар и маркетинг на высоте.

Провести ICO - это лучший тест самой идеи. Никакой MVP и фокус группы даже рядом не стоят. Хотя, когда есть минимальножизнеспособный продукт, доверия у инвесторов намного больше. Еще большую роль играют уже имеющиеся договоренности, например, у SpotCoin очень хорошие связи и договоренности в своей области, уверен, что развиваться такому проекту после ICO будет намного проще, чем проектам, у которых в распоряжении только идея.

Я вообще обратил внимание, что проекты на NEO очень неплохо развиваются в последнее время, что Asura Coin что Spotcoin, оба на платформе NEO. И вообще, рост ICO в будущем может быть обоснован ростом проводимых ICO не только на блокчейне Эфириума, но и на его конкурентах. Скоро еще EOS планирует выпуститься..

Это точно, чем больше платформ для выпуска токенов, тем больше по идее должно проводиться ICO. Поэтому и регулировать пытаются начать на сколько это возможно раньше, чтобы не допускать массового движения денег без контроля и обложения налогами. Но по мне, если увеличение количества ICO не равно увеличению мошенничества - то я толь за. Ведь чем больше проектов проводит ICO, тем больше идей реализовывается в жизнь или наоборот - показывают свою нежизнеспособность. Это позволяет быстрыми шагами осваивать и развивать технологию блокчейн - это очень хорошо!
member
Activity: 392
The World’s First Blockchain Core

Jump to: