Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 114. (Read 255166 times)

newbie
Activity: 193
Merit: 0
на данный момент криптовалютный рынок как был, так и остается во флете. тем не менее, статистика (то же количество ИСО, выпуск видеокарт, открытие новых бирж) говорит о том, что в ближайшем будущем криптовалюты ждет если не экспотенциальный, то бурный рост точно.
что же касается бурного роста ИСО, то по той же статистике, процентов так 70 из них на проверку оказывается скамом. Впрочем, это означает, что оставшиеся 30% - вполне реальные проекты, а значит, что их количество будет расти по мере увеличения общего количества ИСО
Осталось дождаться роста самого рынка) 
member
Activity: 392
Merit: 10
Я считаю ,что рост проектов новых уж точно не уменьшился, но вот их качество все так же желает лучшего. Мне вообще стало трудно найти то-то нормальное
member
Activity: 450
Merit: 11
Ну учитывая процент скама или просто огромных минусов от цены ИСО то думаю у инвесторов со временем подубавится пыл инвестировать во все подряд. Тут однозначно нужна легализация.

у нормлаьных инвесторов не подубавится - у них всегда хорошие инсайды и передовые сводки и с умом надо инвестировать в самое лучшее по сводным рейтингам! а вот у хомяков малоопытных переведется конечно после пары тройки скамов вот только таких хомков тысячи  и тысячи еще будут приходить в рынок в ближайшие годы
newbie
Activity: 139
Рост ИКО есть - как не крути, а вот роста капитализации новых проектов - нет (тоже как ни крути) Grin
Большинство закончившихся ИКО очень долго не выходят на биржи - если вообще когда нибудь выходят.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Я лично думаю, что такой бурный рост исо который был в прошлых годах, в следующем уже невозможен. Не будет притока новой крови и не будет таких жирных иксов, надо будет привыкнуть к этому и пользоваться текущим моментом по полной.

Все может быть. На самом деле рынок криптовалют насчитывает очень мало пользователей и тем более инвесторов. Пройдет время и деньги придут, при чем кратно. И вполне возможно, что ICO будут собирать еще больше денег, но такого количества уже точно не будет, к тому времени будет регулирование и все подряд зайти и провести ICO уже не смогут.
Вероятно, что с каждым годом принятие крипты будет усиливаться, на рынок зайдут институциональные инвесторы, появятся новые фьючерсы и ETF-индексы. Вместе с жесткой ответственностью для команд, проводящих ICO, эти события могут усилить доверие к сфере в целом. Если так пойдет, то цена BTC и ETH может достигнуть популярных прогнозных значений в 40-50к за биток и 2-3к за эфир к концу года.

Все верно рассуждаете, много фондов и крупных инвесторов каждый день заходят на рынок. В целом лично я позитивно смотрю на будущее криптовалютного рынка, но значения в 40-50 тысяч за биток мы увидим только в случае дикого пампа. А вот смогут ли крупные игроки пампануть рынок как раньше еще непонятно...
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Я лично думаю, что такой бурный рост исо который был в прошлых годах, в следующем уже невозможен. Не будет притока новой крови и не будет таких жирных иксов, надо будет привыкнуть к этому и пользоваться текущим моментом по полной.

Все может быть. На самом деле рынок криптовалют насчитывает очень мало пользователей и тем более инвесторов. Пройдет время и деньги придут, при чем кратно. И вполне возможно, что ICO будут собирать еще больше денег, но такого количества уже точно не будет, к тому времени будет регулирование и все подряд зайти и провести ICO уже не смогут.
Вероятно, что с каждым годом принятие крипты будет усиливаться, на рынок зайдут институциональные инвесторы, появятся новые фьючерсы и ETF-индексы. Вместе с жесткой ответственностью для команд, проводящих ICO, эти события могут усилить доверие к сфере в целом. Если так пойдет, то цена BTC и ETH может достигнуть популярных прогнозных значений в 40-50к за биток и 2-3к за эфир к концу года.
member
Activity: 224
Думаю, что ICO это бесконечный хайп. Философия большинства крипто энтузиастов (и не только) заключается в постоянном реинвестировании крипто валюты.
Плюс fomo и банальная жадность. То есть, понимая, что такая возможность быстрого обогащения не может длится вечно, человек будет пытаться заработать
как можно больше и желательно быстро. А сделать это можно только инвестируя в ICO. Поэтому, однажды получив иксы в одном проекте, эти деньги ты понесёшь
в следующие два, далее в четыре и т.д. Чем больше заработал, тем больше перевкладываешь в большее количество ICO. И нужно еще учесть, что адептов крипто
валют довольно небольшой процент от общего кол-ва жителей планеты. Так что, да, никакого снижения темпа роста ICO не будет. А то, что проекты стали собирать
меньше средств, объясняется их увеличившимся количеством, топовые проекты ведь и сейчас неплохо собирают.   
Хороший пост, мы находимся в самом начале, крипту только начинают по большому раскручивать, сейчас пошло в сериалах, фильмы не смотрю, но думаю там также.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Думаю, что ICO это бесконечный хайп. Философия большинства крипто энтузиастов (и не только) заключается в постоянном реинвестировании крипто валюты.
Плюс fomo и банальная жадность. То есть, понимая, что такая возможность быстрого обогащения не может длится вечно, человек будет пытаться заработать
как можно больше и желательно быстро. А сделать это можно только инвестируя в ICO. Поэтому, однажды получив иксы в одном проекте, эти деньги ты понесёшь
в следующие два, далее в четыре и т.д. Чем больше заработал, тем больше перевкладываешь в большее количество ICO. И нужно еще учесть, что адептов крипто
валют довольно небольшой процент от общего кол-ва жителей планеты. Так что, да, никакого снижения темпа роста ICO не будет. А то, что проекты стали собирать
меньше средств, объясняется их увеличившимся количеством, топовые проекты ведь и сейчас неплохо собирают.   
member
Activity: 210
Появляется много новых проектов, проводящих ICO, но при этом количество качественных проектов, проектов успешно прошедших ICO, собравших софткап и тем более хардкап, составляет лишь малую часть. Ещё меньше проектов, токены которых после публичных продаж, растут в цене в несколько раз и более.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Есть бешеный рост Ико и связан он с приходом мошенников и непрофессионалов которые пришли погреть руки на деньгах добросовестных инвесторов.
member
Activity: 210
Как по мне, так эта индустрия откровенно поганиться начала. И толку от того, что проектов много новых появляется - скама среди них тоже очень много
А так впринципе везде происходит, где крутятся деньги. В любой сфере такое будет. Человеческий фактор...
newbie
Activity: 31
Что там с ICO Дурова?
member
Activity: 378
Merit: 47
Если такой, по большей мере падающий, общий рынок крипты продержится до конца года, то интерес к ICO тоже начнет угасать. Сейчас и так сложно выбрать, чтобы не нарваться на скам. А перспективные реальные проекты сталкиваются со все большими трудностями, да и инвесторы будут относится к ICO все осторожнее.
Это точно сказано, но дело ведь не только в падающем рынке, сейчас у людей аппетиты очень сильно выросли, сейчас даже если собирают по 5 лямов, то им якобы не хватает и они закрывают проекты. Что творится с людьми и их жадностью.

Причем тут жадность? Есть у команды есть план, и они знают, что создание продукта будет стоить, допустим, как минимум 10 миллионов, то какой смысл им продолжать работу над проектом, имея только 5?
Блин да о чем вы говорите, раньше создавались проекты более глобальнее и они не стоили как сейчас. Сейчас всё зависит от жадности, я уверен в том, что говорю, многие вообще пишут эти цены от потолка, а потом нанимают разрабов с Пакистана и Индии и всё прекрасно делают в 100 раз дешевле.

Во-первых, раньше и количество человек на рынке было другим, а проблема масштабируемости не стояла так остро.

Во-вторых, если вы знаете, о чем говорите, приведите в пример пару проектов, где один собрал "раньше" N-ную сумму и успешно функционирует до сих пор, а второй, его потенциальный конкурент, пытается сейчас привлечь намного больше.
full member
Activity: 364
Как по мне, так эта индустрия откровенно поганиться начала. И толку от того, что проектов много новых появляется - скама среди них тоже очень много
full member
Activity: 560
Если такой, по большей мере падающий, общий рынок крипты продержится до конца года, то интерес к ICO тоже начнет угасать. Сейчас и так сложно выбрать, чтобы не нарваться на скам. А перспективные реальные проекты сталкиваются со все большими трудностями, да и инвесторы будут относится к ICO все осторожнее.
Это точно сказано, но дело ведь не только в падающем рынке, сейчас у людей аппетиты очень сильно выросли, сейчас даже если собирают по 5 лямов, то им якобы не хватает и они закрывают проекты. Что творится с людьми и их жадностью.

Причем тут жадность? Есть у команды есть план, и они знают, что создание продукта будет стоить, допустим, как минимум 10 миллионов, то какой смысл им продолжать работу над проектом, имея только 5?
Блин да о чем вы говорите, раньше создавались проекты более глобальнее и они не стоили как сейчас. Сейчас всё зависит от жадности, я уверен в том, что говорю, многие вообще пишут эти цены от потолка, а потом нанимают разрабов с Пакистана и Индии и всё прекрасно делают в 100 раз дешевле.
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
Будет, Вы не думади о том сколько людей знают или хотя бы слышали о криптовалюте и тем более начали интересоваться. Их мало, но сами видите что уже везде рассказывают о блокчейне и технологиях, так что все будет развиваться еще быстрее. А мы уже в теме Cool
Все люди кто сейчас только слышал о крипте рано или поздно захотят что-то с ней делать, вот когда они начнут что-то делать, тогда и будет рост.
member
Activity: 560
Будет, Вы не думади о том сколько людей знают или хотя бы слышали о криптовалюте и тем более начали интересоваться. Их мало, но сами видите что уже везде рассказывают о блокчейне и технологиях, так что все будет развиваться еще быстрее. А мы уже в теме Cool
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
уже не будет такого роста так как всё упало и для того чтобы всё выросло не предвищает ничего, мне кажется что всё будет только падать.
Это ничем не подкреплено, после падения обязательно начнется рост, и сейчас оно не так упало чтобы говорить что это плохо. Все будет супер и рост отменный в 2018 будет.
member
Activity: 352
Merit: 12
Появляется очень много ICO, но среди них пока что много проектов, которые просто хотят собрать денег. То есть проекты у которых нет продукта, даже МВП, нет инноваций. Нужно проводить углублённый анализ и выбирать хорошие проекты для инвестиций.
Это закономерно. Чем выше популярность тем больше будет появляться  мошеннических ICO.
member
Activity: 238
Появляется очень много ICO, но среди них пока что много проектов, которые просто хотят собрать денег. То есть проекты у которых нет продукта, даже МВП, нет инноваций. Нужно проводить углублённый анализ и выбирать хорошие проекты для инвестиций.
Jump to: