Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 126. (Read 255166 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Ну раз вижу люди начали обсуждать Paytomat, то и я подключусь.  Я с этой компанией с самого начала, ее начал мой друг, и поэтому могу с уверенностью сказать, что построена она верой и правдой.  Лелеет ценности, и запуск телеграмм канала и сотрудничество с NEM это большой шаг для компании, не думайте что расхваливаю просто так, реально поднял денег, поэтому советую, новые стартапы это всегда перспективно
newbie
Если говорить о перспективных ICO компании, то для себя определил еще раньше NEM, недавно они начали сотрудничество с Paytomat, я решил попробовать инвестировать и пока остаюсь довольным.
newbie
Вообще по моему мнению ICO это всегда хороший вариант.  В частности очень выгодно искать компании, которые только набирают обороты и вкладывать в них потому что после стремительного роста на этом можно норм денег поднять.  Из таких компаний недавно нашел для себя Paytomat.  Вроде компания не очень популяризована, но уже сотрудничает с такими как NEM и Hacken, а этим я доверяю.  Детали мжна у них на телеграмм канале почитать, называется кажется Paytomat Announcements.  А вообще то не хочу навязывать свою точку зрения, поэтому думайте сами
newbie
Activity: 28
Я всегда подыскиваю себе какие-то хорошие новые компании для инвестиции, подбираю их по нескольким критериям, публичность, открытость, перспективность, необходимость персонально мне.  И именно тогда считаю их хорошей инвестицией неважно в месяц или в год.  Ну например, из последних могу вспомнить Paytomat, я знаю что их идея будет актуальна для меня.  Поскольку проблема перевода реальных денег в Coins сейчас очень актуальна4
newbie
Activity: 79
Я считаю нужно им только действительно ужесточить условия для регистрации токена на платформе эфира чтоб ограничить максимально количество скамов ! а то уже начинает потихоньку собиратся токены которые получены за 2 недели работы а стоят вся кучка 0.2 бакса
newbie
Activity: 224
Скорее всего так и будет , 2018 обещает быть жарким по ICO , проблема только в том что годный проэктов все меньше и меньше
newbie
Activity: 104
Скоро халява с прибыльными ico в 5 иксов прикроется
full member
Activity: 350
Merit: 101
В настоящее время скама очень много, сам столкнулся с этим. Мое мнение, ICO должно либо эволюционировать либо умереть от потери доверия. Поживем увидим.
Пока, в среднем, на ico удается заработать никуда scam не денется. Да если бы и не удавалось, пока есть ico будет и скам. Это неизбежное зло.
newbie
Activity: 168
Молодые стартапы с реальным продуктом или идеей могут создать отличную команду для зарабатывания денег) Плюс инвестировать стало в разы легче. КОНЕЧНО будет бешеный рост ICO.
member
Activity: 238
Merit: 10
Рост ICO будет продолжаться и далее, и соответственно количество спама будет увеличиваться. Возможно на этот рынок не обратили внимания профессиональные мошенники, если это произойдет - совсем грустно станет.
Я считаю, что есть некоторые важные вещи, на которые нужно обратить внимание, прежде чем присоединиться к ICO. Среди них хороший технический документ и четкая дорожная карта. Необходимо адекватно рассмотреть правильные маркетинговые стратегии и команду, стоящую за проектом.
member
Activity: 364
Merit: 11
Рост ICO будет продолжаться и далее, и соответственно количество спама будет увеличиваться. Возможно на этот рынок не обратили внимания профессиональные мошенники, если это произойдет - совсем грустно станет.
newbie
Activity: 182
Ну здесь все зависит от того какое ICO проводят. Щас будут смотреть на сам продукт и его пользу для криптосообщества. ICO с обещаниями выпуска супер-мета продукта в отдаленном будущем думаю потеряют интерес для инвесторов
Да и сейчас инвесторов интересует не продукт, и иксы. Сейчас волна популярности новых блокчейнов и такие проекты пока успешны. Но кому нужно столько разных блокчейнов?
Хорошего блокчейна с миллионами транзакций в секунду всё ещё не подвезли, так что ждём. А пока многие проекты тупо не могут нормально работать из-за достаточно низкой скорости эфира, нео и проч.
full member
Activity: 462
Merit: 103
я надеюсь, что рост будет и от него мы не куда не денимся надо просто ждать так как если сейчас слить бабло ничего с этого не получится хорошего.
full member
Activity: 560
Merit: 100
проекты набирают популярность и сейчас их создается очень много и большее их количество верные потому что до недавнего времени около 80% ico были скамом и сейчас довольно сложно привлекать инвестиции  Smiley
Сейчас многие инвесторы стали гораздо умнее, думаю что это вполне ожидаемо, потому что скамы действительно уже порядком надоели, думаю что сейчас нужно очень аккуратно и дальше выбирать проекты для инвестирования.
newbie
Ну здесь все зависит от того какое ICO проводят. Щас будут смотреть на сам продукт и его пользу для криптосообщества. ICO с обещаниями выпуска супер-мета продукта в отдаленном будущем думаю потеряют интерес для инвесторов
Да и сейчас инвесторов интересует не продукт, и иксы. Сейчас волна популярности новых блокчейнов и такие проекты пока успешны. Но кому нужно столько разных блокчейнов?
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
А мне кажется, что с опытом у инвесторов появится правильное мышление выбора ico и скамные ico тупо не будут пользоваться популярностью.
Такие проекты ведь не будут писать в своих анонсах жирными буквами SCAM. Организаторы подобных лохотронов тоже будут подстраиваться с учетом изменений отношения к ним. Но в общем количество должно сократиться.

Зачастую скамные проекты могут очень хорошо оформленные, с полным описанием продукта, купленными обзорами и так далее.
Оформление, описание и обзоры еще не гарант того, что пыль в глаза пущена успешно. Если к этому добавить подозрительную тишину на гитхабе и отсутствие внешних контактов в рамках хотя бы примитивнейших конференций, то картина более-менее очевидна. Но на старте, да, могут иногда развести доверчивую аудиторию.
обзоры обзорамия, но надо и самому уметь обозревать проект, и не полагаться на чужие рейтинги, научитесь все делать сами, тогда и толк будет
Уважаемый, вы цитатой не ошиблись, поучая меня и примитивно мотивируя на самостоятельность в анализе проектов? Еще раз внимательно перечитайте, что именно я написал, а потом вернитесь к комментарию об ICO.
member
В настоящее время скама очень много, сам столкнулся с этим. Мое мнение, ICO должно либо эволюционировать либо умереть от потери доверия. Поживем увидим.
member
Activity: 378
уже почти пол года как не идёт не какой рост и это очень плохо и мне ничего не остаётся как слить все монеты и бросить это дело.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
member
Activity: 280
Что вы имеете в виду бешеный? По сумме сборов или количеству? мне кажется что еще никакого роста не было, а он только впереди
Jump to: