Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 127. (Read 255166 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
Спора нет! Качество очень на низком уровне, я не знаю как было ранее, так как я новичок в этом деле, но могу сказать уверенно, что ICO которое я смотрю на 5% из 100 не заслуживают на внимание. Что сейчас огромный рост в 2018 это правда, но достойного практически нет не чего.
Раньше скам проектов было значительно меньше,сейчас уже выкупили что можно наклепать что угодно и народ потянутся вкидывать свои денежки, от сюда и такой приток плохих проектов.

Будем надеяться что все таки введут какое то регулирование проектов ICO , которое в дальнейшем поможет уменьшить количество скамных проектов до минимума  и увеличит количество качественных в которые захочется инвестировать.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Спора нет! Качество очень на низком уровне, я не знаю как было ранее, так как я новичок в этом деле, но могу сказать уверенно, что ICO которое я смотрю на 5% из 100 не заслуживают на внимание. Что сейчас огромный рост в 2018 это правда, но достойного практически нет не чего.

Ну а Вы знаете что btc На протяжении 209-2013 года был явно недостойным проектом в глазах сотен тысяч людей. Скама конечно много и просто пустых проектов тоже много. Но Ваш процент в 5% очень мал. Как минимум 50% вполне достойные проекты.
member
Activity: 504
Раньше скам проектов было значительно меньше,сейчас уже выкупили что можно наклепать что угодно и народ потянутся вкидывать свои денежки, от сюда и такой приток плохих проектов.
member
Activity: 168
Я думаю, что в  данной ситуации надо не забывать о естественном отборе. Если будут скупать одну крипту, то другие будут выходить с биржи с минусом. Undecided
Полностью согласен, Вы сейчас описал  класический закон спроса и предложения.
А бешанный рост обусловлен популярностью криптомира Wink
member
Activity: 182
full member
Activity: 420
Merit: 105
с праздником всех коллеги )  да начало года было конечно сильное, в плане просадки, но как и говориться неплохая возможность закупиться интересными токенами и монеты вполне перспективных проектов!

А причем тут "коллеги"? Я для себя не считаю общение на этом форуме работой. Я здесь больше для поиска новой информации и обмена мнением по поводу каких-либо событий или перспективности какого-либо ICO, продолжение роста которых и ожидаю в течение этого года.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
с праздником всех коллеги )  да начало года было конечно сильное, в плане просадки, но как и говориться неплохая возможность закупиться интересными токенами и монеты вполне перспективных проектов!
member
ICO это прежде всего привлечение инвестиций. И они будут существовать пока есть к ним интерес.
А как мы видем динамика спроса на криптовалюту ростет и следовательно количество ICO проектов будут увеличиваться Smiley
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я думаю, что в  данной ситуации надо не забывать о естественном отборе. Если будут скупать одну крипту, то другие будут выходить с биржи с минусом. Undecided
full member
Activity: 378
Merit: 100
проекты набирают популярность и сейчас их создается очень много и большее их количество верные потому что до недавнего времени около 80% ico были скамом и сейчас довольно сложно привлекать инвестиции  Smiley
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
В 2018 году действительно появилась большое количество ICO. И большой процент из них будут СКАМы. Как думаете в 2019 году мы еще увидим такое количество ICO и будут ли они собирать деньги как сейчас, или все инвесторы разочаруются в ICO еще в этом году?)
Проектов буде все больше и больше, но денег они будут собирать все меньше и меньше. Инвесторы уже на своем кармане прочувствовали что 95% ИКО скам.
То что 95 % Ико скам это конечно перебор , думаю процентов 70 будет точнее .Все таки народ в 2018 году научился отличать полный скам от нормального проекта , но не всегда
вы просто проекты которые еще что-то вроде как делают считаете не скамом, но по факту через год-два они исчезнут. Так что про 95% это не перебор ))
full member
Activity: 560
Merit: 100
сейчас  ситуация в сфере ико-проектов более-менее стабильная и благоприятная, темпы финансирования пока не снижаются, инвесторы активны, но мне вот интересно, что будет с ико летом, скажется ли на них сильно понижение активности
В прошлом году активность действительно упала, думаю что в этом году будет подобная картина, хотя всё меняется может быть в этом году лето будет жарче чем осень 2017 года, такое вполне возможно, надеюсь на это, ну а что получиться посмотрим вместе.
full member
Activity: 239
Merit: 103
В 2018 году действительно появилась большое количество ICO. И большой процент из них будут СКАМы. Как думаете в 2019 году мы еще увидим такое количество ICO и будут ли они собирать деньги как сейчас, или все инвесторы разочаруются в ICO еще в этом году?)
Проектов буде все больше и больше, но денег они будут собирать все меньше и меньше. Инвесторы уже на своем кармане прочувствовали что 95% ИКО скам.
То что 95 % Ико скам это конечно перебор , думаю процентов 70 будет точнее .Все таки народ в 2018 году научился отличать полный скам от нормального проекта , но не всегда
newbie
Merit: 0
member
Activity: 294
есть хорошие ICO, с отличными метриками и высокими рейтингами, например NEX или QuarkChain, но попасть туда очень сложно, нужно заходить в пуле.

Кстати баунти кампаний эти проекты не проводят. Видимо считают что и без баунти соберут или думают, что лучше баунти бюджет потратить на рекламу в СМИ например.
member
Activity: 294
Не сильно он и бешеный как по мне. Я думал ,что в этом году вообще бум крипты будет, а с этим продолжительным падением вообще все надежды поломались
Кстати да. Многие люди ожидали бума, практически с самого начала года. Но как по мне и текущая ситуация неплохая. Можно неплохо заработать денег.

Похоже, что в этом году ICO решили запустить все кто не успел этого еще сделать, бытует мнение что в 2019 ICO отомрут, вот народ и пытается впихнуться в последний вагон.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Не сильно он и бешеный как по мне. Я думал ,что в этом году вообще бум крипты будет, а с этим продолжительным падением вообще все надежды поломались
Кстати да. Многие люди ожидали бума, практически с самого начала года. Но как по мне и текущая ситуация неплохая. Можно неплохо заработать денег.
jr. member
Activity: 266
есть хорошие ICO, с отличными метриками и высокими рейтингами, например NEX или QuarkChain, но попасть туда очень сложно, нужно заходить в пуле.
member
Activity: 644
jr. member
Activity: 280
Достойных проектов мало.Рынок ICO трансформируется и становится менее волатильным. Назовем это так.Плюс законадатели гайки затягивают.такого роста как год назад уже не увидим.
Jump to: