Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 130. (Read 255166 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Для меня налицо несоответствие между ростом ICO проектов и далеко отстающим уровнем роста оригинальных и самобытных идей. Недостаток оригинальных идей снижает ценность этих проектов)

Это все потому, что большинство стоящих идей было реализовано еще летом-осенью, а сейчас всякий шлак в основном попадается, где команды не придумывают ничего нового а просто пихают везде блокчейн даже если он там не нужен, в надежде срубить легких денег с доверчивых инвесторов. Напоминает "бум доткомов".

Дак такие проекты плодятся только потому, что на них есть спрос. Люди не стараются фильтровать порой проекты, вкидывают во все подряд, думают везде иксы. Но проектов хороший очень много на горизонте, тут не могу согласиться. Начиная от сильных медиум вроде Skrumble заканчивая сильными хай вроде Atonomi и Qarkchain!

Я как раз сегодня заполняла кис для вайтлиста в кваркчейн. Там ещё и лотерея будет среди одобренных акков у которых будет 60+балов. В действительно хорошие проекты очень сложно попасть.
Вроде изначально обещали, что все попадут, в итоге опять лотерея. Хоть и справедливее, но тем не менее. Ну хоть капа будет нормальная для счастливчиков, которые попадут.
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Для меня налицо несоответствие между ростом ICO проектов и далеко отстающим уровнем роста оригинальных и самобытных идей. Недостаток оригинальных идей снижает ценность этих проектов)

Это все потому, что большинство стоящих идей было реализовано еще летом-осенью, а сейчас всякий шлак в основном попадается, где команды не придумывают ничего нового а просто пихают везде блокчейн даже если он там не нужен, в надежде срубить легких денег с доверчивых инвесторов. Напоминает "бум доткомов".

Дак такие проекты плодятся только потому, что на них есть спрос. Люди не стараются фильтровать порой проекты, вкидывают во все подряд, думают везде иксы. Но проектов хороший очень много на горизонте, тут не могу согласиться. Начиная от сильных медиум вроде Skrumble заканчивая сильными хай вроде Atonomi и Qarkchain!

Я как раз сегодня заполняла кис для вайтлиста в кваркчейн. Там ещё и лотерея будет среди одобренных акков у которых будет 60+балов. В действительно хорошие проекты очень сложно попасть.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
сейчас  ситуация в сфере ико-проектов более-менее стабильная и благоприятная, темпы финансирования пока не снижаются, инвесторы активны, но мне вот интересно, что будет с ико летом, скажется ли на них сильно понижение активности
Времена года думаю тут не при чем, но логично ожидать что после того как монеты 99% икошек после выхода на биржи уходят в минус, интерес к ИКО будет падать.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
сейчас  ситуация в сфере ико-проектов более-менее стабильная и благоприятная, темпы финансирования пока не снижаются, инвесторы активны, но мне вот интересно, что будет с ико летом, скажется ли на них сильно понижение активности
full member
Activity: 560
Merit: 100
ICO сейчас и правда много. Но мне кажется сейчас желания инвестировать просто в идею мало или идея должна быть очень крутой. Больше шансов у проектов, которые уже могут что-то предложить. Хотя бы в тестовом режиме
Так было почти всегда, те проекты, которые имеют хотя бы альфа версию, я уж не говорю о каких нибудь чумных продуктах, хотя бы просто тестер как в магазине, то у них конечно гораздо больше преимуществ. Пока что так и происхоидит и многие сегодня стараются делать подобное
jr. member
Merit: 4
Тенденция высокого роста ICO  продолжается и похоже сохранится еще не только в этом году, но и последующих. Количество мошеннических проектов пропорционально так же увеличилось.

На самом деле с тех пор, как рынок ICO перешел на систему вайтлистов, КУС и присмотра за всеми большого ока СЕК, мошенников стало меньше. Особенно когда посадили центру, многие наверное подумают 10 раз.

Согласен, количество мошеннических ICO резко сократилось, но все же не так, как хотелось бы. Надеюсь, что в ближайший год придумают строгое наказание за проведение мошеннического ICO, чтобы вообще неповадно было..
Да ничего оно не сократилось. Может откровенного мошенничества поменьше стало, но как назвать проекты, в которые и разработчики не особо не верят и запускаются для сбора бабла? Дальше они могут пилить никому ненужную платформу, все вроде честно, но по факту это скам.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
В наше время это абсолютно нормальная картина. Всё больше людей видит возможность заработать и пользуются этим. ICO скоро будут обсуждать совершенно на ином уровне.
newbie
главное чтоб люди не велись на скамовые проекты и отбирали всё с умом, потому что развелось слишком много мошенников, а началось всё со всяких лендингов. прорыв уже чувствуется, блокчейн всем нравится, и находит всё больше применений
full member
Activity: 336
Тенденция высокого роста ICO  продолжается и похоже сохранится еще не только в этом году, но и последующих. Количество мошеннических проектов пропорционально так же увеличилось.

На самом деле с тех пор, как рынок ICO перешел на систему вайтлистов, КУС и присмотра за всеми большого ока СЕК, мошенников стало меньше. Особенно когда посадили центру, многие наверное подумают 10 раз.

Согласен, количество мошеннических ICO резко сократилось, но все же не так, как хотелось бы. Надеюсь, что в ближайший год придумают строгое наказание за проведение мошеннического ICO, чтобы вообще неповадно было..
member
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
только анализ, причем каждый сам, на свое усмотрение -  сможет дать результат, полагаться на купленные рейтинги не имеет смысла!
member
Activity: 294

Я бы поспорил насчет реализации идей, денег то в прошлом году многие собрали, только мало толку от этого, некоторые даже альфа версию не запустили с того времени. На это и расчет по новым проектам, что они мб будут что то делать, а не собирать бабло и сидеть без дела. Только согласен с Вами, новые проекты сейчас не ахти совсем, очень мало хороших
Да я недавно просмотривал статистику своих проектов, ну в которые инвестировал. И знаешь ты прав - все печально. Из 18 проектов только 3 запустились, 8 или 9 на бетта версии. остальные чего то там пилят.
hero member
Activity: 924
Merit: 507

Я бы поспорил насчет реализации идей, денег то в прошлом году многие собрали, только мало толку от этого, некоторые даже альфа версию не запустили с того времени. На это и расчет по новым проектам, что они мб будут что то делать, а не собирать бабло и сидеть без дела. Только согласен с Вами, новые проекты сейчас не ахти совсем, очень мало хороших
full member
Activity: 686
Соглашусь со многими,что думаю май месяц будет началом старта неплохих ИСО,так как тенденция сейчас явно располагающая выпускать или вкладывать в новые проекты.
newbie
Activity: 120

это просто эффект пирамиды, пришли на рынок те, кому показали росты в иксах от прошлых проектов, но иксов уже не будет, рынок изменился, а они надеются
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Сейчас пошел новый спрос на ICO и думаю будет снова бешеный рост, когда проекты показывают хорошие иксы. Но к скамам это не относится, они как выходили в глубокий минус так и будут.
full member
Activity: 362
Merit: 101

member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0

newbie
Activity: 117
Сборы от ICO упали до восьмимесячного минимума
Апрель пока является худшим периодом 2018 года по результатам прошедших токенсейлов. За это время компании смогли получить лишь 543 млн долларов. Для сравнения, в марте прошлого года, ICO-проекты привлекли 974,6 млн долларов, а в январе — более 1,2 млрд долларов. Эксперты считают, что эти данные говорят об охлаждении рынка и снижение интереса к токенсейлам.

Мало желания проводить ICO во время медвежьего рынка. В такой период у инвесторов падает доверие не только к ICO, но и к криптовалюте в целом. Да и даже успешное ICO в случае выхода на биржу тут же начинает падать в цене.
В прошлом году было все иначе, во-первых, дурные деньги залетали во все проекты подряд, и даже слабые проекты собирали хардкапы. Во-вторых, после выхода на биржи токены стремительно начинали расти.

Так что, вполне закономерная тенденция

Согласен, оживление рынка ICO возможно только с восстановлением доверия инвесторов, а пока половина токенов после ICO делает 5-6 кратные иксы (в сторону падения) рынок будет на дне
full member
Activity: 311
Рост есть и появляются эти проекты один за одним, да вот только толку от этого? Были бы они качественнее, а то ведь откровенный скам бывает
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Было бы хорошо, если бы и на самом деле взялись за регулирование ICO, нужен строгий подход. В последнее время очень много сам проектов, что негативно тоже сказывается на рынок криптовалют.
Jump to: