Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 131. (Read 255166 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
ICO сейчас и правда много. Но мне кажется сейчас желания инвестировать просто в идею мало или идея должна быть очень крутой. Больше шансов у проектов, которые уже могут что-то предложить. Хотя бы в тестовом режиме

Полностью согласна! Когда у проекта есть кроме идеи уже наработки и практика применения, то и инвестировать приятнее, и успокоение душевное присутствует, что проект прижился)А вы сами инвестируете в проекты? Или только рекламой занимаетесь?
да, идей отличных целая куча, в различных сферах: децентрализоваеный интернет и приложения, в том числе игры, коммуникация, логистика, маркетинг, новостные платформы, коллективный разум... В общем развиваться и стремиться есть к чему. С другой стороны люди действительно хотят подтверждения словам, поэтому особо не вкладывают в одни идеи. Есть такие проекты, которые стартовали ещё в 2016-2017 году и ещё не вышли на исо, потому что готовят хороший прототип и надёжный смарт контракт для защиты средств инвесторов.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Для меня налицо несоответствие между ростом ICO проектов и далеко отстающим уровнем роста оригинальных и самобытных идей. Недостаток оригинальных идей снижает ценность этих проектов)
Согласен, увы проекты пошли у количество а не в качество, хотелось б удивить интересные проекты 

А что, мало интересных проектов сейчас? Инновационные блокчейны, такие как Seele, NKN, Yggdrash, Qarkchain, Edenchain - это не интересные проекты? Возможно, за каким-то из этих проектов будущее! Да, проектов стало больше но фильтруются они довольно легко, 99% отсеиваются.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Для меня налицо несоответствие между ростом ICO проектов и далеко отстающим уровнем роста оригинальных и самобытных идей. Недостаток оригинальных идей снижает ценность этих проектов)
Согласен, увы проекты пошли у количество а не в качество, хотелось б удивить интересные проекты 
Конечно количество людей пришедших в крипту значительно увеличилось, а с ними и скамеров. А вот успешных ICO скорее всего бедет меньше, даже не смотря на их количество.
member
Activity: 336
Merit: 10
newbie
Activity: 59
ICO сейчас и правда много. Но мне кажется сейчас желания инвестировать просто в идею мало или идея должна быть очень крутой. Больше шансов у проектов, которые уже могут что-то предложить. Хотя бы в тестовом режиме

Полностью согласна! Когда у проекта есть кроме идеи уже наработки и практика применения, то и инвестировать приятнее, и успокоение душевное присутствует, что проект прижился)А вы сами инвестируете в проекты? Или только рекламой занимаетесь?
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Сборы от ICO упали до восьмимесячного минимума
Апрель пока является худшим периодом 2018 года по результатам прошедших токенсейлов. За это время компании смогли получить лишь 543 млн долларов. Для сравнения, в марте прошлого года, ICO-проекты привлекли 974,6 млн долларов, а в январе — более 1,2 млрд долларов. Эксперты считают, что эти данные говорят об охлаждении рынка и снижение интереса к токенсейлам.

Мало желания проводить ICO во время медвежьего рынка. В такой период у инвесторов падает доверие не только к ICO, но и к криптовалюте в целом. Да и даже успешное ICO в случае выхода на биржу тут же начинает падать в цене.
В прошлом году было все иначе, во-первых, дурные деньги залетали во все проекты подряд, и даже слабые проекты собирали хардкапы. Во-вторых, после выхода на биржи токены стремительно начинали расти.

Так что, вполне закономерная тенденция
newbie
Activity: 176
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Просто появилось много мошенников в данной отрасли которым плевать на идею и проект, им главное заработать побольше денег и слинять с ними. Хорошие проекты это редкость, например TokenGo, Okoin, ОАХ, Coin Metro.
Хороших проектов в данный момент в достатке, а вот взять ситуацию 1-2 месяца назад, всё было настолько печально, что можно было прекращать работу на месяц точно.
Дак что толку от того что много хороших проектов, как они расти будут когда денег не хватит на всех, а еще мошенники отвлекают деньги на себя. Будут хорошие проекты медленно в цене терять, а скам быстро, что хорошего в этом? Инвестору нет резона вкладывать при таких условиях.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Тенденция высокого роста ICO  продолжается и похоже сохранится еще не только в этом году, но и последующих. Количество мошеннических проектов пропорционально так же увеличилось.
Регулирование криптовалют вообще никаким образом не помогает, необходимо чтобы для создания какого нибудь проекта нужно было проходить KYC не инвесторам а самим разработчикам, потому что они должны быть публичными, при чем тут инвесторы?
full member
Activity: 421
Просто появилось много мошенников в данной отрасли которым плевать на идею и проект, им главное заработать побольше денег и слинять с ними. Хорошие проекты это редкость, например TokenGo, Okoin, ОАХ, Coin Metro.
Хороших проектов в данный момент в достатке, а вот взять ситуацию 1-2 месяца назад, всё было настолько печально, что можно было прекращать работу на месяц точно.
member
Activity: 364
member
Activity: 364
Хочу вас обрадовать вас, команда TokenGo продлили свой ICO до 31.05 и это отличная новость по многим причинам. Будут собраны средства для полноценной реализации дорожной карты. Будет реализована биржа. Вы можете инвестировать.
TokenGo отличный проект, который имеет четкую цель и движется к ней через все препятствия. Нравится в проекте то, что они непрерывно движутся к намеченной цели!
member
Activity: 210
Merit: 12
Сборы от ICO упали до восьмимесячного минимума
Апрель пока является худшим периодом 2018 года по результатам прошедших токенсейлов. За это время компании смогли получить лишь 543 млн долларов. Для сравнения, в марте прошлого года, ICO-проекты привлекли 974,6 млн долларов, а в январе — более 1,2 млрд долларов. Эксперты считают, что эти данные говорят об охлаждении рынка и снижение интереса к токенсейлам.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
member
Activity: 392
The World’s First Blockchain Core
Тенденция высокого роста ICO  продолжается и похоже сохранится еще не только в этом году, но и последующих. Количество мошеннических проектов пропорционально так же увеличилось.

На самом деле с тех пор, как рынок ICO перешел на систему вайтлистов, КУС и присмотра за всеми большого ока СЕК, мошенников стало меньше. Особенно когда посадили центру, многие наверное подумают 10 раз.
member
Activity: 350
member
Activity: 270
При  выборе ICO не стоит забывать, что даже самые перспективные ICO 2018 года являются высокорисковыми инвестициями. Поэтому необходимо четко взвешивать все риски. Зачастую  можно потерять все свои инвестиции и к этому нужно быть всегда готовым.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Отлично эта индустрия развивается и я уверен в том, что в скором времени рынок будет расти и новые проекты выстреливать один за одним
Все будет наоборот. Хороших проектов не может быть много, в итоге шлак отсеется а прибыль могут обеспечить единицы действительно стоящих проектов.
рынок только только начал развиваться, скама очень много
но все равно можно находить достойные проекты, главное смотреть на команду, на уже реализованные проекты, не обязательно в крипте
hero member
Activity: 924
Merit: 507
ICO уже не имеют такой бешеной популярности как в прошлом году, многие проекты привлекают хорошие средства, но такого как в прошлом году уже нет, да и люди стали умнее и не инвестируют во все подряд
Многие вообще стали ждать выхода на биржи и покупать там дешевле
full member
Activity: 518
С каждым годом все больше и больше людей узнают о технологии блокчейн. Конечно это является очень перспективным проектом будущих технологий. Как мне кажется, это действительно является технологическим прорывом и все более инвесторов заинтересованно в этом.
Jump to: