Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 17. (Read 255160 times)

newbie
Activity: 178
Merit: 0
August 27, 2018, 06:57:36 AM
я считаю бешенный скачок он все равно будет рано или поздно,тут главное иметь достаточное терпение, но в расчет я не ставлю 2018 год мне кажется изменения в следующем году будут.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
August 27, 2018, 06:52:04 AM
Очень хотел бы этот бешеный рост увидеть в 2018 году, но не сложилось. Может быть в следующем году будет супер памп на все альты?
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
August 27, 2018, 06:50:14 AM
вообще в этом году меньше успешных исо с хард капом чем в прошлом году, по этому я не могу нечего сказать о бешеном росте,как по мне мы в упадке

В этом году вообще очень мало  ИСО и чем дальше тем меньше,если раньше можо было сидеть и выбирать в каком проекте учавствовать в каком нет, то сейчас нужно сидеть и долго искать вообще что либо, с учетом того что еще часть всех проектов это скам, то выбор вообще невелик.Начнет расти цена рынке, люди будут продовать и покупать больше,начнут появляться новые проекты.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Look ARROUND!
August 27, 2018, 06:45:14 AM
интересная статистика  я соглашусь . но сейчас тенденция будет идти в обратную сторону , не думаю что в конце 2018 года будет больше прибыли с ICO.
full member
Activity: 658
Merit: 102
August 27, 2018, 06:34:22 AM
вообще в этом году меньше успешных исо с хард капом чем в прошлом году, по этому я не могу нечего сказать о бешеном росте,как по мне мы в упадке
newbie
Activity: 168
August 27, 2018, 05:21:45 AM
Все хотят  урвать свой кусок пирога) Знаю несколько человек, которые хотят, но не знают куда вложить свои деньги. и суммы не маленькие) Так что, думаю, пока лавочка работает будут нести бабло)
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
August 27, 2018, 03:03:16 AM
Рост ICO это хорошо, только хотелось, что-бы это были качественные , а не мошеннические. Для этого эта сфера должна быть взята под контроль.
Думаю что со временем качествыенные прокты все же смогут вытеснять скам с рынка даже без вмешательства регуляторов , будет происходить естественныйотбор с выживанием сильнейших.
full member
Activity: 490
Merit: 119
August 27, 2018, 02:31:03 AM
Рост ICO это хорошо, только хотелось, что-бы это были качественные , а не мошеннические. Для этого эта сфера должна быть взята под контроль.
newbie
Activity: 266
August 27, 2018, 02:25:17 AM
Я считаю все в порядке будет с ICO в дальнейшем. Просто рынку нужно придти в себя. Ну и самим ICO нужно изменяться, финансисты уже утомились вкладывать средства в воздух.
full member
Activity: 532
Merit: 102
August 27, 2018, 02:21:00 AM
В этом году действительно выло очень много ICO проектов среди их можно отыскать достйные проекты которыепри росте всео рынка смогут дать прибыль.
и  очень много из них оказалось либо полным шлаком,либо откровенным скамом,толе дело,прошлый год,ико был не так много,зато небыло скама и се работало
Не было скама и все работало?  Grin Это может в какой-то другой параллельной реальности, а в этой было полно скама, но т.к. проектов было в целом меньше, соответственно конечно и скама сравнительно меньше чем в этом году ) Ну и еще не надо забывать что на растущем рынке скам не сразу проявляется, т.к. цена токенов растет а инвесторы ни на что другое не обращают внимание.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
August 27, 2018, 02:13:26 AM
В этом году действительно выло очень много ICO проектов среди их можно отыскать достйные проекты которыепри росте всео рынка смогут дать прибыль.
и  очень много из них оказалось либо полным шлаком,либо откровенным скамом,толе дело,прошлый год,ико был не так много,зато небыло скама и се работало
full member
Activity: 324
August 27, 2018, 02:02:47 AM

Зато для ходлеров это шанс очень приятно увеличить свой капитал во время очередного предновогоднего скачка, особенно, это касается тех, кому хватило терпения и сил докупать за фиат во время дна

или наоборот, дождаться когда токен пробьет очередное дно, так и не получив ни копейки прибыли =) Ведь полной уверенности в скачке нет и быть не может. Прошлый год уникален, и вариант, что он повторится сомнителен.
member
Activity: 336
Merit: 10
August 27, 2018, 01:51:51 AM

Как раз в этом году сборы от ICO очень маленькие
Если не владеете информацией, то не стоит здесь оставлять ничем необоснованные заявления. Объем сборов за первое полугодие вдвое превысил сборы за весь прошлый год.
full member
Activity: 378
August 27, 2018, 01:33:35 AM

Как раз в этом году сборы от ICO очень маленькие ( а оценивать имеет смысл только реальные сборы, а не попытки собрать денег на хайпе, которые закончились неудачей). А если попробовать подсчитать процент соотношения успешных ICO к общему количеству, то в этом году - это абсолютный минимум.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
August 27, 2018, 12:48:23 AM
member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
August 27, 2018, 12:42:37 AM
Уже слабо верится в масштабный рост криптовалют в нынешнем 2018 году. Скорее всего рост с покорением новых ценовых вершин стоит ожидать в 2019 году.

ну тоже не показатель, в начале года все тоже так говорили что вот год 18 будет рост, ждали весну, потом лето, сейчас уже осень ))) но по факту все только падает!!! вполне возможно что и в 19 году будет медленный и уверенный спад!
newbie
Activity: 177
August 26, 2018, 06:33:19 PM
Уже слабо верится в масштабный рост криптовалют в нынешнем 2018 году. Скорее всего рост с покорением новых ценовых вершин стоит ожидать в 2019 году.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
August 26, 2018, 03:24:11 PM
После такого роста мы видим, как индустрия ICO сейчас затухает. Но тем не менее, на рынке ещё есть хорошие проекты. Главное - это правильный анализ проектов.
Анализ да хорошее дело тут не поспоришь , но стоит еще учесть тот факт , что подавляющее большенство проектов не хотят стартовать на таком рынке и по возможности максимально переносят сроки на неопределенные сроки
Ну я натолкнулся где то на 4-5 более менее интересных проектов, которые переносят продажу токенов на октябрь-ноябрь. И еще у меня лежат токены пары проектов, которые команда не хочет разблокировать до октября. Даже команды ИСО ушли в спящий режим.
с одной стороны кстати блокировка токенов это не так уж и плохо, тем более при нынешнем положении рынка, хотя бы есть какая-то вероятность того, что рынок стабилизируется, и токен не упадет так сильно

Зато для ходлеров это шанс очень приятно увеличить свой капитал во время очередного предновогоднего скачка, особенно, это касается тех, кому хватило терпения и сил докупать за фиат во время дна
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
August 26, 2018, 02:09:57 PM
После такого роста мы видим, как индустрия ICO сейчас затухает. Но тем не менее, на рынке ещё есть хорошие проекты. Главное - это правильный анализ проектов.
Анализ да хорошее дело тут не поспоришь , но стоит еще учесть тот факт , что подавляющее большенство проектов не хотят стартовать на таком рынке и по возможности максимально переносят сроки на неопределенные сроки
Ну я натолкнулся где то на 4-5 более менее интересных проектов, которые переносят продажу токенов на октябрь-ноябрь. И еще у меня лежат токены пары проектов, которые команда не хочет разблокировать до октября. Даже команды ИСО ушли в спящий режим.
с одной стороны кстати блокировка токенов это не так уж и плохо, тем более при нынешнем положении рынка, хотя бы есть какая-то вероятность того, что рынок стабилизируется, и токен не упадет так сильно
newbie
Activity: 196
August 26, 2018, 02:09:34 PM
Да ...тут еще есть один очень проблемный вариант с командами которые провели  ico и залочили токены до того же октября в надежде на бул ран , а теперь представьте , что ситуации будет еще хуже чем сейчас , а разлок делать нужно , просто жесть конечно....
Да я как раз и попал в один такой проект. Еденчайн. Уже 2 месяца прошло со времени ИКО, а токены разлочат только в конце сентября.. К этому времени эфир будет по 200, и иксов я точно не увижу от своих инвестиций.
Pages:
Jump to: