Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 16. (Read 255131 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
August 28, 2018, 04:30:52 AM
Рост проектов новых есть, но даже нормальный с виду проект не собирает капитал, поскольку все это зависит от инвесторов, которые теперь уже не спешат инвестировать как в 2017
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
August 28, 2018, 04:27:54 AM
Год то может и хороший и много ico проектов только смотря и изучая их теряешь кучу времени, так в основном самая большая часть скамная! А рост ico  действительно бешеный CRAZY Grin я в ожидании зимы возможно хоть какие то хорошие перемены будут!
Каких перемен вы ждете? То что рынок разврнется и каждый скам начнет выстреливать, как в былые времена? Не будет этого, слишком много его стало ))
явно не тех перемен, что каждый скам проект будет собирать деньги и сливаться.думаю тут идет речь о тех переменах, что топовые монеты восстановят былую цену и за ними подтянутся перспективные альты.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
August 28, 2018, 04:05:58 AM
Скорее всего со временем ещё больше будет исо компаний, соответственно и регулирование будет жёстче. Сейчас появляются площадки которые заявляют что исо проведённые через них будут нормальными. 
G77
newbie
Activity: 126
Merit: 0
August 28, 2018, 03:56:34 AM
Общее количество ИКО с начала этого года составил 737. За весь прошлый год - 370. За 2016 - 43.
В 2016 каждый проект можно было под микроскопом рассмотреть. Сейчас эти авгиевы конюшни никому не под силу расчистить.
full member
Activity: 560
Merit: 107
August 28, 2018, 03:47:41 AM
Да, название темы лучше бы было - бешеный рост скама)

Может появятся новые системы и составят действительно конкуренцию эфиру, и будет какой то контроль, что бы не штамповали альты в таком количестве кто угодно, системы должны сами контролировать этот процесс.
member
Activity: 308
Merit: 19
August 28, 2018, 03:23:38 AM
Год то может и хороший и много ico проектов только смотря и изучая их теряешь кучу времени, так в основном самая большая часть скамная! А рост ico  действительно бешеный CRAZY Grin я в ожидании зимы возможно хоть какие то хорошие перемены будут!
Каких перемен вы ждете? То что рынок разврнется и каждый скам начнет выстреливать, как в былые времена? Не будет этого, слишком много его стало ))
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
August 28, 2018, 03:09:52 AM
member
Activity: 336
Merit: 10
August 28, 2018, 02:45:29 AM
вообще в этом году меньше успешных исо с хард капом чем в прошлом году, по этому я не могу нечего сказать о бешеном росте,как по мне мы в упадке

В этом году вообще очень мало  ИСО и чем дальше тем меньше,если раньше можо было сидеть и выбирать в каком проекте учавствовать в каком нет, то сейчас нужно сидеть и долго искать вообще что либо, с учетом того что еще часть всех проектов это скам, то выбор вообще невелик.Начнет расти цена рынке, люди будут продовать и покупать больше,начнут появляться новые проекты.
Такое ощущение что вы существуете в параллельной реальности. Количество ИКО в этом году намного больше, чем в прошлом. Сборы вчетверо выше чем в прошлом году. Но за счет того что рынок падает и абсолютное большинство проектов проваливается при выходе на биржи, создается впечатление что их мало.

Что за бред про сборы ICO, которые выше сборов прошлого года?
Похоже вы вообще далеки от реальности, раз не владеете информацией, ленитесь погуглить и при этом еще громко кричите про бред  Grin Вы всё же попробуйте освоить гугл Grin Реально на сегодня сборы за 2018 составили 18 ярдов, за прошлый год 6 ярдов. Вот и считайте.
full member
Activity: 490
Merit: 119
August 28, 2018, 02:30:43 AM
С одной стороны,рост, вроде как на пользу идёт, больше технологий внедряют блокчейн, а с другой количество, не значит качество, очень много скамовых проектов. Нужно вносить изменения в эту сферу.
member
Activity: 462
August 28, 2018, 02:29:11 AM
вообще в этом году меньше успешных исо с хард капом чем в прошлом году, по этому я не могу нечего сказать о бешеном росте,как по мне мы в упадке

В этом году вообще очень мало  ИСО и чем дальше тем меньше,если раньше можо было сидеть и выбирать в каком проекте учавствовать в каком нет, то сейчас нужно сидеть и долго искать вообще что либо, с учетом того что еще часть всех проектов это скам, то выбор вообще невелик.Начнет расти цена рынке, люди будут продовать и покупать больше,начнут появляться новые проекты.
Такое ощущение что вы существуете в параллельной реальности. Количество ИКО в этом году намного больше, чем в прошлом. Сборы вчетверо выше чем в прошлом году. Но за счет того что рынок падает и абсолютное большинство проектов проваливается при выходе на биржи, создается впечатление что их мало.

Что за бред про сборы ICO, которые выше сборов прошлого года? Я вообще знаю всего несколько ICO, которые похоже, что собрали. Я имею ввиду, когда сборы подтверждены кошельками. Все остальные сборы можно считать просто компьютерной графикой. Если проект реально собирает, то ему скрывать нечего.

Угу, проверить реальные сборы можно только когда проект указывает кошельки, на которые поступают средства. А все эти бары прогресса на сайтах без пруфоф, можно в фотошопе нарисовать. Не ну а что? Многие будут это видеть и вкладывать в проект тоже, как стадный инстинкт.
full member
Activity: 560
August 28, 2018, 02:26:02 AM

Что за бред про сборы ICO, которые выше сборов прошлого года? Я вообще знаю всего несколько ICO, которые похоже, что собрали. Я имею ввиду, когда сборы подтверждены кошельками. Все остальные сборы можно считать просто компьютерной графикой. Если проект реально собирает, то ему скрывать нечего.
member
Activity: 588
August 28, 2018, 02:23:19 AM
В этом году количество новых проектов ICO действительно просо огромное но на падающем рынке реализовать себя и показать на что способны могут действительно очень мало проектов и создается ощущение что количество ICO  уменьшается  хотя сборы на них говорят об обратном.
full member
Activity: 532
Merit: 102
August 28, 2018, 02:05:14 AM

full member
Activity: 504
August 27, 2018, 02:05:24 PM
Этот бешеный рост привел к тому что все стали сливать эфир, тем самым провали курс, и сейчас я думаю лучшая точка входа для инвестиций не только эфириума а и многих топовых альтов!
Верно говоришь, но также, важно помнить что если биток всёж раскачается этой осенью, тогда мы увидим невероятную волатильность на альтах, и не все, далеко не все, многие, и даже, я бы сказал, большинство - не выдержать таких встрясок. Поэтому, брать то их надо, но с толком.  Cool тоже и про ICO, если будет рост рынка к осени-зиме, то ICO, которые начинаются сегодня потенциально могут стрельнуть выйдя на рынок в этот хайп.
member
Activity: 532
Merit: 12
August 27, 2018, 12:59:58 PM
Этот бешеный рост привел к тому что все стали сливать эфир, тем самым провали курс, и сейчас я думаю лучшая точка входа для инвестиций не только  эфириума а и многих топовых альтов!
member
Activity: 490
August 27, 2018, 12:57:18 PM
Растет общее количество,и процент спама просто огромен и из за этого нормальные продукты не могут собрать даже софт капу не говоря уже о хард.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
August 27, 2018, 12:55:16 PM
Пока мне мало верится, что так будет. Может быть, рынок ICO через несколько лет станет интересным, появятся какие-то разумные границы оценки компаний, требования к ним и фиксация обязательств. Но пока что этого нет. Но я верю, что скоро все восстановится. И мы все дружно продолжим дружить с ICO.
Контроль обязательств это верная дорога к регулированию ICO. Для кого-то такой подход является не самым приемлемым вариантом, но с другой стороны в этом есть и свои плюсы. А может и вовсе наступит момент, когда появятся какие-нибудь новые виды гибридных сборов в рамках ICO, при которых и уровень контроля за расходованием вырастет и момент ответственности будет более прозрачным и обязательным.
member
Activity: 154
August 27, 2018, 06:59:54 AM
Пока мне мало верится, что так будет. Может быть, рынок ICO через несколько лет станет интересным, появятся какие-то разумные границы оценки компаний, требования к ним и фиксация обязательств. Но пока что этого нет. Но я верю, что скоро все восстановится. И мы все дружно продолжим дружить с ICO.
jr. member
Activity: 198
Merit: 1
August 27, 2018, 06:58:30 AM
Все возможно .главное из коррекции выйти .  не думаю что на ICO можно заработать большие деньги в связи много скамных проектов .
member
Activity: 154
August 27, 2018, 06:57:42 AM
Мое мнение что ICO, это действительно легкий способ вложится в те или иные проекты. Но думаю точно не в этом году. Вложиться-то вы вложитесь, но сможете ли вы приумножить свои деньги? Сможете ли вы заработать больше, чем вложили? Это на данный момент остается вопросом. Но не исключен, что ситуация в следующем году поменяется.
Pages:
Jump to: