Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 151. (Read 255166 times)

newbie
Activity: 350
Merit: 0
Отличным представителем для проведения ICO является платформа TokenGo со своей замкнутой экосистемой для полноценной реализации проведения своего ICO. Готовые конструкторы, заходи и делай. При этом на платформе будет голосование с доверием или недоверием.
member
Activity: 462
Merit: 11
ICO никуда не денутся, просто поменяется их форма, это неизбежно. То, что мы сейчас наблюдаем - дикий запад, который не может продолжаться вечно. Думаю в этом году уже увидим ICO с новым подходом к распределению. Как вариант, предложенный Виталиком вариант с поэтапным проведение ICO в зависимости от реализации проекта.
Кстати тоже вспомнил почему то про вариант проведения Исо что предлогал Бутерин,интересно примут ли такое ведение Исо и на сколько оно станет более успешным.
member
Activity: 364
Merit: 14
ICO никуда не денутся, просто поменяется их форма, это неизбежно. То, что мы сейчас наблюдаем - дикий запад, который не может продолжаться вечно. Думаю в этом году уже увидим ICO с новым подходом к распределению. Как вариант, предложенный Виталиком вариант с поэтапным проведение ICO в зависимости от реализации проекта.
newbie
Activity: 196
Уже и на сегодня есть много компаний который толком и запустится не смогли, на большой рынок выйдут только реально стоящие проекты
newbie
Activity: 42
Законы эволюции никто не отменял. Любая система, для того чтобы не погибнуть вынуждена меняться. Точно так же и в случае с ICO. Если ничего не измениться, то будет увеличиваться процент скама в грустной прогрессии, с другой стороны доверие потенциальных инвесторов уменьшаться. И тут либо система окончательно умрет - и возродится в новом обличии под новым названием с новыми правилами. Либо она сможет эволюционировать и выжить в каком-то виде ICO 2.0

Криптовалюты останутся, а ICO как и хайп проекты многие ненадолго задержатся своим существованием.
newbie
Activity: 29
Потому что - это халява для скамеров. Создаёшь проект, собираешь денежки и всё у тебя жизнь наладилась, а инвесторы страдают и доверие к действительно стоящим проектам подрывается.
member
Activity: 308
Merit: 12
Пока этого роста не видно, хоть уже почти половина года и прошла. Надеюсь, что вторая половина будет более удачной для криптовалюты и ИСО
Как это не видно роста? ИКО клепают каждый день по 100 шту и дальше больше.
И да конечно 90 % не прям скам. Но я думаю что многие из них не собираются развивать свои проекты слишком долго.
Конечно же оно так и есть.
Будут проекты которые более технологичны и т.д., чем другие, тем самым они попросту убивают своих конкурентов на рынке.
Так было всегда, и будет в дальнейшем.

Да, такое было всегда и в других сферах также, так что нечему удивляться. Более сильные востребованные вытесняют слабых.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Сейчас уже сильный разброс идет, с одной стороны есть проекты которые собирают сотни лямов, с другой стороны проекты с мизерной капой. И то и другое нормально.

Другое дело то что к действительно нормальным проектам уже практически не подобраться, разбирают все фонды на пресейлах. А то что остается - то раздают либо совсем каплями, либо вообще не раздают.

Все таки бум ико как мне кажется только начинает свой путь, еще должна наступить весна. Зима уже позади.
newbie
Activity: 4
Проводят баунти ещё без массового регулирования, но с учётом опыта 2017. 2018 год обещает быть годом фундаментальных ICO, те проекты, которые станут отцами на следующую экономическую историю.

Как на таком рынке можно загадывать, какие проекты станут отцами экономической истории? Каждый месяц разрабатывается новый, инновационный блокчейн - ArcBlock, Yggdrash, Seele,NKN - этот список можно долго продолжать, и каждый проект своим инвесторам прибыль несёт, но это вряд ли  будущее я считаю.
да сейчас с каждым месяцем ,все меньше и меньше действительно хорошие проекты выходят на ICO,и тем более их очень сложно рассмотреть в этой куче скама,который выходит с каждым днем все больше и больше! Уходит очень много времени на поиск,но это того стоит
Грустно.. Просекли фишку и вперед. Я бы не рассматривал айсио без MVP хотя бы.. А то совсем уже оборзевшие
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Проводят баунти ещё без массового регулирования, но с учётом опыта 2017. 2018 год обещает быть годом фундаментальных ICO, те проекты, которые станут отцами на следующую экономическую историю.

Как на таком рынке можно загадывать, какие проекты станут отцами экономической истории? Каждый месяц разрабатывается новый, инновационный блокчейн - ArcBlock, Yggdrash, Seele,NKN - этот список можно долго продолжать, и каждый проект своим инвесторам прибыль несёт, но это вряд ли  будущее я считаю.
да сейчас с каждым месяцем ,все меньше и меньше действительно хорошие проекты выходят на ICO,и тем более их очень сложно рассмотреть в этой куче скама,который выходит с каждым днем все больше и больше! Уходит очень много времени на поиск,но это того стоит
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖

full member
Merit: 101
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Не знаю как вас, а меня тенденция бешеной популярности ICO пугает. Ресурсы инвесторов конечны, и лучше бы они аккумулировались в серьезных проектах.
full member
Merit: 101
Одно дело если это баунти то потеряешь время, но если ты инвестор то еще и деньги, откровенных скамов не так уж и много, поэтому включаем разумную диверсификацию  и работаем в таком ключе. Бешенный рост ICO это да, но у каждого своя голова на плечах и нужно анализировать хотя бы минимально то в чем собираешься участвовать.
full member
Activity: 560
Пока этого роста не видно, хоть уже почти половина года и прошла. Надеюсь, что вторая половина будет более удачной для криптовалюты и ИСО
Не могу тут с Вами согласится, потому что биткоин уже очень хорошо вырос с цифры 6500$ если помните .то совсем не так давно он действительно так стоил, теперь будем ждать пока начнется новый рост. Кстати в прошлом году весь этот рост был спровоцирован форками биткоина
member
Merit: 13
icobench сам по себе мне кажется сомнительным рейтином. ICOdrops куда лучше. ИМХО.
Согласна, что icobench сомнительный указатель на качественные проекты. Уже не от первого человеку слышу, что там рейтинги покупные! Лучший рейтинг это свой собственный рейтинг! Я думаю, что ICO будут эволюционировать, иначе можно остаться без инвесторов!
На icobench сталкивался лично с несколькими скамами. И причем, выяснялось это в процессе самого ICO. Конечно, моментально, проекты удалялись оттуда. Но стало ясно, что они никак не оценивают их, кроме как по денежному критерию. Кто больше заплатит. Хотя может и случайно скамы пролетели, но смысл остался прежним, попадание на этот сайт не обеспечивает надежности проекта. 
newbie
Activity: 68
Баунтистам тоже нужно принимать непосредственное участие в регуляции, лол. Анализ проектов своей головой, чем вам не хорошее дело для всей индустрии? Поддерживать своим ретвитиком/постом только достойные проекты.
А вот это хорошая идея.
Тем более, что явно скамовитые проекты и делать то не особо желание есть, т.к. платят токенами, а токен слабого проекта врядли залистится на достойную биржу Wink
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Как по мне, то намного удобнее мониторить проекты при помощи Icoholder. Там хоть понятно сколько проект собрал и соберет ли вообще капу.
newbie
Activity: 252
Думаю, что стоит учитывать только достойные ICO, их по факту не так много. Ну а для статистики да, прогресс на лицо) И это далеко не предел Wink
По статистике большинство айсио заканчивают свою деятельность либо скамом, либо провалом. С ростом капитализации криптовалюты в целом абсолютно естественно то, что айсио с каждым годом будут собирать все больше и больше денег, так что такая статистика довольно таки сомнительна
full member
Activity: 420
Думаю, что стоит учитывать только достойные ICO, их по факту не так много. Ну а для статистики да, прогресс на лицо) И это далеко не предел Wink
Jump to: