Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 146. (Read 255166 times)

sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Какой-то он не очень бешеный получился. Мне кажется, что в прошлом году эти проекты развивались куда быстрее и мощнее. Хотя , еще почти только начало года
Просто год начался с того что было сильное падение и проводить ICO было не выгодно в такой ситуации, а так можно сказать что год только начинается и уже видно что много проектов только ждут чтобы начать проведение ICO, в этом году будет больше ICO чем в прошлом году.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Какой-то он не очень бешеный получился. Мне кажется, что в прошлом году эти проекты развивались куда быстрее и мощнее. Хотя , еще почти только начало года
newbie
Activity: 68
Merit: 0
С ростом и скама увеличивается общее количество) Стал замечать, что у хороших баунти менеджеров стали появляться компании, где они через пару недель умывают руки и открыто говорят что проект перестал вызывать доверие и выплаты они не гарантируют.

Очень тяжело отказаться от проекта в котором делал работу около месяца и получить дисквалификацию Huh
newbie
Activity: 182
С ростом и скама увеличивается общее количество) Стал замечать, что у хороших баунти менеджеров стали появляться компании, где они через пару недель умывают руки и открыто говорят что проект перестал вызывать доверие и выплаты они не гарантируют.

К сожалению это так. Даже у очень опытных баунти менеджеров сейчас полно скама. Скорее всего они уже берут всё подряд лишь бы побольше денег состричь, к тому же умные менеджеры только по предоплате работают.
Тем не менее многие менеджеры дорожат своей репутацией и не возьмутся за заведомо скамные проекты.
К огромному сожалению,есть менеджеры,которые за хорошее вознаграждение согласятся провести за ведомо спланированный скам.Если из 10 проектов у какого либо известного менеджера в двух будет скам,то народ может и не очень обратить на это внимание,чем и воспользуется менеджер.
newbie
Activity: 168

К сожалению это так. Даже у очень опытных баунти менеджеров сейчас полно скама. Скорее всего они уже берут всё подряд лишь бы побольше денег состричь, к тому же умные менеджеры только по предоплате работают.
Тем не менее многие менеджеры дорожат своей репутацией и не возьмутся за заведомо скамные проекты.
newbie
Activity: 182
ICO то много и всё больше и больше,а толку?Столько скама и потраченного времени зря.Придумают ответственные площадки за проекты и все будем работать там,получать меньше,но безопасней.
full member
Activity: 560
Бешеный рост намечается в следующем году.
В этом будет консолидация и освобождения от посторонних пассажиров в криптовалюте.
Такие коментарии уже утратили свой смысл, уже всех кто был нетерпелив высадили, остались только бывалые, но хомяки, потому что иначе я себя никак не могу назвать, я не кит, я обычный хомяк, который хочет заработать.
full member
Activity: 1400
Merit: 103
Так же появилось куча рейтинговых сайтов, часть из них дорожит своей репутацией и старается детально проверять проекты на скам. Да и сами ICO инвесторы стали осторожнее.
Думаю в 2019 году проектов станет на порядок меньше, зато их качество будет на порядок выше!
По поводу рейтинговых сайтов - там полный треш с их оценками творится. Уже неоднократно бывали ситуации когда проектам присваивался максимальный рейтинг и они оказывались скамом, не набирали софт кап, задерживали выплаты по полгода и более. А рейтинговые сайты потом рейтинг просто исправляли задним числом и все. Так что рейтинг ICO это вообще не тот показатель на который можно ориентироваться.
Так я же и не говорю что нужно слепо верить рейтингам. Существует такое понятие  как "мнение толпы", это я к тому что прислушиваться нужно ко всему, но выбор и свой анализ проводить обязательно.
Вот отличная статья от ув. Ranyar по поводу анализа проектов https://bitcointalksearch.org/topic/ico-1090-2822403
full member
Activity: 462
Merit: 103
да по всем прогнозам всё сейчас будет расти и маленький шанс, что всё рухнет, хотя и падать уже не куда сейчас.
member
Activity: 308
Merit: 10
Скамных проектов всегда хватать будет, нужно просто среди всего этого уметь находить по-настоящему хорошие. Признаться, делать это становится все тяжелее.
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
На самом деле,если сравнить ICO прошлого и начала этого года,то было много достаточно сильных,а сейчас много тупо непонятно чего,в самом деле,если в прошлом году было много скама,то в этом по началу вообще все кажутся скамом,при всём "анализе"...
member
Activity: 294
Merit: 10

hero member
Activity: 847
Merit: 500
Похоже отскачили от 9к теперь пойдем на 12к а может и больше. Новостной фон вроде позитивный
Да, это очень хорошо что не стали падать ниже 9000. Если ниже 9000 не пойдем то можно быть уверенными что в этом году нас ждет еще большее количество ICO чем было в прошлом году.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Похоже отскачили от 9к теперь пойдем на 12к а может и больше. Новостной фон вроде позитивный
full member
Activity: 271
В этом году будет совершенно другая специфика. В 2017-ом году мало кто верил в крипту и поэтому основное поток инвестиций был со стороны частных инвесторов. В этом году будет большой приток институциональных инвесторов, которые будут выкупать значительную долю еще на этапе pre-ico. Это мы видим на примере ТОН, где простому смертному вряд ли удастся поучаствовать.
Да они пронюхали всю прелесть крипты и инвестирования в нее, теперь крупных инвесторов будет побольше.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
ICO проекты - это отличный способ срубить денег практически на холяву. Отсюда такой бурный рост айсиошек. Возможно рынок, как говорит бутерин, еще и молод, но я не верю, что количество проектов будет увеличиваться и так уже их нереально много, у инвесторов денег просто столько не будет. Скорее всего все это жестко урегулируется и количество проектов будет падать, качество расти.
Вот как раз деньги, а точнее их количество у потенциальных инвесторов и будет основным регулятором роста ICO. Пока инвесторы кидаются жирными котлетами в откровенно посредственные ICO, рост количества подобных проектов будет логичным.
hero member
Activity: 938
Всё идёт своим чередом, наплыв айсио пришёл должным образом,ведь это сейчас тренд как-никак . Скамы и недосборы устаканят рынок, инвесторы подуспокоятся и будут более тщательно отбирать компании как и раньше это делали. Нам остаётся только ждать и смотреть на всю эту криптомутацию. Думаю что в конце 2018го мы и не вспомним кто мы такие и откуда пришли  Grin
hero member
Activity: 551
В этом году будет совершенно другая специфика. В 2017-ом году мало кто верил в крипту и поэтому основное поток инвестиций был со стороны частных инвесторов. В этом году будет большой приток институциональных инвесторов, которые будут выкупать значительную долю еще на этапе pre-ico. Это мы видим на примере ТОН, где простому смертному вряд ли удастся поучаствовать.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
когда люди несут свое бабло с любые проекты без разбора, то нужно вообще разобраться, с какой целью они это делают и чем они руководствуются. Есть 2 основных типа вложений в ико- это реальный продукт, или идея, которые имеют огромный потенциал для будущего, огромный задел, то есть для инвестирования они интересны на долгосрок. И есть чисто хайповые проекты, они как бы тоже имеют хорошую идею, но развиваются в основном чисто из-за подогретого повышенного интереса инвесторов, тут конечно лучше побыстрее продать эти токены на пике волны ажиотажа
Jump to: