Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 149. (Read 255166 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
В некоторой мере соглошусь но , если вникать в суть футурологии.  то лучшей стратеиею выглядит вклад в Ico через перспективные компании такие как] Paytomat например
member
Activity: 364
Merit: 10
Ико пректы в 2018 году имеют популярность как никогда раньше, многие люди поняли, что если токен перспективный, то его даже после выхода на биржи, покупать уже поздновато, поэтому предпочитают ико
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Про бешеный рост Исо можно пока забыть...не было его и пока не будет. Возможно следующий год будет более богатым на хороший и успешные проекты. Все зависит напрямую только от рынка.
Я бы не сказал, что стоит забыть. Мы уже выходим из просадки, рынок стремительно набирает обороты, поэтому тема с ICO становится всё более интересной.
Хрен его знает насчет интересной, для инвесторов напротив эта тема становится неинтерсеной, т.к. 99% проектов при выходе на биржу сразу же резко теряют в цене.
Да потому что масса дебилов, которым прилетели деньги, а распорядиться ими не могут, поэтому и улетают, добавьте еще отвратительный маркетинг.
Не только из-за тех кто сливает, цена падает, таких лишь малая толика. Просто такие проекты людям неинтересны и они не хотят холдить
member
Activity: 364
Merit: 14
Ну здесь есть  2 варианта событий:
1. принудительно  - то есть блкочейн эфира будет поддерживать только такие смарт контракты.
2. Добровольно-принудительный - то есть инвесторы будут уделить внимание только ДАИКО и команда придется самим переходить на такую систему.

1. Принудительно вряд ли кто то будет это делать, т.к. тогда прийдется делать снова форк, на что Виталик вряд ли пойдет.
2. Тоже не вариант, т.к. инвесторы никак не могут повлиять на создателей ИСО. Если инвесторы будут видеть потенциал иксов - им все равно как исо организованно.

Круг замкнулся. Остается только вариант с законодательным регулированием. Других способов решения данной проблемы пока не видно.
newbie
Activity: 74
Про бешеный рост Исо можно пока забыть...не было его и пока не будет. Возможно следующий год будет более богатым на хороший и успешные проекты. Все зависит напрямую только от рынка.
Я бы не сказал, что стоит забыть. Мы уже выходим из просадки, рынок стремительно набирает обороты, поэтому тема с ICO становится всё более интересной.
Хрен его знает насчет интересной, для инвесторов напротив эта тема становится неинтерсеной, т.к. 99% проектов при выходе на биржу сразу же резко теряют в цене.
Да потому что масса дебилов, которым прилетели деньги, а распорядиться ими не могут, поэтому и улетают, добавьте еще отвратительный маркетинг.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Тоже думаю, что по мере роста рынка привлекательность участия в ICO будет возрастать так как ликвидность в сфере крипты растет. Сейчас нужно, чтобы пару проектов выстрелили иксами и тогда в эту сферу хлынет новая волна инвесторов и хайп возродится с новой силой.
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
full member
Activity: 742
Merit: 103
тут же все циклично, причем бывает так, что период повышенного инвестирования в ико и сильного роста токенов может длиться где-то месяц, потом идет спад примерно столько же, потом опять рост
Опять же не всегда угадаешь эту цикличность особенно сейчас. Даже в данный период есть проекты которые достаточно хорошо себя чувствуют,но это очень маленький процент...
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
тема с ico станет только тогда интересной, когда токены проектов после окончания ico и листинга на бирже будут стоить дороже чем на токенсейле. а пока мы видим противоположную картину, смысла покупать монеты проектов во время ico нет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
тут же все циклично, причем бывает так, что период повышенного инвестирования в ико и сильного роста токенов может длиться где-то месяц, потом идет спад примерно столько же, потом опять рост
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Потому что - это халява для скамеров. Создаёшь проект, собираешь денежки и всё у тебя жизнь наладилась, а инвесторы страдают и доверие к действительно стоящим проектам подрывается.
Так же появилось куча рейтинговых сайтов, часть из них дорожит своей репутацией и старается детально проверять проекты на скам. Да и сами ICO инвесторы стали осторожнее.
Думаю в 2019 году проектов станет на порядок меньше, зато их качество будет на порядок выше!
А вот как интересно они их могут проверить на скам? Иногда бывает прям отличный проект, все хорошо казалось бы, а потом раз и соскамился. А рост ИКРО реально бешеный. Иначе не назовешь.

Я надеюсь что в скором времени появятся более четкие критерии "проверки на скам"

К ним можно было отнести

Наличие лицензий от действующих  государственных финансовых структур
Прозрачное юр лицо, с уставом, счетом в банке и полным пакетом документов команды и конечных бенефициаров проекта

Это конечно не 100% панацея от скама, но часть мошенников задумаются

newbie
Activity: 168
Смотря что называть бешенным ростом. Количество проводимых ико и так очень большое, просто это все шлак для осуществления баблосбора.
full member
Activity: 686
Merit: 100
member
Activity: 308
Merit: 11
Это скорее показатель того, что фирма имеет деньги для продвижения своего ICO, что уже свидетельствует о серьезности намерений, что конечно же не может защитить от возможности скама.
Если ICO не числится ни на одном рейтинговом сайте, то это для меня по крайней мере подозрительно. Возможность успешного сбора очень и очень мала.
member
Activity: 294
Merit: 15
Так же появилось куча рейтинговых сайтов, часть из них дорожит своей репутацией и старается детально проверять проекты на скам. Да и сами ICO инвесторы стали осторожнее.
Думаю в 2019 году проектов станет на порядок меньше, зато их качество будет на порядок выше!
По поводу рейтинговых сайтов - там полный треш с их оценками творится. Уже неоднократно бывали ситуации когда проектам присваивался максимальный рейтинг и они оказывались скамом, не набирали софт кап, задерживали выплаты по полгода и более. А рейтинговые сайты потом рейтинг просто исправляли задним числом и все. Так что рейтинг ICO это вообще не тот показатель на который можно ориентироваться.
newbie
Activity: 168
Сейчас уже сильный разброс идет, с одной стороны есть проекты которые собирают сотни лямов, с другой стороны проекты с мизерной капой. И то и другое нормально.

Другое дело то что к действительно нормальным проектам уже практически не подобраться, разбирают все фонды на пресейлах. А то что остается - то раздают либо совсем каплями, либо вообще не раздают.

Все таки бум ико как мне кажется только начинает свой путь, еще должна наступить весна. Зима уже позади.

Я не слышал чтобы фонды участвовали в ICO, как могут фонды участвовать в ICO когда статус криптовалют во многих странах еще не определен?
Да это последний год когда обычным людам еще можно участвовать в ICO, как начнут вводить регулирование то в ICO разрешат участвовать только банкам и фондам.
Крупные игроки больше будут играть на бирже чем участвовать в баунти компаниях не говоря за другие структуры.
member
Activity: 406
Merit: 10
Да уж, после по истине бешеного роста крипты в конце 2017 года, все компании ринулись кому не лень организовывать ICO. И вот в 1-3 кварталах мы видимо капец сколько проводимых ICO, сейчас не только надо их все просмотреть и выбрать подходящий для инвестирования, но и провести потом проверку по каждому не является ли он скамом..
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
На зеленом фоне январского крипторынка все побежали вкладываться в ICO. Даже самые простенькие проекты собрали капу. Многие же наслышаны об иксах,которые ранние инвесторы  сделали на НЕО, например.

Ожидаю, что эта ситуация вскоре повторится.
Действительно хотелось что бы ситуация января месяца повторилась и многие проекты собирали с лихвой капу ,баунти выплаты были высокими и монеты делали свои иксы на биржах как и прежние)
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
На зеленом фоне январского крипторынка все побежали вкладываться в ICO. Даже самые простенькие проекты собрали капу. Многие же наслышаны об иксах,которые ранние инвесторы  сделали на НЕО, например.

Ожидаю, что эта ситуация вскоре повторится.
Jump to: