Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 148. (Read 255166 times)

full member
Activity: 560
Merit: 107
Сейчас прорыв действительно нужен, так как есть много СКАМа. Нужно разработать схему запуска ICO, которая позволит быстро определить Скам или нет.
интересно кто предложит единую схему запуска(проверки) Ico, которая подойдет разработчикам из всех стран?)
кстати идея-то хорошая
Так это вообще не возможно. Даже когда по вебке в скайпе общаешся то могут придумать как программно чужую фотку на лицо накладывать или вообще маску сделать которая будет выглядеть как чужое лицо.

Почему не возможно, достаточно установить личность кто проводит, где находится и взять на контроль.
Если не будет анонимности резко скама станет в разы меньше, мало кто готов бегать от правосудия по миру.
member
Activity: 224
Merit: 10
я думаю что в этом году будет самый пик ико, а в 19 году пойдет на спад! поэтому надо ловить момент сейчас
jr. member
Activity: 84
Merit: 3
с каждым днем открывается множество ико проектов,но это до поры до времени, скоро начнут регулировать их, и будет гараздо меньше выходить
Было бы не плохо если бы уже появился какой нибудь регулирующий орган, может сказать покрайне мере меньше стало бы, а то такое огромное количество разводняка появилось.
Печально, что у Российских команд больше всего скама. И для части баунтистов один только этот фактор служит поводом для отбраковки.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Бешеный рост намечается в следующем году.
В этом будет консолидация и освобождения от посторонних пассажиров в криптовалюте.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
"Бешеный" рост ICO в 2018 году - это еще цветочки. Поверьте то, что будет в 2019 году переплюнет все на раз. Капитализация рынка валют растет, тем самым и "подогревается" развитие ICO.. И конечно нужно некое упорядочивание, формализация рынка новых ICO проектов. Какие то критерии более жесткие, чтобы хоть как-то начать отсекать скам проекты.
А не рановато ли на 2019 загадывать? Регулирование в этом сегменте неизбежно, что в общем-то не означает снижение роста интереса инвесторов и организаторов, но возможны и сюрпризы, способные непредсказуемо повлиять на общую картину к концу 2019. А в 2018 по динамике роста объемов инвестиций мы уже уверенно обгоняем статистику 2017.

В 2018 появился бешеный рост хлама ico, нормальных проектов на пальцах пересчитать можно! Может ещё всё впереди, хотя я в этом сомневаюсь!
Это в общем-то неудивительно, учитывая что формальное регулирование еще даже не в стадии зачаточного состояния в большинстве развитых стран. Когда говорят о росте, то в первую очередь подразумевают совокупный размер инвестиций, но надеюсь, что со временем количество все же преобразуется в качество.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Хотелось бы, чтобы рост ICO продолжился и все больше гениальных стартапов привлекало инвесторов, но реальность такова, что толковых проектов все меньше и новизной идей они уже не блещут. Думаю, сейчас начинается медленное угасание этой сферы, которое к концу этого года трансформируется во что-то новое и еще более перспективное.
Думаю что уже несколько лет говорят про то, что ICO будут угасать, что проекты будут исчерпываться, но тем временем у людей не исчезает потенциал создавать всё новые и новые проекты, поэтому сегодня мы видим всё больше проектов
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
с каждым днем открывается множество ико проектов,но это до поры до времени, скоро начнут регулировать их, и будет гараздо меньше выходить
Было бы не плохо если бы уже появился какой нибудь регулирующий орган, может сказать покрайне мере меньше стало бы, а то такое огромное количество разводняка появилось.
full member
Activity: 574
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Про бешеный рост Исо можно пока забыть...не было его и пока не будет. Возможно следующий год будет более богатым на хороший и успешные проекты. Все зависит напрямую только от рынка.
Я бы не сказал, что стоит забыть. Мы уже выходим из просадки, рынок стремительно набирает обороты, поэтому тема с ICO становится всё более интересной.
Ну 1-2 месяца будет рост, потом опять в дно стучать 3-4 месяца будем) Тут надо на рынок не смотреть, все циклично. Крипта (и ее волатильность) никуда не исчезнет, тут надо или верить в это, или нет, а текущее состояние рынка - это такое дело))
Ваш прогноз меня устраивает Grin
Главное на хаях посливать крипту полученную в баунти компаниях.
member
Activity: 588
Merit: 11
Разные идей по регулированию и проверке ICO обсуждаются, но пока все идет по накатанной дорожке. Скорее всего, если и будет регуляция ICO, то это будут принимать на уровне отдельных стран. От скама  конечно все хотят избавится, но сделать это будет очень трудно. Как бы всю сферу ICO не обрушили, желая победить скам.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Сейчас прорыв действительно нужен, так как есть много СКАМа. Нужно разработать схему запуска ICO, которая позволит быстро определить Скам или нет.
интересно кто предложит единую схему запуска(проверки) Ico, которая подойдет разработчикам из всех стран?)
кстати идея-то хорошая
Так это вообще не возможно. Даже когда по вебке в скайпе общаешся то могут придумать как программно чужую фотку на лицо накладывать или вообще маску сделать которая будет выглядеть как чужое лицо.
Ну такое возможно только если сам блокчейн введет такие требования. Но это очень и очень сложно. нужен большой штат сотрудников.
jr. member
Activity: 110
В отборе ICO как бы ты ни подходил к этому ответственно, огромный пласт успеха зависит от удачи. Крайне трудно отличить хороший проект от скама, не дождавшись его окончания.
full member
Activity: 360
кстати идея-то хорошая
member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
кстати идея-то хорошая
full member
Activity: 644
Merit: 103
Про бешеный рост Исо можно пока забыть...не было его и пока не будет. Возможно следующий год будет более богатым на хороший и успешные проекты. Все зависит напрямую только от рынка.
Я бы не сказал, что стоит забыть. Мы уже выходим из просадки, рынок стремительно набирает обороты, поэтому тема с ICO становится всё более интересной.
Ну 1-2 месяца будет рост, потом опять в дно стучать 3-4 месяца будем) Тут надо на рынок не смотреть, все циклично. Крипта (и ее волатильность) никуда не исчезнет, тут надо или верить в это, или нет, а текущее состояние рынка - это такое дело))
jr. member
Activity: 1056
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Если опять наступит бычий тренд, то опять ICO как грибы полезут, и ведь 90% будут расти...даже скамы Smiley Тут уже не от ICO зависит, очень редко когда от самого проекта, в основном от тренда. Общий рост - растет все, коррекция - все падает, будь то супер проект с гениальной идеей, или самый позорный скам))
member
Activity: 294
Merit: 25
Выходит очень много ICO проектов, некоторые очень сомнительные для инвесторов. Бешеный рост на мое мнение у перспективных, и популярных ICO.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
мне не важно какой проект, когда проходит ико, стадия роста сейчас на рынке или стадия спада, я все равно предпочитаю покупать после ико после листинга на биржи только, мне как то так спокойнее
возможно так и правда спокойнее, но вы упускаете хорошие возможности заработать, участвуя в исо вы можете купить монету дешевле чем после выхода и уж тем более после листинга, но для этого нужно читать про проекты во всевозможных источниках, чтобы быть более менее подкованным
например NKN и NEX топовые исо этого месяца и я уверенно предполагаю, что дешевле чем на исо вы их уже не сможете приобрести, почему бы и не попробовать было бы в них принять участие, но на данный момент такой возможности уже нет.
member
Activity: 392
Merit: 11
мне не важно какой проект, когда проходит ико, стадия роста сейчас на рынке или стадия спада, я все равно предпочитаю покупать после ико после листинга на биржи только, мне как то так спокойнее
Jump to: