Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 152. (Read 255166 times)

full member
Activity: 421
Merit: 100
Пока этого роста не видно, хоть уже почти половина года и прошла. Надеюсь, что вторая половина будет более удачной для криптовалюты и ИСО
Как это не видно роста? ИКО клепают каждый день по 100 шту и дальше больше.
И да конечно 90 % не прям скам. Но я думаю что многие из них не собираются развивать свои проекты слишком долго.
Конечно же оно так и есть.
Будут проекты которые более технологичны и т.д., чем другие, тем самым они попросту убивают своих конкурентов на рынке.
Так было всегда, и будет в дальнейшем.
member
Activity: 186
Merit: 10
Очень сложно предсказать будущую тенденцию, по факту заинтересованных стало больше, средств в этой теме также стало больше. Обычно крупные рыбы поедают мелкую рыбу, это надо не забывать.
Бывают и шустрые мелкие рыбы, которые выживают при любых условиях и обстоятельствах. И крупняки при всем желании не могут поглотить, как бы не старались.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
icobench сам по себе мне кажется сомнительным рейтином. ICOdrops куда лучше. ИМХО.
Согласна, что icobench сомнительный указатель на качественные проекты. Уже не от первого человеку слышу, что там рейтинги покупные! Лучший рейтинг это свой собственный рейтинг! Я думаю, что ICO будут эволюционировать, иначе можно остаться без инвесторов!
Собственный рейтинг безусловно хорошо, но придется очень-очень много сортировать шлака всякого. За нас уже это делают те же icobench немного, и icodrops в большей степени. Лучше уже копаться в более-менее нормальном и искать там то самое ICO.
member
Activity: 294
Merit: 13
AMEPAY
Очень сложно предсказать будущую тенденцию, по факту заинтересованных стало больше, средств в этой теме также стало больше. Обычно крупные рыбы поедают мелкую рыбу, это надо не забывать.
full member
Activity: 434
Merit: 101
icobench сам по себе мне кажется сомнительным рейтином. ICOdrops куда лучше. ИМХО.
Согласна, что icobench сомнительный указатель на качественные проекты. Уже не от первого человеку слышу, что там рейтинги покупные! Лучший рейтинг это свой собственный рейтинг! Я думаю, что ICO будут эволюционировать, иначе можно остаться без инвесторов!
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
На данный момент на рынке ICO стала прослеживаться следующая тенденция: Если ICO хайповое и на рейтинговых сайтах у него высокий показатель, то попасть в него для обычного человека не представляется возможным, из того что все раскупают на pre-sale и до token sale либо не доходит во все либо очень незначительная часть.
Из за такого подхода стали организовываться pools в которые можно внести незначительную часть своих средств чтобы общими усилиями собрать необходимые средства. На этой волне сейчас начнут возникать много мошеннических пулов.
Ситуация в общем не критическая но все опять сходится к тому что основная масса капитала будет оседать в руках крупных игроков
Так что ищите соратников, объединяйтесь в конгломераты.
Всем профита))
Рейтинговые сайты далеко не показвтель, так как они продаются. Им просто платят за рейтинг. Уже много видел исо с рейтингом 4.5+ на icobench, а в итоге сборы слабые.
но нужно не только же проект оценивать рейтингу указанным на определенных сайтах
нужно потратить время на изучение проекта и команду,чтоб потом локти не кусать,что мог в ту или иную кампанию зайти
member
Activity: 630
На данный момент на рынке ICO стала прослеживаться следующая тенденция: Если ICO хайповое и на рейтинговых сайтах у него высокий показатель, то попасть в него для обычного человека не представляется возможным, из того что все раскупают на pre-sale и до token sale либо не доходит во все либо очень незначительная часть.
Из за такого подхода стали организовываться pools в которые можно внести незначительную часть своих средств чтобы общими усилиями собрать необходимые средства. На этой волне сейчас начнут возникать много мошеннических пулов.
Ситуация в общем не критическая но все опять сходится к тому что основная масса капитала будет оседать в руках крупных игроков
Так что ищите соратников, объединяйтесь в конгломераты.
Всем профита))
Рейтинговые сайты далеко не показвтель, так как они продаются. Им просто платят за рейтинг. Уже много видел исо с рейтингом 4.5+ на icobench, а в итоге сборы слабые.
member
Activity: 280
Баунтистам тоже нужно принимать непосредственное участие в регуляции, лол. Анализ проектов своей головой, чем вам не хорошее дело для всей индустрии? Поддерживать своим ретвитиком/постом только достойные проекты.

Проблема вся в том, что многие смотрят не на перспективу проекта, а на то, сколько он в итоге должен выплатить баунтистам. Естественно все участвую там, где больше предложат.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Баунтистам тоже нужно принимать непосредственное участие в регуляции, лол. Анализ проектов своей головой, чем вам не хорошее дело для всей индустрии? Поддерживать своим ретвитиком/постом только достойные проекты.
member
Activity: 182
В  настоящее  время не особо растет спрос на ICO. Затишье на рынке этому способствует. Многие проекты не собрав софт намеренно срывают сроки дорожной карты, иногда отписываются, давая пустые обещания и в конце концов пропадают или забываются. С началом движения на рынке криптовалют начнется оживать и интерес к ICO.
member
Activity: 238
Пока этого роста не видно, хоть уже почти половина года и прошла. Надеюсь, что вторая половина будет более удачной для криптовалюты и ИСО
НЕТУ рост, посмотрите даже на этот форум, каждый день открываются десятки проектов, которые обещают золотые горы своим инвесторам, а как только соберут денежки во время ИСО, пропадают.

Нужно правильно отбирать ico, а не вкидывать свои деньги куда попало.
Это ошибка многих новичков, которые только пришли на этот рынок. Я сам был таким пол года назад.
newbie
Activity: 90
Merit: 0
регуляторы тоже не спят и наверняка в этом году натиск скамных ICO в целом в мире подутихнет. хотя от разработки законов до их принятия могут проходить года
member
Activity: 588
К сожалению на данный момент мы очевидцы того, что большая часть ICO проводится лишь для того чтобы набить свои карманы или просто хорошо заработать, но никак не привнести что-то новое в цифровые технологии, но есть и хорошие проекты, которые к несчастью просто остаются в тени крупных скам-проектов.

Будем все таки надеяться что скамные проекты потихоньку будут уходить с рынка и уступать дорогу перспективным  с готовыми продуктами, командами специалистов и конечно же новыми технологиями .
newbie
Activity: 80
я тоже надеюсь что рынок будет расти и дальше так как он долго уже сидел на месте, но причин для роста я тоже пока не вижу.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Сейчас с постепенным ростом рынка возвращается рост ИКО. Думаю в скором времени будет много проектов, приносящих иксы.
будет, если рынок вдруг неожиданно не сменит свою тенденцию и не решит вниз уйти, но я придерживаюсь мнения, что сейчас все таки идет  уже восстановление рынка, а не его коррекция в положительную сторону и следовательно думаю возобновления падения быть не должно пока
newbie
Activity: 126
К сожалению на данный момент мы очевидцы того, что большая часть ICO проводится лишь для того чтобы набить свои карманы или просто хорошо заработать, но никак не привнести что-то новое в цифровые технологии, но есть и хорошие проекты, которые к несчастью просто остаются в тени крупных скам-проектов.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Надеяться на это потому что лично я не вижу сильных причин для нынешнего роста и как по мне это всё чуть-чуть подозрительно но надеемся на лучшее посмотрим что будет происходить на рынке через пару мес.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Сейчас с постепенным ростом рынка возвращается рост ИКО. Думаю в скором времени будет много проектов, приносящих иксы.
full member
Activity: 532
Merit: 104
НЕТУ рост, посмотрите даже на этот форум, каждый день открываются десятки проектов, которые обещают золотые горы своим инвесторам, а как только соберут денежки во время ИСО, пропадают.
Тут даже пропадать не обязательно, достаточно просто тянуть резину, срывая все сроки дорожной карты и давая пустые обещания. В таком случае проект тоже забывается, хоть вроде как формально команда никуда и не пропадала. Самое главное конечный результат, который есть не всегда.
Jump to: