Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 156. (Read 255166 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Сейчас рынок будет весь расти, соответственно все ICO при выходе на биржу будут стрелять, законы финансов и экономики ))
Все точно не стреляют, стреляют те, кто кроме хорошей идеи массу денег вкладывает в раскрутку, вот у тех да, очень хорошо идет.

Немного не соглашусь с вами стрелять будут только те проекты у которых  есть перспективы роста , и кроме хорошей идеи есть еще и готовый продукт  раскрутка конечно играет роль но если за красивой картинкой ничего нет навряд ли такой проект долго протянет .
full member
Activity: 546
Merit: 103
По мере того, как уже прошедшие проекты будут показывать свои результаты будет складываться отношение инвесторов к этой сфере. Хотелось, чтобы еще какая-нибудь новая монета сделала х100 и думаю этот год еще удивит нас событиями.

На мой взгляд хорошая монета, которая сможет дать такие иксы, это eos. За последнее время он очень хорошо вырос.
member
Activity: 350
Merit: 12
Сейчас рынок будет весь расти, соответственно все ICO при выходе на биржу будут стрелять, законы финансов и экономики ))
Все точно не стреляют, стреляют те, кто кроме хорошей идеи массу денег вкладывает в раскрутку, вот у тех да, очень хорошо идет.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Нет тут никаких законов финансов и экономики, есть законы маркетинга и хайпа )) Без этого даже замечательный проект не выстрелит.
jr. member
Activity: 55

Может быть и так, но, вероятнее всего, люди поняли, что вкладывать миллионы долларов, на разработку какого то мобильного приложения - это глупо.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Так называемый бешеный рост ICO это вполне нормальное явление как спонтанный процесс развития мировых финансовых процессов со всеми т н положительными и отрицательными тенденциями и наше отношение как инвесторов к этому процессу должно быть соответствующим - ровным и спокойным - изменить ничего нельзя а противодействовать бессмысленно - остается только принять и способствовать развитию
full member
Activity: 361
Merit: 101
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
По мере того, как уже прошедшие проекты будут показывать свои результаты будет складываться отношение инвесторов к этой сфере. Хотелось, чтобы еще какая-нибудь новая монета сделала х100 и думаю этот год еще удивит нас событиями.
member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
на все воля государств и регуляторов как они захотят так и будет ) все взаимосвязано - где то что объявили негативное все рынок пошел вниз, вышли положительные новости видим зеленые свечи ) то же самое и ICO ИМХО
member
Activity: 448
Merit: 10
да не становится все больше хлама в ико, где вы его находите. Те скамы, которые запускаются, я на них вообще даже не смотрю и не понимаю, какой здравомыслящий человек может в такое инвестировать
full member
Activity: 364
Рост конечно же будет еще, тут не нужно сомневаться, но все же мне кажется, что пик был именно в 2017 году. В этом году такого хайпа уже не будет
full member
Activity: 266
Merit: 117
Думаю, что взрывной рост ICO будет после того, как рынок начнет расти.
Вероятно, что это будет и в этом году.
Поживем увидим
newbie
Activity: 168
Что бы вкидывать в ICO, нужно сначала от и до их изучить и на свой риск вложиться. Последнее ICO в которое я инвестнул - это Cappasity. Что думаете по этому проекту?
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
В этом-то вся и проблема, что с количеством запускаемых ico всё больше становится хлама и скама! Нормальных проектов можно на пальцах пересчитать... Так что рост больше ожидает нас по старому рынку...
full member
Activity: 254
Бешеный рост ICO пришелся на 2017 года, когда по 40 млн долларов собирали откровенные скамы российских разработчиков. В 2018 пока что редкий проект 20 млн собирает
newbie
Activity: 193
хотя рынок еще не поднялся, количество запускаемых в этом году  ИСО действительно значительно
Кроме того, рынок криптовалют действительно еще очень молод и несмотря на всю перспективность, еще очень мал – его совокупная капитализация на сегодняшний день составляет около 300 млрд долларов, что на фоне мирового финансового рынка просто несерьезно. Меж тем на рынке понемногу появляются сильные игроки и даже государства (вспомните венесуэльское петро)
Так что не знаю насчет бешеного, но рост однозначно будет, вопрос в сроках
jr. member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Как многие уже здесь писали, очень много кто хочет поднят деньги, и как следствие такой рост количества ICO но увы качество не то что хотелося б и много проектов просто прогорают
full member
Если вся криптовалюта пойдет вверх, то у инвесторов снова проснется к этому интерес и будет новый бум ИСО. Но все как всегда зависит только  от битка
full member
Activity: 427
Merit: 101
Проблема в жадности и алчности людей! Даже если напрямую заявить, что проект - скам, но он принесёт 100 иксов, то найдётся куча желающих в него инвестировать. Многие криптоинвесторы вообще не понимают, во что вкладывают, просто хотят быстрых иксов и выбирают хайповые проекты. Поэтому некоторое регулирование в криптоиндустрии, на мой взгляд, совсем не помешает, а наоборот - будет полезно.
full member
Activity: 266
Merit: 102
А мне пока все нравиться, во первых не бывает роста чтобы за неделю все выросло вдвое, такое было в 2017 все, это было про это можно забыть уже, такое врядли повториться так что ждем новых сил.
Jump to: