Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 159. (Read 255166 times)

member
Activity: 444
Merit: 12
Качественно новых идей практически не появляется и пока уже прошедшие проекты не представят конкретных результатов, доверия к сфере ICO будет оставаться низким. Думаю, только во второй половине этого года ситуация может измениться и количество инвестиций в эту сферу снова начнет расти.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. Сейчас ICO с каждым днем набирают большую популярность. Мое мнение что очень большой прирост ICO начнется в начале 2019 года. Хотя и сейчас тенденция роста отличная. Всем удачи.
------
С одной стороны это хорошо, что будет больше исо, но с другой стороны сложнее придется отбирать более качественные компании.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Бешеный рост ICO был в 2017 году, а в этом году он как-то тормозится, то запреты, то регулирование, то еще что-либо, но хочется верить, что рост ICO продолжится и проекты станут более качественными и надежными, а не скамами.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Не всем проектам рост обеспечен,наверное это больше зависит от командной организации..самые стабильные свои позиции не сдают,поэтому стоит больше обращать внимание на 'старичков'.
member
Activity: 322
Merit: 10
Global loyalty & rewards
я помню, совсем недавно, где-то в начале года, тут же была тема про то, что в 2018 году ико чуть ли не вымрут, как видите, интерес к ико сохраняется даже на таком рынке, хороших проектов не стало меньше, просто нужно обходить скам стороной
Потому Ико это хороший способ инвестировать монеты, чем они будут лежать без дела на кошельке. Многие приумножают свое состояние, в отличие от классических холдеров.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
мне нравится эта тема за позитив. хочется верить, что все станет на свои места и снова крипта будет на коне и все оживет. и снова ICO будут собирать много денег
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
я помню, совсем недавно, где-то в начале года, тут же была тема про то, что в 2018 году ико чуть ли не вымрут, как видите, интерес к ико сохраняется даже на таком рынке, хороших проектов не стало меньше, просто нужно обходить скам стороной
member
Activity: 294
Merit: 14
Хочется надеется, что рост ICO продолжится и количество перейдет в качество. Конкуренция в этой сфере идет на пользу инвесторам и новые организаторы проектов теперь вынуждены стараться предложить действительно что-то стоящее, что позволит им выделиться на фоне остальных проектов.
member
Activity: 462
Merit: 11
В этом году по ходу не будет уже такого бешеного роста как многие хотели бы. Не тот рынок и мало реально достойных проектов. Очень много скама и это не радует.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Судя по https://icotracker.net/upcoming можно сделать вывод, что количество ICO начало все-таки идти на спад. Да и многие ICO по переносили дату своего краудсейла на более поздний срок. Сейчас желающих провести свой краудсейл все меньше.
В этом году для Исо проект действительно неблагоприятная ситуация сложилась,очень много проектов которые могли бы стать успешными при хорошем рынке,увы откладывают сроки и переносят все важные даты.
поддерживаю, было предостаточно проектов, которые из-за спада рынка, не собрали то ,что хотели и могли бы собрать или другие , которые правда перенесли даты до лучших времен, что в принципе верный шаг...лучше подождать стабилизации и попробовать выстрелить, чем пытаться на таком рынке и в 90% случаев проиграть...
member
Activity: 98
Судя по https://icotracker.net/upcoming можно сделать вывод, что количество ICO начало все-таки идти на спад. Да и многие ICO по переносили дату своего краудсейла на более поздний срок. Сейчас желающих провести свой краудсейл все меньше.
Крипта падает - это очевидный шаг для ICO. Даже скамные ICO переживают что не соберут денежку.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
А как вы поняли по этому сайту что количество пошло на спад? Я не вижу там каких либо статистических данных за прошлый год.
full member
Activity: 686
Merit: 100
В этом году для Исо проект действительно неблагоприятная ситуация сложилась,очень много проектов которые могли бы стать успешными при хорошем рынке,увы откладывают сроки и переносят все важные даты.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Дай айсиошки как грибы после дождя ростут каждый день десятками. только денег туда уже никто не несет

Из такого количества новых ICO выживут только несколько штук самых перспективных с хорошей командой и проектом, которые смогут собрать все необходимое , их надо теперь еще тщательнее отбирать.
member
Activity: 98
Дай айсиошки как грибы после дождя ростут каждый день десятками. только денег туда уже никто не несет
И наверное, правильно делает - слишком уж заигрались в это "клонирование".
newbie
Activity: 425
Merit: 0
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Рост я думаю в любом случае обеспечен. Вопрос только во времени. Сейчас вроде как закуп небольшой пошел, обычно такой типичный подъем и бывает.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Сейчас с ростом самого рынка криптовалют возможно и ICO снова попрут и будет бешеный рост.

Да, начнут выходить на рынок сильные проекты которые также давно ждут подходящего момента чтобы капу собрать быстро. Но не думаю все это будет долго и прекрасно, скорее на пару месяцев рост/капы быстрые/хайпы, а потом все лето опять будем падать до самой осени. Скорее так чем рост до конца года

Тут не предскажешь. Уже почти полгода в даунтрейде. После даунтрейда обычно всегда подъем идет. Так что вполне возможно, что с начала-середины лета и вплоть до конца года будет рост.
Ну не полгода, всего 3 месяца идет даунтренд - с середины января по середину апреля. Это на альтах, на битке +1 месяц. Но сейчас уже разворот, я в этом почти уверен.
да разворот сразу чувствуется. но мне почему то кажется что еще разок сходим дно пощупаем, надо же выбрить еще разок перед ростом
full member
Activity: 350
Merit: 100
Сейчас с ростом самого рынка криптовалют возможно и ICO снова попрут и будет бешеный рост.

Да, начнут выходить на рынок сильные проекты которые также давно ждут подходящего момента чтобы капу собрать быстро. Но не думаю все это будет долго и прекрасно, скорее на пару месяцев рост/капы быстрые/хайпы, а потом все лето опять будем падать до самой осени. Скорее так чем рост до конца года

Тут не предскажешь. Уже почти полгода в даунтрейде. После даунтрейда обычно всегда подъем идет. Так что вполне возможно, что с начала-середины лета и вплоть до конца года будет рост.
Ну не полгода, всего 3 месяца идет даунтренд - с середины января по середину апреля. Это на альтах, на битке +1 месяц. Но сейчас уже разворот, я в этом почти уверен.
Jump to: