Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 157. (Read 255166 times)

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Как-то не вижу я ильного роста. Мне кажется, что пока еще ситуация неопределенная с отношением правительства к таким проектам, так и развития нормального не будет у этих проектов
full member
Activity: 560
Merit: 100
Бешеный рост да,есть,что даже больше плохо,чем хорошо. Слишком много скама,склишком быстро остынут потенциальные инвесторы. КУС должен быть намного жестче ,чем сейчас, чтобы без рисования и мультоводства
Все эти проблемы на самом деле вторичны, конечно никто не отрицает, что скорее всего баунти менеджеры включают своих людей или свои акки, но мне кажется что стоит вопрос решить со скамом, нужно что то думать с этим иначе так и дальше деньги будут улетать в трубу.
newbie
Activity: 187
Merit: 0
Мне кажется будет меньше успешных ИСО, т.к многие сейчас пытаются вскочить в последний вагон и срубить деньжат! А вот успешным ИСО рекомендую как-то держать цену монеты, т.к многие сливают при первом же листинге, думаю все и так это понимают. Но реально обидно, когда проект реально стоящий а его так сливают.
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Я думаю, что в 2018 году будет активный рост регулирования сферы ICO, предпосылки в виде законопроектов уже вовсю наблюдаются, а значит количество скамных ICO должно сильно сократиться.
full member
Activity: 532
Merit: 108
По альте появились первые зелёные поростки - пока первая сотня, думаю скоро увидим и рост свежих шиткоинов, а также иксы стоящих новых монеток.
Так, что холд.
Я больше скажу !!!последние пару недель вижу по многим монетам дневной рост в +80% ,а многие монеты за неделю дают +100 %....не признак ли это уже начавшегося бычьего рынка!!!
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
На счет большого процента скама среди проводимых ICO было правильно подмечено. Возможно, при более строгом государственном регулировании этот показатель снизится.
member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
отбило не отбило ) уже во многие вложились просто немного не в удачное время, весна придет и все нормализуется, вот рост уже немного пошел!
newbie
Activity: 36
Некоторые проекты собирают прибыль, а те, у кого это не получается - вина в идее и ее реализации. Отбило всякое желание пока что участвовать в ICO в роли инвестора, так как частенько возникают проблемы с торговлей токенов на бирже, а так же устремлением цен вниз. Ну это и понятно, что дело в коррекции...
newbie
Activity: 68
По альте появились первые зелёные поростки - пока первая сотня, думаю скоро увидим и рост свежих шиткоинов, а также иксы стоящих новых монеток.
Так, что холд.
newbie
Activity: 112
Пока в это году нигде бешеного роста кроме счетов  за электричество я не вижу, вся крипта как была на дне так и есть и исо тоже не несут прибыль.
newbie
Activity: 168
Если ИСО не будут строго регулировать, то энтузиазм у инвесторов подубавится, т.к очень много скама последнее время, или просто монеты теряют в стоимости 50-90%.
Ну то что теряют, это еще не так страшно, главное чтобы баунтистам платили вовремя. А кто будет регулировать? Разве что рейтинги исо смотреть.
Надо, перед тем, как входить в проект, не просто рейтинги смотреть, а анализировать и изучать проект, а то многие любят сами зайти в изначально скамный проект, надеяться на чудо, и потом говорить о том, как все плохо в крипте.
От скама никто не застрахован, просто скам разный бывает. Есть вроде громкие проекты типа Комсы, бабла собрали, а работы не видно. По сути это и есть скам.
newbie
Activity: 80
Если ИСО не будут строго регулировать, то энтузиазм у инвесторов подубавится, т.к очень много скама последнее время, или просто монеты теряют в стоимости 50-90%.
Ну то что теряют, это еще не так страшно, главное чтобы баунтистам платили вовремя. А кто будет регулировать? Разве что рейтинги исо смотреть.
Надо, перед тем, как входить в проект, не просто рейтинги смотреть, а анализировать и изучать проект, а то многие любят сами зайти в изначально скамный проект, надеяться на чудо, и потом говорить о том, как все плохо в крипте.
newbie
Activity: 84
newbie
Activity: 80
Бешеный рост да,есть,что даже больше плохо,чем хорошо. Слишком много скама,склишком быстро остынут потенциальные инвесторы. КУС должен быть намного жестче ,чем сейчас, чтобы без рисования и мультоводства
Куда уж еще жестче то кис? Итак смысла от него практически ноль, только сливание персональных данных в сеть. Уж лучше пускай вводят гораздо более жесткие планки для возможности начала ICO.
member
Activity: 154
Merit: 10
X-Block.io
member
Activity: 350
Merit: 12
Посмотрим, как поведет себя рынок в ближайшие пару месяцев. Если расти будут даже самые унылые токены, то у ICO еще будет много хороших месяцев или лет. Пока что большинство как раз в надежде на подобное инвестирует. Ведь декабрь оправдал даже самые смелые ожидания.
Ну конечно даже полный шлак будет расти если будет рост, это странно но это уже много раз такое было.
Регулирование не сильно поможет в борьбе со скамом, пока у инвесторов будут деньги то и скам не переведется.
скорее всего пока лох не вымрет, а мы с вами знаем что лох не мамонт, он не вымрет, пока люди не начнут нормально разбираться во всем этом мире крипты, ничего не изменится
full member
Activity: 360
Посмотрим, как поведет себя рынок в ближайшие пару месяцев. Если расти будут даже самые унылые токены, то у ICO еще будет много хороших месяцев или лет. Пока что большинство как раз в надежде на подобное инвестирует. Ведь декабрь оправдал даже самые смелые ожидания.
Ну конечно даже полный шлак будет расти если будет рост, это странно но это уже много раз такое было.
Регулирование не сильно поможет в борьбе со скамом, пока у инвесторов будут деньги то и скам не переведется.
newbie
Activity: 74
Я думаю будет до бесконечности, если Штаты не будут против, как только топнут ножкой, халява вмиг прекратится.
full member
Activity: 532
Merit: 104
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Jump to: