Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 161. (Read 255166 times)

full member
Activity: 448
Merit: 105
По статистике смотрел на форклоге статью  там подсчитывали и при падающем рынке сборы исо были большие тоже, не знаю как они считали омжет это из-за телеграмма и Венесульского исо, но факт есть факт исо чуствуют себя хорошо, лучше чем рынок крипты в долларах.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Сейчас с ростом самого рынка криптовалют возможно и ICO снова попрут и будет бешеный рост.
ICO на самом деле и не останавливались, да конечно многие перенесли свои даты на более поздний срок ибо поняли что на таком рынке будет очень сложно поднять капу. Но работы по продвижению продолжались.
member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
да поскорее бы все уже поперло в гору а то как то больно затянулось флейтовое настроение!
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Сейчас с ростом самого рынка криптовалют возможно и ICO снова попрут и будет бешеный рост.
member
Activity: 98
если еще на фоне криптовесны, то рост ICO будет не остановить. и все баунтисты будут в шоколаде. ждем роста крипты, чтоб ожил рынок
Все явно не будут, ибо далеко не все ICO привлекательны и не скамны.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
если еще на фоне криптовесны, то рост ICO будет не остановить. и все баунтисты будут в шоколаде. ждем роста крипты, чтоб ожил рынок
member
Нужны механизмы защиты инвесторов и не обязательно со стороны государства и регулирующих органов. Я так понимаю это можно реализовать с помощью смарт контракта.
Как только наступит разочарование в ICO, а это уже будет скоро, то толковые проекты будут реализовывать такие механизмы, и скамы отсеются сами собой.
Есть регуляция, старая и добрая -продуманная. Ничего нового тут и не нужно.
member
Activity: 448
Merit: 11
Нужны механизмы защиты инвесторов и не обязательно со стороны государства и регулирующих органов. Я так понимаю это можно реализовать с помощью смарт контракта.
Как только наступит разочарование в ICO, а это уже будет скоро, то толковые проекты будут реализовывать такие механизмы, и скамы отсеются сами собой.
member
Activity: 588
Я думаю, что ICO, конечно, дело хорошее, но сейчас стало настооолько много их, что уже даже не знаешь, куда смотреть, глаза разбегаются по сторонам. Это не есть хорошо, на мой взгляд, потому что по всем законам экономики при переполненности какой-то сферы со временем оттуда начинается мощный отток, что может произойти и в данном случае. Хотя, это и будет саморегуляцией рынка, что-то вроде естественного отбора, который позволит оставить только лучшие проекты, самые живучие. А вот после этого как раз и возможны токены 2.0 и все остальное, о чем вы говорите)

правильно вы говорите, надеюсь что после регуляции рынка останутся самые перспективные и стоящие проекты которые дальше будут развивать свои технологии.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Я думаю, что ICO, конечно, дело хорошее, но сейчас стало настооолько много их, что уже даже не знаешь, куда смотреть, глаза разбегаются по сторонам. Это не есть хорошо, на мой взгляд, потому что по всем законам экономики при переполненности какой-то сферы со временем оттуда начинается мощный отток, что может произойти и в данном случае. Хотя, это и будет саморегуляцией рынка, что-то вроде естественного отбора, который позволит оставить только лучшие проекты, самые живучие. А вот после этого как раз и возможны токены 2.0 и все остальное, о чем вы говорите)
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Не знaю из каких соображений или по какой методике организаторы ICO рассчитывают цену монеты, но при таком рынке, как сейчас, есть все основания полагать, что при выходе на биржу за монету никто столько не даст.
А рост в несколько раз вообще маловероятен.
Пока рынок не развернется - не о чем и мечтать.
Ну вроде бы рынок совершает попытку развернуться, уж не знаю, насколько это ложный рост, но наконец хочется думать, что попрем вверх.
А с рынок и рост ICO снова начнется.
Надеюсь на это, что большое количество ICO начнет не просто выходить, но и выходить в плюс, а лучше с иксами. Нам просто необходим рост рынка.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Всё логично. Крипто-рынок развивается очень быстро. В %-ном соотношении динамика роста ICO будет значительно выше чем в предыдущие годы, но качество будет страдать. Качество возрастёт тогда, когда гос-во будет полностью регулировать законами эту деятельность. Мошенников станет меньше. А пока многие собирают деньги и исчезают.
Не обязательно меньше. Просто эта практика может несколько видоизмениться таким образом, чтобы избежать ответственности в условиях новых требований.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Не знaю из каких соображений или по какой методике организаторы ICO рассчитывают цену монеты, но при таком рынке, как сейчас, есть все основания полагать, что при выходе на биржу за монету никто столько не даст.
Ну вроде бы рынок совершает попытку развернуться, уж не знаю, насколько это ложный рост, но наконец хочется думать, что попрем вверх.
А с рынок и рост ICO снова начнется.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Даже не смотря на то, что рынок слаб и не стабилен, количество ИКО только увеличивается. Проекты на блокчейне набирают популярность в мире.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Всё логично. Крипто-рынок развивается очень быстро. В %-ном соотношении динамика роста ICO будет значительно выше чем в предыдущие годы, но качество будет страдать. Качество возрастёт тогда, когда гос-во будет полностью регулировать законами эту деятельность. Мошенников станет меньше. А пока многие собирают деньги и исчезают.
Не думаю что государство урегулирует ico в положительную для них и инвесторов сторону, везде будет КУС и полный контроль кошельков.
Для кого введение KYC это положительно? Для разработчиков было бы хорошо чтобы ввели KYC чтобы меньше скама было, хотя разработчики уже много чужих документов получили под предлогом KYC. А для инвесторов и баунтистов введение KYC это плохо.
full member
Activity: 271
Merit: 100
Не думаю что государство урегулирует ico в положительную для них и инвесторов сторону, везде будет КУС и полный контроль кошельков.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Думаю что рынку ICO нужны новые правила, и тогда возможно откроется второе дыхание, и исчезнет много скама.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
А вы не видите нынешнюю ситуацию? Вполне возможно, что мы уже вышли из просадки и будет набирать обороты. Мое мнение, конечно, что хомяков еще сбреют небольшой коррекцией, но в общем тренд идет положительный.
member
Jump to: