Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 20. (Read 255131 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 1
August 23, 2018, 10:50:05 PM
ICO в этом году собрали рекордный урожай - уже почти 12 миллиардов $.Так что отчасти прогнозы сбываются, хотя и качество проектов хромает.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
August 23, 2018, 10:32:03 PM
Новые проекты появляются, но не приносит ни радости ни прибыли. Я даже не знаю по каким критериям теперь нужно выбирать проект, чтобы он оказался нормальным
время такое. сейчас лучше просто наблюдать, и региться в более менее стоящие штуки. а там если развернет рынок и ситуация измениться, ты будешь готов закидывать в стреляющие палки)
full member
Activity: 406
Merit: 100
August 23, 2018, 07:56:49 PM
Новые проекты появляются, но не приносит ни радости ни прибыли. Я даже не знаю по каким критериям теперь нужно выбирать проект, чтобы он оказался нормальным

Смотри на идею, команду и сколько таких проектов уже существует и что с ними.
member
Activity: 392
Merit: 10
August 23, 2018, 07:01:16 PM
member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
August 23, 2018, 06:53:17 PM
Если так прикинуть, то раньше надо было потрудиться, чтобы найти подходящий для себя ICO, а сейчас смотришь и он сам тебе в глаза бросается. Выбирай хоть месяц сиди.
Все как раз таки наоборот. Раньше проектов было по пальцам посчитать. Инвестор с удовольствием нес деньги, разрабы всегда были на виду, так как проектов было мало. Соответственно и найти проект для инвестирования было не сложно. Все были хорошие. А сейчас ICO просто сотни, почти все скам, и уходит масса времени на анализ всего объема новых ICO.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
August 23, 2018, 03:27:00 PM
Новых проектов много, только вот и скама попадается довольно таки много, ну а рост понятен,больше и больше народу в криптомире с каждым днем.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
August 23, 2018, 03:23:18 PM
Новые проекты возникают, но почему-то не сильно приносит прибыть, потому что процент скама в этих новых проектах просто колоссальный
newbie
Activity: 51
August 23, 2018, 03:07:49 PM
Вначале показалось, что название топика бешеный рост доходов ICO в 2018, не название а сказка. Но потом все вернулось на круги своя, ICO в этом году в 80% провальные, забрасывают свои проекты, и не развиваются.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
August 23, 2018, 01:30:35 PM
Я думаю, как сказал Бутерин, нас ждет что-то вроде ICO vol.2 в недалеком будущем, а иначе это просто все превратится в сплошную свалку, и шлака станет настолько много, что отыскать что-то стоящее будет крайне тяжело.
То время, когда шлака не станет много, а СТАЛО много, поэтому и происходит то, что происходит - то есть пока не очистится вся сфера криптовалют, не наведут в ней порядок роста не будет, имхо.
"Шлак" будет до тех пор, пока инвесторы не начнут обдуманно принимать решения, в какое ICO инвестировать. В 2017 году был мощный памп и даже глухой "услышал", что на крипте можно не плохо подняться. Эти мошеннические ICO продолжат увеличиваться из месяца в месяц пока горе-инвесторы несут им эфир.
full member
Activity: 476
Merit: 139
August 23, 2018, 12:20:49 PM
Это всего лишь машина которая еще движется по инерции но бензин в ней давно кончился.Скоро закончится и дорога по которой она едет.
И где аргументы? У кого бензин кончился, другие говорят что только разгоняется. Да, интерес спал,бабулькам больше не вещают по НТВ что такое блокчейн, но каких то фатальных изменений не произошло. Все циклично
newbie
Activity: 98
August 23, 2018, 12:06:50 PM
Редко когда выйдет что то толковое - поэтому огромное количество информации приходиться обрабатывать по ico .Выходят много и часто -обзоры пестрят разными проектами ,только со временем набираешься опыта и то бывают исключения из правил.Сейчас работаю с проектом BOOSTO -думаю здесь будет толк и проект будет успешным с хорошей прибылью .
newbie
Activity: 168
August 23, 2018, 12:04:46 PM
О том и речь, многие даже не заморачиваются поиском или анализом среди свежеиспеченных ICO в силу того, что тенденция на рынке не располагает к этому, а динамика падения свежих активов вчерашних ICO и вовсе заставляет отойти в сторону.
От части согласен, но все равно по сравнению с прошлым годом люди начали хоть немного отличать скамные проекты и не вкидывать бабло куда попало
Те, кто набил шишек и набрался драгоценного опыта, стали глубже разбираться. С новы циклом подъема придут свежие инвесторы и история повторится, если не брать в расчет возможное регулирования ICO в отдельных юрисдикциях.
да, но свежих инвесторов будет уже намного меньше, точнее тех у кого вообще нет опыта. Поэтому новый цикл подъема не будет таким глобальным как в прошлой осенью. У большей части инвесторов уже есть опыт и часто негативный.
full member
Activity: 462
August 23, 2018, 12:04:19 PM
Это всего лишь машина которая еще движется по инерции но бензин в ней давно кончился.Скоро закончится и дорога по которой она едет.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
August 23, 2018, 12:02:32 PM
О том и речь, многие даже не заморачиваются поиском или анализом среди свежеиспеченных ICO в силу того, что тенденция на рынке не располагает к этому, а динамика падения свежих активов вчерашних ICO и вовсе заставляет отойти в сторону.
От части согласен, но все равно по сравнению с прошлым годом люди начали хоть немного отличать скамные проекты и не вкидывать бабло куда попало
Те, кто набил шишек и набрался драгоценного опыта, стали глубже разбираться. С новы циклом подъема придут свежие инвесторы и история повторится, если не брать в расчет возможное регулирования ICO в отдельных юрисдикциях.
newbie
Activity: 98
August 23, 2018, 12:00:05 PM
Думаю, что низкий спрос на участие в ICO инвесторов сам отрегулирует этот рынок. ICO провести бесплатно тоже нереально, а следовательно как только затраты перестанут окупаться, так сразу и рост ICO такими темпами прекратится.
member
Activity: 378
Merit: 16
August 23, 2018, 11:51:18 AM
Я думаю, как сказал Бутерин, нас ждет что-то вроде ICO vol.2 в недалеком будущем, а иначе это просто все превратится в сплошную свалку, и шлака станет настолько много, что отыскать что-то стоящее будет крайне тяжело.
То время, когда шлака не станет много, а СТАЛО много, поэтому и происходит то, что происходит - то есть пока не очистится вся сфера криптовалют, не наведут в ней порядок роста не будет, имхо.

А кто должен навести порядок? Мифические регуляторы? Так они ничего не сделают с icoшками, проходящими в юрисдикциях всяких эстоний, каймановых островов и прочих оффшоров.
Там всё чисто по документам
full member
Activity: 420
August 23, 2018, 10:51:12 AM
Если так прикинуть, то раньше надо было потрудиться, чтобы найти подходящий для себя ICO, а сейчас смотришь и он сам тебе в глаза бросается. Выбирай хоть месяц сиди.
newbie
Activity: 322
August 23, 2018, 10:48:52 AM
Эта ниша еще зеленая,почему с каждым годом будет все больше появляться интересных проектов,которые выходят на ICO. Но тут и много скама тянется вместе с этими проектами,вообще мы сейчас находимся в интересной стадии развития индустрии.Нужно регулирование ICO  и без этого никак.Да,введут КУС и отслеживание инвестиций,но вместе с этим будет прозрачность и безопасность инвестирования в проекты.Сейчас это дикий запад ребята
member
Activity: 475
Merit: 19
August 23, 2018, 10:38:35 AM

Криповалюта растет, тысяча людей в мире уже расплачиваются ею и индустрия ICO развивается и  однозначно будет развиваться . Я новичок, но много читаю и общаюсь, говорить что рост ICO спадет это бред. Скам и мошенники всегда были и будут к сожалению
Как раз на данный момент криптовалюта падает и рынок переживает очень трудные времена. На счёт что скам был всегда и есть сейчас, полностью согласен, но посмотрите даже на этом форуме сколько было скама год назад и сколько стало сейчас, он растёт в очень больших масштабах и это не к чему хорошему не приведёт. Вы просто будете в большинстве случаев, тратить своё время в пустую.
newbie
Activity: 8
August 23, 2018, 10:33:38 AM

Криповалюта растет, тысяча людей в мире уже расплачиваются ею и индустрия ICO развивается и  однозначно будет развиваться . Я новичок, но много читаю и общаюсь, говорить что рост ICO спадет это бред. Скам и мошенники всегда были и будут к сожалению
Pages:
Jump to: