Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 21. (Read 255160 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
August 23, 2018, 09:48:07 AM
Я думаю, как сказал Бутерин, нас ждет что-то вроде ICO vol.2 в недалеком будущем, а иначе это просто все превратится в сплошную свалку, и шлака станет настолько много, что отыскать что-то стоящее будет крайне тяжело.
То время, когда шлака не станет много, а СТАЛО много, поэтому и происходит то, что происходит - то есть пока не очистится вся сфера криптовалют, не наведут в ней порядок роста не будет, имхо.
newbie
Activity: 81
Merit: 0
August 23, 2018, 09:42:36 AM
Я думаю, как сказал Бутерин, нас ждет что-то вроде ICO vol.2 в недалеком будущем, а иначе это просто все превратится в сплошную свалку, и шлака станет настолько много, что отыскать что-то стоящее будет крайне тяжело.
newbie
Activity: 29
August 23, 2018, 09:34:56 AM
Это хорошо, что компании собирают деньги в интернете не только с крупных инесторов, но и с обычных людей. Получается, что каждый может заработать на этом так, что это классно.
newbie
Activity: 107
August 23, 2018, 09:26:41 AM
Да, в этом году действительно очень много ICO. Но они не все получают желаемый результат, потому что рынок в этом году сильно падает. Да и мошенников в эту нишу пошло очень много. Им не важно запустить свою компанию, им важно собрать денег и свалить. Так везде, где большие деньги, там мошенники. Тем более, что эта ниша насколько я знаю еще не регулируется законом.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
August 23, 2018, 09:13:31 AM
Большое количество скама портит всю картину, и тут главное не количество проведенных проектов, а их качество. Так что, лучше пусть будет меньше проектов, но зато качественных.
Да стало как-то много скама, раньше такого не было. Да лучше меньше проектов пусть будет, чтоб только  хорошие и качественные.

скорее всего наличие скама  среди ICO  проектов этого года заставляет нас тщательнее выбирать проекты и лучше их аанализировать, очень надеюсь что качественные проекты скоро вытеснят весь скам но это навряд ли.
member
Activity: 532
Merit: 13
August 23, 2018, 07:20:11 AM
Большое количество скама портит всю картину, и тут главное не количество проведенных проектов, а их качество. Так что, лучше пусть будет меньше проектов, но зато качественных.
Да стало как-то много скама, раньше такого не было. Да лучше меньше проектов пусть будет, чтоб только  хорошие и качественные.
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
August 22, 2018, 02:16:14 AM
Этот год для ICO и в правду вышел на славу, индустрия сильно подросла и вышла на новый уровень, но к середине этого года заметно упала… Это связано со многими факторами, в том числе и с частыми скамами. Летом многие проекты перенесли ICO на осень, поэтому ждём в это время года новый рост.
Вот пока регулирование со стороны государства не наступит, количество скама не упадет ни как. За счет этого капитализация рынка упала, и потеряно не мало инвесторов.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
August 22, 2018, 02:01:22 AM
Этот год для ICO и в правду вышел на славу, индустрия сильно подросла и вышла на новый уровень, но к середине этого года заметно упала… Это связано со многими факторами, в том числе и с частыми скамами. Летом многие проекты перенесли ICO на осень, поэтому ждём в это время года новый рост.
jr. member
Activity: 504
August 22, 2018, 01:49:50 AM
По ICO совсем не рост, а бешенный спад. Плохая конъюнктура и отсутствие инвесторов делают своё дело.

В этом году я вижу только бешенный скам. Если в прошлом году проекты хоть пытались сделать уникальный продукт - то в этом один копипаст или утопия

Надеюсь что скоро количество скамаа значительно уменьшится и количество ICO  станет качествненными   с привлечением инвесторов , и дальше будет расти только количество перспективных ICO
newbie
Activity: 66
August 21, 2018, 01:27:29 PM
По ICO совсем не рост, а бешенный спад. Плохая конъюнктура и отсутствие инвесторов делают своё дело.

В этом году я вижу только бешенный скам. Если в прошлом году проекты хоть пытались сделать уникальный продукт - то в этом один копипаст или утопия
newbie
Activity: 76
August 21, 2018, 01:11:21 PM
Думаю что начался год хорошо, а вот середина года как то не очень проходит и инвесторов на ico нету и скама развелось.  Huh
jr. member
Activity: 110
August 21, 2018, 01:03:40 PM
newbie
Activity: 99
August 21, 2018, 01:02:14 PM
Уже сейчас видно, что в этом году, по сравнению с 2017ым годом, софткап собирают всего лишь единицы. "Дурные" деньги ушли с рынка, и сейчас иногда даже хорошим проектом очень тяжело достичь намеченной отметки. А из-за подпорченный репутации ICO как модели, действительно хорошие проекты иногда сталкиваются с проблемами на своем пути.
member
Activity: 462
Merit: 10
August 21, 2018, 12:25:06 PM
newbie
Activity: 29
August 21, 2018, 12:06:18 PM
Я ожидаю сильный рост всех сегментов рынка криптовалют после октября. Думаю мы уже сможем увидить капитализацию всего рынка более 1 трлн дол.

Я больше ожидаю падение битка до 3-4к до середины осень. А вот с конца года можем и пофлетить
newbie
Activity: 177
August 21, 2018, 12:00:26 PM
Ну хомячков становится больше. И так будет всегда. Лох не мамонт - лох будет вкладывать постоянно, если его развести.
member
Activity: 168
Merit: 10
August 21, 2018, 11:55:48 AM
Я ожидаю сильный рост всех сегментов рынка криптовалют после октября. Думаю мы уже сможем увидить капитализацию всего рынка более 1 трлн дол.
full member
Activity: 434
Merit: 100
August 21, 2018, 11:26:02 AM
Надо проводить какие-то реформы, иначе рынок просто рухнет, вряд ли кто-то будет вкладываться в токены себе в убыток.
Какие вам реформы нужны? Этот период показал истинную цену всего этого хлама ИКОшного, рынок саморегулируется. Я только за то чтобы этот поток скама и полускама прекратился.

Ну все к этому и идет. Пока медленно, но очень даже уверено. Не сомневаюсь, что в скором будущем выкатят жесткие требования для проведения ико. Когда организаторы будут отвечать перед законом своей свободой, все станет на свои места.
newbie
Activity: 76
August 21, 2018, 11:17:37 AM
В 2018 году на волне хайпа многие решили срубить легкие деньги. Именно поэтому процент скамовых компаний максимальный - 70%. Из них 85% - русские баунти и Индия. Так что российские скамеры отличились по полной программе.
newbie
Activity: 70
August 21, 2018, 11:14:31 AM
60-70% участников этого бума - скамеры, само же увеличение количества проектов это попытка мошенников прихватить как можно больше денег инвесторов, пока это еще можно сделать безнаказанно.
Pages:
Jump to: