Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 178. (Read 255166 times)

member
Activity: 179
Merit: 11
Если говорить о бешеном росте, то только в плане количества появления новых ICO. А так рынок не будет расти, пока падает биткоин, как не крути, а всё зависит от него.
member
Activity: 392
Merit: 10
да, да, рост...Что-то его вообще не видно. И еще все говорят о том, что падение продолжится .Все это говорит о том, что ИСО индустрия будет задушена
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Главное событие марта это, я считаю, лотерея NEX. Скоро результаты будут но попасть по-моему шансов практически нет... Сегодня проходит КУС еще одного сильного проекта Block Colider! Тоже проект я считаю очень перспективный. Лишь бы рынок уже тренд поменял на бычий, то многие такие проекты начали бы в плюс выходить!
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
25%... от 2018-го уже в прошлом - как бы мы мини-повтор 13-го года не увидели(((( По одному из платных каналов кинули инфу что уйдем на 5000 по битку или даже ниже(
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Сейчас найти достойный проект очень сложно,сейчас все встанет на круги свои. Будет  бешеный рост скама в 2018 году
member
Activity: 616
Merit: 41
Но ведь реально работающие проекты, которые провели успешно ICO это крупинки, и то все связанные с IT технологиями, игровой бизнес, по сути и все. Кто-то может назвать компании у которых работает проект в реальном бизнесе.
Я могу, не так давно в январе или феврале проводили ICO в России и собирали деньги на запуск каких то напитков полулегальных, не знаю что из этого получится. Еще помню что осенью автострахование или что то из автомобильной тематики хотели сделать, а еще было Калионово это ферма такая.
Осенью сеть такси, работящая в Казани проводил ICO с целью выйти  и в другие крупные города и вообще стать международной франшизой. Но в ходе ICO они увеличили софткап, но не смогли его собрать, и вернули деньги всем инвесторам (кто хотел, мог оставить токены себе). Кажется, проект Алькортакси назывался. Наверное, вы его имеете ввиду.
Блин в теме такси, а именно в сфере заказов онлайн сейчас тяжело будет, ибо победить пришедших на рынок грандов типо яндекс такси или индрайвер без огромного стартового капитала нереально.
С уважением.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Но ведь реально работающие проекты, которые провели успешно ICO это крупинки, и то все связанные с IT технологиями, игровой бизнес, по сути и все. Кто-то может назвать компании у которых работает проект в реальном бизнесе.
Я могу, не так давно в январе или феврале проводили ICO в России и собирали деньги на запуск каких то напитков полулегальных, не знаю что из этого получится. Еще помню что осенью автострахование или что то из автомобильной тематики хотели сделать, а еще было Калионово это ферма такая.
Осенью сеть такси, работящая в Казани проводил ICO с целью выйти  и в другие крупные города и вообще стать международной франшизой. Но в ходе ICO они увеличили софткап, но не смогли его собрать, и вернули деньги всем инвесторам (кто хотел, мог оставить токены себе). Кажется, проект Алькортакси назывался. Наверное, вы его имеете ввиду.
member
Activity: 182
Merit: 78
Всем добрый день.Тут особо писать та не чего.Мало программ создают сейчас в развитии чего либо.В частности много развода.И это есть новый тренд заработка на не особо умных людях.По этому думаю что нужно очень тчательно выбирать себе программы для работы.Всем удачных программ и хорошего профита!
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
full member
Activity: 476
Merit: 100
У меня уже голова взрывается от такого обилия ICO и Bounty программ. Я как жадина, мне надо везде и всюду откусить кусочек, если какой-то проект стрельнул а я в нём не принимал участие - всё, депрессия...))) Может кто-то дать дельные советы по тому, как выбирать из такого обилия ICO и Bounty  действительно стоющие проекты? И распыляться не хочется, но и терять прибыль тоже.
Уже сотни тем созданы на форуме о том. как выбирать баунти и ICO для инвестирования. Вкратце на мой взгляд так - если хотите быстрой прибыли (то есть коросткосрок) - ищите хайповые проекты и учитесь ловить момент для выхода, если говорить о долгосроке - нужно анализировать команду и её прошлые достижения и нужность (актуальность, востребованность) проекта на рынке.
newbie
Activity: 238
Будем надеяться Витаклик Бутерин был прав,и из того что творится сегодня все же выйдет.
С другой стороны все это только слухи, верить или нет, ну личное дело каждого.
Если бы еще от этой надежды и веры рынок рос быстрее Grin
member
Activity: 322
Merit: 10
У меня уже голова взрывается от такого обилия ICO и Bounty программ. Я как жадина, мне надо везде и всюду откусить кусочек, если какой-то проект стрельнул а я в нём не принимал участие - всё, депрессия...))) Может кто-то дать дельные советы по тому, как выбирать из такого обилия ICO и Bounty  действительно стоющие проекты? И распыляться не хочется, но и терять прибыль тоже.
newbie
Activity: 39
Многие люди поняли что ico это отличная возможность срубить денег на новом тренде. И успешно ею воспользовались.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
ICO и должны быть в первую очередь направлены на сферу блокчейн и реализацию новых технологий в сфере электронной комерции, финансов, хранения данных и прочего. А использование ICO для сбора средств компаниями из реального бизнеса наоборот противоречит самой сути краудсейла и в основном связано со скамом.

Вот именно. В наземном бизнесе, в основном, приобретаемые токены будут в дальнейшем приравнены к акциям, а это большие вопросы со стороны регуляторов к компании и к самим инвесторам. Поэтому, инвестор, который хоть как-то обдумывает что будет с его инвестициями и с проектом через год-два зачастую не рассматривает подобные проекты. Проще и спокойнее вложить средства в новые технологии и блокчейнизацию  Wink
hero member
Activity: 770
Merit: 500
ICO и должны быть в первую очередь направлены на сферу блокчейн и реализацию новых технологий в сфере электронной комерции, финансов, хранения данных и прочего. А использование ICO для сбора средств компаниями из реального бизнеса наоборот противоречит самой сути краудсейла и в основном связано со скамом.
даже если и не скам,то привязка монеты к наземному бизнесу очень непрозрачна,что и отпугивает инвесторов
full member
Activity: 378
Merit: 119
newbie
Activity: 137
На данный момент их очень не много. Ну и с такими компаниями нужно сотрудничать. Ведь если они соскамятся это уже чересчур.
Но это скорее всего глупость.
newbie
Activity: 98
newbie
Activity: 153
Согласен с тем что качество нынешних ICO сильно падает, в отличии от количества их появляющихся. Конечно единственный выход в данной ситуации как-то ужесточить критерии их появления в каждой стране, вплоть до наказания за скамы. Но кто же эти заниматься то будет. Sad
С уважением.

Было бы не плохо, если за скам несли бы наказание.
Если бы в мире было признание крипты, хотя бы как в Японии, то уже можно было бы говорить о возможных санкциях против скаморганизаторов, а так...
newbie
Activity: 153
Процент скама будет рости это факт, и это "закон" жизни и это нормально. Посмотрите на любую сферу в нашей жизни... Пришли банковские карты в нашу жизнь,  сразу в данной сфере появились мошенники. Появился интернет,  и тут же мошенники хлынули сюда. Настало время и ICO... и тут их тоже будет хватать.

Верно, проект с готовым продуктом, типа TON , всегда будет интересней для ЛЮБЫХ инвесторов.

Криптосфера вся молода, в том числе и ICO. Ещё не реализовано очень много проектов, которые мы увидим лет так через 5...

А вообще перечитал всю тему, очень интересно почитать мнения других  Cool
Jump to: