Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 175. (Read 255166 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 1
По ощущениям уже бы пора заканчивать с падением цены на криптe- пристёгивать ремни покрепче и вперёд как говорят на луну .Затаились инвестированные монеты и разная валюта ,пришлось зимой продать половину  за недорого  Cheesy знать бы когда начнётся движение вверх - можно было бы немного прикупить ещё чего интересного .Думаю в этом году будет отличная торговля и ico прибавляется всё больше и больше  Smiley
да все уже заждались этой криптовесны))а мне что-то подсказывает будет криптолето) Хотя если посмотреть на предыдущие года то март был всегда сам плохим для крипты,как и в этом году а вот с апреля начиналось востановление рынка и затем рост
Фон достаточно сильно негативный, настроение у инвесторов также мало позитивное, я предполагаю что можем уйти и ниже 6к. Про криптовесну правильно замечено, но мне все таки видится что нас ждет уже криптоосень!)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
По ощущениям уже бы пора заканчивать с падением цены на криптe- пристёгивать ремни покрепче и вперёд как говорят на луну .Затаились инвестированные монеты и разная валюта ,пришлось зимой продать половину  за недорого  Cheesy знать бы когда начнётся движение вверх - можно было бы немного прикупить ещё чего интересного .Думаю в этом году будет отличная торговля и ico прибавляется всё больше и больше  Smiley
да все уже заждались этой криптовесны))а мне что-то подсказывает будет криптолето) Хотя если посмотреть на предыдущие года то март был всегда сам плохим для крипты,как и в этом году а вот с апреля начиналось востановление рынка и затем рост
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
Я думаю, что в ИСО участвовать будет все сложнее и сложнее с каждым годом. Эту индустрию очень сильно хотят контролировать Cry
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
sr. member
Activity: 455
Рынок растет, ICO на хайпе, в целом картина хорошая. Картина логичная.
Мне нравится, что сейчас появляется действительно много проектов на блокчейн.
Годных, хороших, которые собирают свой софт.
Остается просто ждать, бум будет еще сильнее.
Cтранное умозаключение, наверное мы находимся в паралельных вселенных.
Рынок падает, исо скамятся, в целом картина неочем.
Мне не нравится, что каждый сейчас считает нужным впарить свою фигню на блокчейне.
Согласен только с последним, что нужно ждать.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Рынок растет, ICO на хайпе, в целом картина хорошая. Картина логичная.
Мне нравится, что сейчас появляется действительно много проектов на блокчейн.
Годных, хороших, которые собирают свой софт.
Остается просто ждать, бум будет еще сильнее.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Да вопрос даже не в продукте или идее, а именно в команде. Что если крутая команда, то она затащит даже говнопроект, а плохая команда, сможет убить смую перспективную идею.
Вопрос только в том, как действительно понять насколько крутая команда.

Очень просто!! С начала нужно убедится , что это настоящие люди , а не подставные...после этого изучить всю информацию о членах команды (их навыки , сферы деятельности, компетентность в сфере проводимого  ico , связи и партнерства )
newbie
Activity: 106
Да и еще момент. Если в проекте soft cap и hard cap разнятся в десятки, а то и в сотни раз и нет адекватной аргументации почему именно так, то для меня это потенциальный скам.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Сейчас уже сильный разброс идет, с одной стороны есть проекты которые собирают сотни лямов, с другой стороны проекты с мизерной капой. И то и другое нормально.
Так и инвестор становится более избирательным. К тому же, уже много сайтов, анализирующих то или иное ICO, и намного больше шансов, что откровенный скам обнаружат намного раньше, чем туда успеют накидать денег. И для шлак-проектов даже мизерная капа останется мечтой.
newbie
Activity: 106
Да вопрос даже не в продукте или идее, а именно в команде. Что если крутая команда, то она затащит даже говнопроект, а плохая команда, сможет убить смую перспективную идею.
Вопрос только в том, как действительно понять насколько крутая команда.
member
Activity: 392
Merit: 10
Сейчас развелось очень много проектов, которые в основном хотят привлечь инвесторов, показывая всего лишь свою идею, и только потом уже пытаются доделывать свои платформы. И таких рисковых проектов становится всё больше.
Это называется - баблосборниками. Какие там идеи? Идея там одна - "дай, денег, денег дай".
Вообще самые перспективные ICO - те, у которых на момент сбора средств уже есть готовый продукт, пусть даже демо версии.
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Сейчас уже сильный разброс идет, с одной стороны есть проекты которые собирают сотни лямов, с другой стороны проекты с мизерной капой. И то и другое нормально.

Другое дело то что к действительно нормальным проектам уже практически не подобраться, разбирают все фонды на пресейлах. А то что остается - то раздают либо совсем каплями, либо вообще не раздают.

Все таки бум ико как мне кажется только начинает свой путь, еще должна наступить весна. Зима уже позади.

И тем не менее, когда закончилась календарная зима, у криптовалютной зимы начался самый пик, которому пока не видно конца. Все уже начали забывать про свои надежды на китайский новый Год, на вопросы в Корее, на последние вот новости по заседанию G20. Биток всё равно подчиняется другим законам видимо. Медведи на троне пока
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
ICO это панацея для инновационных идей. возможно много мусора и идиотизма вокруг этого, но в муках родятся по настоящему стоящие вещи. 
sr. member
Activity: 630
Сейчас развелось очень много проектов, которые в основном хотят привлечь инвесторов, показывая всего лишь свою идею, и только потом уже пытаются доделывать свои платформы. И таких рисковых проектов становится всё больше.
Это называется - баблосборниками. Какие там идеи? Идея там одна - "дай, денег, денег дай".
Да почти все проекты такие, если бы проекты полноценно работали, то ICO мало кому понадобилось. Поэтому многие проекты на идее и минимально работающем продукте построены.
full member
Activity: 266
Merit: 100

Другое дело то что к действительно нормальным проектам уже практически не подобраться, разбирают все фонды на пресейлах. А то что остается - то раздают либо совсем каплями, либо вообще не раздают.

Все таки бум ико как мне кажется только начинает свой путь, еще должна наступить весна. Зима уже позади.
member
Activity: 658
Merit: 13
И прикол в том, что такие проекты реально собирают деньги. А нормальные с идеей хорошей, с командой не собирают необходимые суммы.
Конечно, я против скамовых проектов и проектов без идеи или с глупыми идеями. Но надо отдать должное таким проектам, проектам без идеи, которые собирают средства. Значит в этом плане они грамотные. Хотя бы в маркетинге и продвижении проекта соображают. Это не мало.

А че им отдавать должное? есть команды Ико под ключ, вкидываешь бабки, тебе все разрабатывают, за тебя все продумывают, ничего хорошего в этом не вижу. А точто вы думаете глупые идеи, то есть куча примеров когда все говорят что проект вообще никакущий, а на самом деле он стреляет и денег приности в разы больше чем любой другой "крутой" проект.
full member
Activity: 476
Бешеный рост был в 2017-ом, это факт) Еще более бешенный чем в 2017 наверно в этом году не будет, хотя определенно всё может быть
При текущем положении дел ждать роста вряд ли стоит, вот когда наметится движение курса вверх - тогда может быть, но думаю, что еше в этом году мы увидим другой тип сборов - это токенизация крупных корпораций, по типу телеграмма, а может быть даже и Google ил Microsoft.
full member
Activity: 266
Бешеный рост был в 2017-ом, это факт) Еще более бешенный чем в 2017 наверно в этом году не будет, хотя определенно всё может быть
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
о чем вы говорите, сейчас все катится в пропасть, какой бы проекты не выходил  на биржу после ico, ждем ясности на рынке, лучший вариант это флет биткоина,  мы может увидеть биткоин на сопротивлении 6к.

Абсолютно согласен, сейчас крайне рискованно входить в любое ICO, стоит обращать внимание только на самые топовые и хайповые проекты (типо NEX). Зарабатывать битков сейчас на падении надо, плюс на худой конец можно в Тетер выходить и от туда уже подкупать нужные проекты!

Это точно. Коррекция уже пробила все те несколько уровней, который например я считал критическими, вероятно переход на стейблкоин типа Тезера это решение. Но так конечно стрёмно продавать актив, который сократился в цене в 2 и более раз)
У проектов, которые вышли на рынок хотя-бы в январе, уже можно по графику определить приблизительное дно, и от этого уже выстраивать свою стратегию. Лично мое мнение - сейчас не надо ничего продавать, если только деньги сильно не нужны. Скорее всего вниз еще сходим, но дно в любом случае уже близко, надо раньше было продавать.
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Хайповые ICO как делали иксы, так будут делать и дальше. Конечно, во время коррекции количество иксов будет снижаться, но прибыльными они так и останутся, так как охотников за перспективными краткосрочными вложениями не стало меньше, а количество сильных проектов снизилось значительно.

Согласен с вами полностью, спросом всегда пользовались только перспективные проекты , сейчас очень большая конкуренция среди новых даже перспективных ICO поэтому она скоро перерастет в качество , пусть их будет меньше но лучше.
Если вспомнить весну-лето 2017, то там даже самые скамовые проекты набирали хард-капы.
Конечно к сегодняшнему дню качество ico проектов значительно увеличилось.

о чем вы говорите, сейчас все катится в пропасть, какой бы проекты не выходил  на биржу после ico, ждем ясности на рынке, лучший вариант это флет биткоина,  мы может увидеть биткоин на сопротивлении 6к.

Абсолютно согласен, сейчас крайне рискованно входить в любое ICO, стоит обращать внимание только на самые топовые и хайповые проекты (типо NEX). Зарабатывать битков сейчас на падении надо, плюс на худой конец можно в Тетер выходить и от туда уже подкупать нужные проекты!

Это точно. Коррекция уже пробила все те несколько уровней, который например я считал критическими, вероятно переход на стейблкоин типа Тезера это решение. Но так конечно стрёмно продавать актив, который сократился в цене в 2 и более раз)
Jump to: