Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 173. (Read 255166 times)

member
Activity: 476
Merit: 12
Бешенный рост был в прошлом году, а в 2018 пока никакого роста ICO не наблюдается. Как ни крути, но общее падение рынка криптовалют сыграло свою роль и для ICO индустрии. Не может быть роста на падающем рынке, хоть нормальных ICO, хоть хайпов.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Пока глобальный изменений не произошло в сфере ICO, но проявленный к ним интерес государственных органов вполне может внести свои коррективы на проведение ICO.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
я бы сказал что рост только в обратную сторону Grin Grin Grin ну ничего, будем оптимистичнее и будем надеятся что к концу года отрастет все на свои места
member
Activity: 266
Да, сейчас ICO полным полно. К сожалению, многие из них - скам. Сейчас вообще рынок проходит стадию "очищения" от всякой скамины, как считают многие. Если это так, то нам остается только ждать конца этой "процедуры" и надеется на лучшие времена
full member
Activity: 560
Merit: 101
Рост это конечно хорошо, но и нужен хоть какой то контроль. Лажу в английской ветке и просто диву даюсь, огромному количеству бабло сборников. Просто обидно что саму идею ICO подрывают.
Идею не подрывают а как всегда ввариваются на лошках. Баблосборники пришли сюда из хайп индустрии, где совсем недавно начали переживать не лучшие времена, а с приходом крипты и ICO появилось второе дыхание. Вот и собирают капустку.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
если все начнут регулировать со стороны государства то конечно риски однозначно будут снижены, но и рост будет подконтрольным! поэтому пока все в свободном плавании то всякое может быть - может и сумасшедший рост а можем и сразу дно шупать!
Читала, что в РФ доходы от криптовалюты будут облагаться стандартным налогом 13%. Для крупных и удачливых игроков это очень даже не плохо. 13% заплатил и деньги легализованы.

Крупным может и хорошо. А вот мелким, которые просто выстрадали себе этот профит будет как-то обидно. Я вообще не понимаю, что правительство хочет от крипты

Да Вы батенька зажрались. 13% заплати и спи спокойно. Каким бы ты мелким не был, но на крипте за год реально поднять и 400% и 500%. Если конечно есть для этого деньги. Людям со 100$ тут делать нечего.
member
Activity: 280
Merit: 10
Рост это конечно хорошо, но и нужен хоть какой то контроль. Лажу в английской ветке и просто диву даюсь, огромному количеству бабло сборников. Просто обидно что саму идею ICO подрывают.
member
Activity: 546
Я думаю, что большей проблемой является финансовая безграмотность многих людей, которые берутся участвовать в ICO. Но с другой стороны, иначе эту финансовую безграмотность и не победить, так как все предпочитают учиться только на своих ошибках и сфера ICO как раз и предоставляет им возможность приобрести такой опыт.
Начинать с чего то надо, а особенно со своих ошибок. Так что думаю им есть место на жизнь) Проектам сейчас не хватает нового глотка и пинка это точно.
member
Activity: 322
Merit: 23
Я думаю, что в ИСО участвовать будет все сложнее и сложнее с каждым годом. Эту индустрию очень сильно хотят контролировать Cry

А че расстроился? Контролировать хотят, что бы массы людей не попадали на скам и не лили крокодильи слезы. Все желающие смогут участвовать, но через лицензионных брокеров, не вижу никаких проблем.

я лью крокодильи слезы, скам, скам, скам постоянно. может и лучше платить налог, но при этом быть с наваром. двоякое чувство, ведь когда получишь свой заработок, часть так трудно кому-то отдать)
full member
Activity: 378
Merit: 119
Я с оптимизмом смотрю на сферу ICO и надеюсь, что она будет только расти и развиваться. Это новый подход к развитию инновационных технических проектов, от которого вряд ли кто-то будет отказываться, так как он позволяет развивать проекты в сфере цифровой экономики, которая является приоритетом для многих государств.
Да,полностью согласен с вами,единственно что ИСО проектам не хватает более строгих правил проведение проектов,так как мошенничество продолжает процветать и это не радует.
Я думаю, что большей проблемой является финансовая безграмотность многих людей, которые берутся участвовать в ICO. Но с другой стороны, иначе эту финансовую безграмотность и не победить, так как все предпочитают учиться только на своих ошибках и сфера ICO как раз и предоставляет им возможность приобрести такой опыт.
member
Activity: 490
Я с оптимизмом смотрю на сферу ICO и надеюсь, что она будет только расти и развиваться. Это новый подход к развитию инновационных технических проектов, от которого вряд ли кто-то будет отказываться, так как он позволяет развивать проекты в сфере цифровой экономики, которая является приоритетом для многих государств.
Да,полностью согласен с вами,единственно что ИСО проектам не хватает более строгих правил проведение проектов,так как мошенничество продолжает процветать и это не радует.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
если все начнут регулировать со стороны государства то конечно риски однозначно будут снижены, но и рост будет подконтрольным! поэтому пока все в свободном плавании то всякое может быть - может и сумасшедший рост а можем и сразу дно шупать!
Читала, что в РФ доходы от криптовалюты будут облагаться стандартным налогом 13%. Для крупных и удачливых игроков это очень даже не плохо. 13% заплатил и деньги легализованы.
Да, наверное крупных игроков такой процент устроит и они продолжат работу в этом направлении.
Не плохо, я скоро хочу выводить крипту в нал чтобы дом себе купить и немного очково как бы налоговая не пришла.
member
Activity: 476
Merit: 14
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Да, наверное крупных игроков такой процент устроит и они продолжат работу в этом направлении.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG

Крупным может и хорошо. А вот мелким, которые просто выстрадали себе этот профит будет как-то обидно. Я вообще не понимаю, что правительство хочет от крипты
Согласен,что для мелких игроков заплатить 13 процентов налогов,это достаточная сумма. И вообще по ходу если все таки изымут налог,будем мне кажется не весело совсем.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
Если сделать все по уму, то и государство получит 13% и с тебя головная боль снимется. По уму это нормальные обменники под  без своих накруток, которые снимают 13% и перечисляют средства на банковские счета, средства на которых будут считаться легализованными. Сейчас по сути для обнала столько же и теряешь.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Пока что рост ICO снижается как снижаются инвестиции в крипту. Что будет дальше пока не понятно, но похоже, что сейчас сначала будут пампить топовые монеты, а потом переключат внимание на молодые страртапы, выходящие на ICO.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M

ну в общем то в наших силах сделать так, чтобы из мелких трейдеров стать крупными, побольше анализа, изучения и наблюдения рынка, находить хорошие точки для входа, тем более на таком рынке как сейчас
full member
Activity: 127
Merit: 100
На мой взгляд, подобно тому, как гугл сконцентрировалась на данных, а эппл - на дизайне, выживут и преуспеют именно те блокчейны, которые сосредоточатся на одной фундаментальной задаче (например, база данных BigchainDB). В итоге, скорее всего, универсальные токены вытеснят токены узкого применения, при этом специализированные блокчейны вытеснят блокчейны общего назначения.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Бешенный рост определенно будет существовать. Нужно только дождаться этого момента. Пока конечно будем переживать кризис Lips sealed
Jump to: