Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 182. (Read 255166 times)

member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Не будет в этом году уже бешеного роста ИСО,сильно проекты захотят выходить на таком рынке?  Какие перспективы у проектов,когда ничего не хочет расти...
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Да в этом году прорыв ICO, как многие предполагали в 2017 г. Я думаю многие проекты станут жертвой этого потока, но если проект переживет это, то получит огромный плюс и развитие в дальнейшем!

Хорошие проекты в любом случае будут выплывать из этого потока дерьма, а изначально плохие проекты не нужно записывать в жертвы, они обречены.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Сейчас начнется регуляция этой ICO фиесты. Тут я считаю, две стороны медали. Народ кричит за децентрализацию валют, а когда его заскамят, то сразу вопросы "в какие органы написать заяву и тд" и так везде. Но ответственность лежит только на самих пользователях. А государства только за под свое крыло все эти вопросы взять, что бы потом в свою стороны все обыграть.
full member
Activity: 546
Merit: 112
ну кто знает  Grin под новый год глядишь как все стрельнет !!! главное вспышку не упустить )
рано или поздно рынок вверх полетит и до этого момента нужно максимально увеличивать свои инвестиции
member
Activity: 280
Merit: 10
ну кто знает  Grin под новый год глядишь как все стрельнет !!! главное вспышку не упустить )
чтобы высоко прыгнуть, нужно низко присесть. Вот сейчас присели, а еще немного и доставай поп-корн Smiley
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Ну, начало января 2018 года как бы показало хорошие иксы, после чего мы до сих пор видим коррекцию... скоро лафа закончится, но думаю ещё пару вспышек будет...
member
Activity: 280
S O A R
Эх, долго мы еще будем помнить то ралли, которое случилось в 2017 на исошках. Боюсь в 2018 году такого уже не будет, ну если только совсем в небольшом размере.
Да главное что бы было хоть что то полезное. Иначе бизнес у многих людей накроется. Пострадают все - проекты, инвесторы, баунтисты, трейдеры.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Эх, долго мы еще будем помнить то ралли, которое случилось в 2017 на исошках. Боюсь в 2018 году такого уже не будет, ну если только совсем в небольшом размере.
full member
Activity: 406
 Вероятнее всего на плаву будут те проекты, в которых заинтересованы сами инвесторы-киты и  участники данного сообщества это очевидно
member
Activity: 294
Все указывает на то, что бешеный рост ICO в 2018 г. завершился в январе. Теперь же идет спад и отток инвесторов, после которого начнется еще более сильная борьба за привлечение денег на ICO, что позволит остаться на плаву только качественным проектам с профессиональной командой. Коррекция была неминуема, но она пойдет только на пользу этой сфере.

Согласен, после отчистки системы, она может пойти на новый круг. Вот только пока совершенно непонятно, что может сдвинуть тренд криптоиндустрии в положительную сторону, одной лишь очистки недостаточно.

Скорее всего будет тупо рост крипты (сезонный), просто потому, что нужно новых пользователей пригласить "в криптомир". Ну а потом снова просадка. Таких этапов скорее всего будет еще около 3-ех. А потом либо схлапывание либо все устаканится Smiley
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Да в этом году прорыв ICO, как многие предполагали в 2017 г. Я думаю многие проекты станут жертвой этого потока, но если проект переживет это, то получит огромный плюс и развитие в дальнейшем!
full member
! EVO !
Все указывает на то, что бешеный рост ICO в 2018 г. завершился в январе. Теперь же идет спад и отток инвесторов, после которого начнется еще более сильная борьба за привлечение денег на ICO, что позволит остаться на плаву только качественным проектам с профессиональной командой. Коррекция была неминуема, но она пойдет только на пользу этой сфере.

Согласен, после отчистки системы, она может пойти на новый круг. Вот только пока совершенно непонятно, что может сдвинуть тренд криптоиндустрии в положительную сторону, одной лишь очистки недостаточно.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Уверен, что количество ико будет уменьшатся. Регулирование начинается именно с этого пункта, трейдинг второстепенен. Мало того, что это хороший кусок пирога, так еще и граждан попутно защитят от неразумных инвестиций).
member
Activity: 154
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
Проблема в том что действительно стоящих проектов на рынок выходит очень мало. Но тем не менее они есть. Основная масса выходящих на рынок продуктов это шлак, который особо никому не нужен.
member
Activity: 588
Merit: 11
Большая неопределенность, в том числе и на рынке ICO, может отпугнуть инвесторов. Все же большинство при инвестировании рассчитывают получить быструю прибыль. А такая прибыль во многом "делалась" не столько на проекте, сколько на росте монет после выхода проекта на биржу. А сейчас с этим как раз и проблема.
full member
Видимо 2018 будет годом закрытых ico - посмотрите сколько собрали на двоих Телеграм ICO и El Petro ICO , мне кажется они вдоем уже собрали больше денег

Закрытые ICO должны проводиться теми людьми, в которых поверят и которым доверят действительно большие деньги. А большинство проектов делается небольшими командавми, которые могут похвастаться только именитыми Эдвайзерами и все. Поэтому закрытые конечно будут, но это будет ТОПчик)) А остальные будут для нас, для смертных, но не факт, что с меньшей прибыльностью Grin

К сожалению, те люди, в которых поверит большинство "алигархов" либо уже успокоились и утихли амбиции либо не на столько идут в ногу со временем. Может через какое-то время, придет какая-либо идея и им)) Посмотрим..
newbie
Activity: 86
Merit: 0
Я прогнозирую хороший рост ICO с сентября 2018 года. Так же в этом году появится свыше 1000 новых проектов даже с политикой запретов и сдерживания!
Это как пальцем в небо, Я прогнозирую, что завтра биток поднимется до 15000, но это не точно, но вы покупайте, покупайте.
Это не так должно работать, если вы даете прогноз, то будьте добры и аналитические данные дать.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Я прогнозирую хороший рост ICO с сентября 2018 года. Так же в этом году появится свыше 1000 новых проектов даже с политикой запретов и сдерживания!
На чем основаны прогнозы Smiley
Кто знает что завтра будет, можно конечно предполагать по картине которая сейчас, но в крипте все очень быстро может меняться, не давно битк на 20к был и уже супер аналитики пророчили 50-100к после они затихли. по ситуации прогнозы не о чем.
Даже пупы еще не решили что будет и куда, как двигаться дальше. На самотек оставили, одни лоббисты крипту приподняли, другие сейчас пытаются давить, фон создают. А рынок как на ветру сам по себе живет и не знаем что будет завтра.
full member
Activity: 360
А может ли вообще быть профессиональная команда в ICO у обычных проектов наверное нет, а скам профессионалы да. Получится так что на плаву будут держаться те кто профессионально оформляет белую бумагу для скама.
Jump to: