Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 179. (Read 255166 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
ни о каком "бешеном" росте ICO сейчас и речи  нет,  рынок падающий, инвесторы находятся в неопределенности и не спешат вкладывать деньги в стартапы, но все же многие проекты собрали очень неплохо в этом году: Bancor $153,000,000; Huobi token $300,000,000;Envion $100,000,000
Да,согласен и при том что таких проектов очень мало, у всех остальных дела обстоят не очень хорошо. Так что не думаю что нас ждет рост ИСО в этом году,никому не хочется работать в убыток.
member
Activity: 326
ни о каком "бешеном" росте ICO сейчас и речи  нет,  рынок падающий, инвесторы находятся в неопределенности и не спешат вкладывать деньги в стартапы, но все же многие проекты собрали очень неплохо в этом году: Bancor $153,000,000; Huobi token $300,000,000;Envion $100,000,000
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Сейчас ещё не пик, рынок в упадке и люди боятся забегать в ICO. Вот когда рынок пойдёт вверх, тогда мы и увидим действительно огромные "чеки")
конечно боятся заходить на ICO да и смысла нет некоторые ICO после токен сейла и выхода на биржу торгуются в 2 а то и в 3 раза дешевле, сейчас нет смысла заходить) так дождался выхода и купил в 3 раза дешевле и все) на коне как рынок выровняется! Wink
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Как видно из этой статистики, самый пик пришелся на второй год существования ICO, а дальше пошел небольшой спад, что в принципе нормально. Те, кто подсуетился раньше остальных, и получили самый жирный доход, так было всегда)) А сейчас на этот рынок привалило огромное количество мошенников, которые будут просто пытаться нажиться на других. Собственно, из-за этого и такой процент скама. Отличить скам от нормальных проектов зачастую бывает сложно, но тут уже надо учитывать кучу факторов, чтоб не попасть в ловушку.

Как и в любой другой прибыльной сфере всегда находятся те,самые умные,которые за минимально проделанную работу умудряются сделать целое состояние на особо не внимательных. Скам может быть на столько грамотно зашифрован,что поймешь ты это только после окончания ICO.
member
Activity: 616
Merit: 41
Согласен с тем что качество нынешних ICO сильно падает, в отличии от количества их появляющихся. Конечно единственный выход в данной ситуации как-то ужесточить критерии их появления в каждой стране, вплоть до наказания за скамы. Но кто же эти заниматься то будет. Sad
С уважением.
newbie
Activity: 137
Я бы сказал бешеный рост скама в 2018 году. Но сейчас все встанет на круги свои, жаль людей которых несут деньги в такие компании.
Но с другой, очень сложно сейчас найти достойный проект.
member
Activity: 294
SEMUX

Интересно мнением Виталика Бутерина, который уже не раз заявлял, что рынок ICO еще молод и в будущем наступит эра «токенов 2.0». Именно на 2018-2019 год, скорее всего, она и придется. Это будет новый качественный прорыв, который выведет сегмент в более широкие просторы.
 Что вы думаете по этому поводу?

Было бы хорошо, если бы так и было, поживем - увидим.
Я думаю, прорыв будет тогда, когда проекты выходящие на ICO начнут выполнять свои обязательства по реализации продуктов
На одних словах и обещаниях не уедешь, а 83% последних ико оказались скамовые. Поэтому здесь уже надо что-то делать, мошенников достаточно и отличить их добропорядочных проектов очень сложно
Ну извини. Сама система ИКО подразумевает возможность получения денег, не давая ничего взамен! А учитывая, что людей перевозбудила жадность.. итог очевиден. Но сейчас уже 90% буду умирать, не собрав денег.
full member
Activity: 434
Merit: 100

Интересно мнением Виталика Бутерина, который уже не раз заявлял, что рынок ICO еще молод и в будущем наступит эра «токенов 2.0». Именно на 2018-2019 год, скорее всего, она и придется. Это будет новый качественный прорыв, который выведет сегмент в более широкие просторы.

Я думаю, прорыв будет тогда, когда проекты выходящие на ICO начнут выполнять свои обязательства по реализации продуктов
пока судя по началу года, я вообще не думаю, что в 2018 году будет какой-либо прорыв или значительный рост альткойнов, скорее всего все самое хорошее будет происходить в 2019 году
member
Activity: 266
Сейчас ещё не пик, рынок в упадке и люди боятся забегать в ICO. Вот когда рынок пойдёт вверх, тогда мы и увидим действительно огромные "чеки")
member
Activity: 322
Начало года было очень эффектным для ICO и многие думали, что бешеный спрос на участие в них опять возвратится. Особенно хорошо сработала задумка с вайтлистами, которые вновь создали предпосылки для ограничения круга участников краудсейла. Но сейчас в связи с коррекцией на рынке и унынием инвесторов не очень хорошо стали идти дела и у организаторов ICO.

Ну не знаю. Я лично не заметил, чтобы проекты стали меньше получать инвестиций. Понятно же что плохие проекты и так ничего не соберут, а вот годные и так собирают. К тому же выигрывают сейчас те проекты, которые и в фиате принимают вложения. Плюс ко всему прочему проводят различные презентации своего продукта на криптовалютных конференциях, презентуют проект на закрытых встречах с инвесторами. Вот это хорошие проекты.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Это уже будет зависеть от ситуации. Мое мнение скорей всего ICO   если быстро взлетит так же быстро он рухнет.

Чего? Если рынок поменяется на ярко выраженный бычий тренд как в декабре 2017 то и ICO начнут стрелять. При этом, на ситуации как сейчас многие проекты выходят в минус по понятным причинам - люди просто не хотят покупать новые проекты храня все в эфире, битке и т.п. - так надежнее!
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
какие ICO стрельнуть в этом году на ваш взгляд? как понять что именно они? давайте обсудим некоторые из них! Smiley
newbie
Activity: 212
Это уже будет зависеть от ситуации. Мое мнение скорей всего ICO   если быстро взлетит так же быстро он рухнет.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Как видно из этой статистики, самый пик пришелся на второй год существования ICO, а дальше пошел небольшой спад, что в принципе нормально. Те, кто подсуетился раньше остальных, и получили самый жирный доход, так было всегда)) А сейчас на этот рынок привалило огромное количество мошенников, которые будут просто пытаться нажиться на других. Собственно, из-за этого и такой процент скама. Отличить скам от нормальных проектов зачастую бывает сложно, но тут уже надо учитывать кучу факторов, чтоб не попасть в ловушку.
full member
Activity: 420

На одних словах и обещаниях не уедешь, а 83% последних ико оказались скамовые. Поэтому здесь уже надо что-то делать, мошенников достаточно и отличить их добропорядочных проектов очень сложно

Конечно ICO из-за своей легкостью создание и анонимности криптовалюты, привлекает много мошенников. Но в этом, в основном виноваты сами инвесторы которые инвестируя свои вечно зелёные, плохо проверяют ICO проекты.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250

newbie
Activity: 81
Состояние с массовым количеством провальным айсио может поменятся, если будет регуляция и выдвигать свои айсио смогут достойные команды.. Кроме того, если будет регуляция, то и большие инвесторы  смогут не боясь заходить на этот рынок и не только в айсио Дурова
full member
Activity: 266
Merit: 117

full member
Activity: 476
Правильнее, наверное, написать не бешенный рост ICO в 2018, а конец эпохи ICO в 2018 году. 90% скам, доверие у инвесторов падает. Быстро рост пришёл, также быстро уйдёт.
Ерунда, скамные ИКО были изначально, и шли инвесторы, знают куда приходят, и какой выхлоп и риски.
Сейчас ждут когда новостной фон изменится, вопрос не в качестве ИКО, а что будет с крипто рынком в целом.
Поддержки от государств, правовой базы.
Согласен, все верно. Скам всегда был, тут сейчас ситуация изменилась не с самими ICO, а вообще всем крипторынком в целом. Топ альтам сейчас живётся несладко, а айсио и подавно. Им крайне трудно собрать хорошую капу. Поэтому будущее айсио будет зависеть от ситуации на рынке.
Ситуацию на рынке задают такие себе мифические киты. По прогнозам аналитиков 2018 год будет не сладким для альтов. Многие альты уже сейчас загнулись так, что мало вероятно, что разогнутся. По ходу мы наблюдаем чистку в рядах альтов. А ICO будут процветать, может не так интенсивно, но будут.
Все на мой взгляд зависит от того, какую практическую ценность имеет та или иная криптовалюта. Если говорить об эфире - это крупнейшая площадка для заключения смарт  контрактов и проведения краудсэйлов, ZCASH - полностью анонимные транзакции, и.т.д. Вот с такими альтами вряд ли что случится, другое дело - всякие шиткоины, не имеющие никакой практической ценности.
member
Activity: 406
Правильнее, наверное, написать не бешенный рост ICO в 2018, а конец эпохи ICO в 2018 году. 90% скам, доверие у инвесторов падает. Быстро рост пришёл, также быстро уйдёт.
Ерунда, скамные ИКО были изначально, и шли инвесторы, знают куда приходят, и какой выхлоп и риски.
Сейчас ждут когда новостной фон изменится, вопрос не в качестве ИКО, а что будет с крипто рынком в целом.
Поддержки от государств, правовой базы.
Согласен, все верно. Скам всегда был, тут сейчас ситуация изменилась не с самими ICO, а вообще всем крипторынком в целом. Топ альтам сейчас живётся несладко, а айсио и подавно. Им крайне трудно собрать хорошую капу. Поэтому будущее айсио будет зависеть от ситуации на рынке.
Ситуацию на рынке задают такие себе мифические киты. По прогнозам аналитиков 2018 год будет не сладким для альтов. Многие альты уже сейчас загнулись так, что мало вероятно, что разогнутся. По ходу мы наблюдаем чистку в рядах альтов. А ICO будут процветать, может не так интенсивно, но будут.
Jump to: