Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 183. (Read 255166 times)

full member
Activity: 406
Merit: 106
Я прогнозирую хороший рост ICO с сентября 2018 года. Так же в этом году появится свыше 1000 новых проектов даже с политикой запретов и сдерживания!
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Мне кажется, что нынешняя коррекция не имеет никакого отношения к сфере ICO, альты, как всегда, ведома в этой ситуации, а ведущими являются топовые монеты, крупные владельцы которых стараются подготовить себе наиболее выгодную почву для увеличения позиций.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Снижение популярности ICO (и причины):
https://ru.investing.com/analysis/article-200229106

Ахахахаха  Grin с первых строк статья улыбнула ))) статья опубликована 26.03.2018 и первая строка в ней - "Ожидается, что в марте 2018 года число ICO существенно снизится".  Grin Вот это ванги, вот это я понимаю ))) предсказывать события месяца в самом конце этого месяца, это сильно )))
Нет ну зато не кто не скажет, что ты не прав. Но это скорее всего тогда это надо назвать итогами, а не прогнозами  Cheesy
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !

Ахахахаха  Grin с первых строк статья улыбнула ))) статья опубликована 26.03.2018 и первая строка в ней - "Ожидается, что в марте 2018 года число ICO существенно снизится".  Grin Вот это ванги, вот это я понимаю ))) предсказывать события месяца в самом конце этого месяца, это сильно )))
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Все указывает на то, что бешеный рост ICO в 2018 г. завершился в январе. Теперь же идет спад и отток инвесторов, после которого начнется еще более сильная борьба за привлечение денег на ICO, что позволит остаться на плаву только качественным проектам с профессиональной командой. Коррекция была неминуема, но она пойдет только на пользу этой сфере.
full member
Activity: 360
Merit: 100
Если прекратится рост ICO, то исчезнет и возможность заработка на участии в баунти-компаниях. И почему многие считают, что ICO в скором времени могут вообще исчезнуть, но в исчезновение баунти-компаний никто не верит. На этом рынке все взаимосвязано и нужно быть оптимистом, так как этот рынок только начал развиваться.
Сейчас тенденция обратная, многие хайповые проекты не проводят баунти компании, у них и без баунти токены разлетаются как горячие пирожки. А хорошие баунти-компании у слабых проектов остались.  Так что скорее баунти  исчезнут, чем ICO  Grin
Сейчас депрессивный настрой не только среди инвесторов, но и среди баунтистов. Да и как ему не быть среди участников баунти, когда проекты на ICO не могут собрать даже минимума и им приходится затягивать проведение краудсейла еще на месяц или переносить его на неопределенный срок. Понятное дело, что размер  вознаграждения по баунти падает  или его лишаются вообще.

Если бы депрессивное настроение было среди инвесторов тоже не было бы столько ICO с такими крутыми цифрами. Вы не смотрите на те проекты которые на толке. Это только вершина айсберга. Большинство из новых ICO не проводят никаких баунти компаний.
А где они проводят рекламные кампании? Без "толка" можно обойтись но тогда инвесторов в проект ICO будет на много меньше, ведь много инвесторов среди тех кто дополнительно участвует в баунти кампаниях.
member
Activity: 98
Merit: 10
Блин. Я уже с января жду жарко роста. А по факту получает так, что сейчас полное затишье - 95% проектов не могут собрать хардкап.
Крипта упала, видимо из-за этого или иные причины.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Если прекратится рост ICO, то исчезнет и возможность заработка на участии в баунти-компаниях. И почему многие считают, что ICO в скором времени могут вообще исчезнуть, но в исчезновение баунти-компаний никто не верит. На этом рынке все взаимосвязано и нужно быть оптимистом, так как этот рынок только начал развиваться.
Сейчас тенденция обратная, многие хайповые проекты не проводят баунти компании, у них и без баунти токены разлетаются как горячие пирожки. А хорошие баунти-компании у слабых проектов остались.  Так что скорее баунти  исчезнут, чем ICO  Grin
Сейчас депрессивный настрой не только среди инвесторов, но и среди баунтистов. Да и как ему не быть среди участников баунти, когда проекты на ICO не могут собрать даже минимума и им приходится затягивать проведение краудсейла еще на месяц или переносить его на неопределенный срок. Понятное дело, что размер  вознаграждения по баунти падает  или его лишаются вообще.

Если бы депрессивное настроение было среди инвесторов тоже не было бы столько ICO с такими крутыми цифрами. Вы не смотрите на те проекты которые на толке. Это только вершина айсберга. Большинство из новых ICO не проводят никаких баунти компаний.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Блин. Я уже с января жду жарко роста. А по факту получает так, что сейчас полное затишье - 95% проектов не могут собрать хардкап.
newbie
Activity: 210
Да конечно качественных ico стало очень мало .Сложнее стало отбирать компании.Как дальше будет ни кто не знает!
Скорее всего не будет такого бешеного роста как все думают,этот год показал,что хорошим проектам да и вообще проектам в целом тяжело сейчас прорваться на рынке.
Сейчас на один нормальный ICO проект выходит десяток разного хлама, так что за всей этой кучей скама и не понять где нормальный проект. Просто ужас. Из за этого инвестирование в ICO теряет весь свой смысл.
newbie
Activity: 76
Моё мнение: люди насмотрелись как некоторые с сентября по декабрь 2017 насобирали миллионами баксов инвестиций вот и подумали,а почему бы и нам не запустить...запустили а тут бац и падение цены крипты и все там,в пятой точке.
Народ неохотно вкладывает сейчас в ICO
Может еще потому что многие соскамились и люди потеряли доверие? Очень не много достойных проектов сейчас.
member
Activity: 98
full member
Activity: 406
Merit: 103
Не, баунти никогда не исчезнут просто потому, что много инвесторов тут присутствует, на форуме, я компанию подписей считаю очень эффективной, сам не раз по подписям проекты находил.
newbie
Activity: 266
Моё мнение: люди насмотрелись как некоторые с сентября по декабрь 2017 насобирали миллионами баксов инвестиций вот и подумали,а почему бы и нам не запустить...запустили а тут бац и падение цены крипты и все там,в пятой точке.
Народ неохотно вкладывает сейчас в ICO
member
Activity: 294
Merit: 14
member
Activity: 518
Merit: 11
Да конечно качественных ico стало очень мало .Сложнее стало отбирать компании.Как дальше будет ни кто не знает!
Скорее всего не будет такого бешеного роста как все думают,этот год показал,что хорошим проектам да и вообще проектам в целом тяжело сейчас прорваться на рынке.
member
Activity: 215
Buy, sell and store real cryptocurrencies
newbie
Activity: 19
на данный момент инвестирования в ико уже снизились, но это я считаю происходит просто из-за того, что рынок на спаде, если рынок пойдет в рост, то и в ико опять понесут деньги инвесторы
Ну рекламу везде запрещают, может и не будет таких сильных вливаний.
Ну да и рынок очень плохо выглядит.

Ну есть от этого и плюсы и минусы. Действительно хороших проектов станет меньше, появится, да что там говорить, уже появилось много проектов с плохой идеей, ну или скамные проекты. В одном только феврале 11 скам проектов насчитала
Люди поняли как легко зарабатывать. Причем не особо опасаясь сесть. Вот и пытаются изо всех сил.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
на данный момент инвестирования в ико уже снизились, но это я считаю происходит просто из-за того, что рынок на спаде, если рынок пойдет в рост, то и в ико опять понесут деньги инвесторы
Тенденция такая реально есть,так что возможно время все исправит и в исо будут охотней вкладываться,но сейчас такое время что все просто бояться этого делать.
Согласен, никто не хочет рисковать своими средствами при такой грустной тенденции рынка..многие держат свои вложения в фиате, а большинство просто ждет разворот рынка, потому что с большой вероятностью, если ICO выйдет в момент такого рынка-уйдет в минус...отсюда и паузы и переносы сроков ICO.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
Сейчас тенденция обратная, многие хайповые проекты не проводят баунти компании, у них и без баунти токены разлетаются как горячие пирожки. А хорошие баунти-компании у слабых проектов остались.  Так что скорее баунти  исчезнут, чем ICO  Grin
Jump to: