Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 185. (Read 255166 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Ребята, роста уже не будет. Максимум х2 за год. Как и в акциях.Тем более что 2018 год пройдет под девизом аэрдропов.

Тут вы не правы, последний шанс сделать с 10к$ 1kk $ будет именно в 2018 году, рынок криптовалют молодой Market Cap: $323 014 153 493 , это слеза в море .
member
Activity: 210
Merit: 10
Зато на всех баунтихантеров хватит. Главное чтобы условия такими же оставались, ну и процент скамных проектов не прибавлялся.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Уже в этом году на два скамных проекта попал.
Правда, у них до ICO дело не дошло, но все было как положено -
офрмлен сайт, форум, раздавали аирдропы. И уже торги были на езердельте.
Потом посливали и исчезли.
Ну ладно, я ничего не вкладывал, просто теперь лежит на кошельке кучка
ненужного шлака. А народ попал.
А возможно, у разработчиков изначально были хорошие намеренияSmiley
Просто не устояли перед соблазном.
Вот как тут предугадать?
есть пара тем на форуме, в которых обсуждаются пункты, по которым проверяется скам. наверняка они не всем из них соответствовали и стоило тем, кто инвестировал более внимательно изучать проекты.
member
Activity: 504
Merit: 19
На счёт ICO не знаю, а вот Bounty значительно больше в этом году, чем скажем в 2017. На текущий день по моим подсчётам только за март запущено более 230 Bounty программ. Это ужас какой-то. Мне уже надоело анализировать кампании...
Соглашусь только с тем что такое количество баунти из которых только часть успешны и выплачивают положенные токены. Все остальное хлам да и только.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Да не будет БЕШЕНОГО роста в этом году не будет(а может и будет). по крайней мере в этом году

Этот год последний, скорее всего, в котором может быть резкий рост кратный именно иксам. С регуляцией рост станет плавнее, а она уже подступает.

Все равно я мало понимаю, как будет происходить это самое регулирование. Ведь проект можно зарегать так, где этого регулирования нет и обойти всевозможные правила

Вполне возможно на росте скажется регулирование таких аспектов как манипуляции на рынке - таких качелей как сейчас станет меньше, вследствие чего и иксов.
Еще регулирование купле-продаж, соответственно налоги и т.д. Это тоже может сказаться на росте валют.
Хотя с другой стороны, когда придет регулирование, тогда придет большой объем торгов, что несомненно капитализацию большинства топовых проектов увеличит в разы..
А новые ICO в 2018-2019 годах будут приносить иксы, но скорее всего меньше, т.к. их станет просто напросто больше и конкуренция возрастет.
member
Activity: 434
На счёт ICO не знаю, а вот Bounty значительно больше в этом году, чем скажем в 2017. На текущий день по моим подсчётам только за март запущено более 230 Bounty программ. Это ужас какой-то. Мне уже надоело анализировать кампании...
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Да не будет БЕШЕНОГО роста в этом году не будет(а может и будет). по крайней мере в этом году

Этот год последний, скорее всего, в котором может быть резкий рост кратный именно иксам. С регуляцией рост станет плавнее, а она уже подступает.
В принципе возможно еще на проетках иксы получать будет. Но для этого нужен именно позитивный рынок, выйти в зеленую зону и пойти вверх, тогда и с ICO хорошо всё будет.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Скамные проекты должны стимулировать инвесторов больше уделять внимание изучению сферы ICO и инструментов для анализа перспективности объекта для вложений. Да и скамом сейчас принято называть иногда просто неудачные проекты, которые не расчитали свои силы и так и не смогли ничего собрать. Так что, часто сейчас несут убытки не только инвесторы, но и организаторы ICO.
member
Activity: 504
Вот как тут предугадать?
Да никак,риск он есть и будет всегда.Тем более сейчас скам проекты очень хорошо маскируются под стоящие и успешные, а потом все исчезает в секунды. Так и живем.
full member
Activity: 784
Вот как тут предугадать?
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Я более чем уверен что настоящий бешеный рост ICO еще впереди может даже в 2019 ). Все статистики что сейчас показывают,я бы сказал не о чем,если взять примерно глобальную статистику по всему миру,то это примерно 15%,то есть глобальный сумасшедший рост еще впереди так что запасаемся попкорном и да прибудет криптосила снами!!!
member
Activity: 219

Все равно я мало понимаю, как будет происходить это самое регулирование. Ведь проект можно зарегать так, где этого регулирования нет и обойти всевозможные правила
Для примера ввести уголовную ответственность (за какие-либо действия связанные с  ICO) но для этого, на мой взгляд, потребуется много времени и работы в крупнейших государствах мира и международных организациях, поэтому сложно и говорить о чем-либо наперед и не воспринимать каждый комент или статью всерьёз.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Ребята, роста уже не будет. Максимум х2 за год. Как и в акциях.Тем более что 2018 год пройдет под девизом аэрдропов.
full member
Activity: 392
MenaPay - Crypto made easier than cash
Рост будет продолжаться до тех пор, пока капитализация рынка не будет представлять опасности для геоэкономики и геополитики.
hero member
Activity: 868
Merit: 509

member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

full member
Activity: 462
Merit: 102
full member
Activity: 336
Merit: 103
Моё мнение таково то в этом году вообще самое начало формирование такого явления как ico кампании - начинают только образовываться правила проведения ,принципы ,механизмы и всё в кучу -и стоящие и быстроскамные и всякие -это глобальное и серьёзное явление и кто будет разбираться в этом того ждёт успех  Wink

В этом году успех ICO еще впереди т.к. с начало года рынок находится в медвежъем тренде и падает с каждым днем. При этом как только тренд поменяется на бычий, ICO опять начнут давать иксы все поголовно как это было в декабре 2017, когда вкладываешь в среднее ICO ловишь х2, в топовое - от х10!
full member
Activity: 532
Merit: 102
Моё мнение таково то в этом году вообще самое начало формирование такого явления как ico кампании - начинают только образовываться правила проведения ,принципы ,механизмы и всё в кучу -и стоящие и быстроскамные и всякие -это глобальное и серьёзное явление и кто будет разбираться в этом того ждёт успех  Wink
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Да ситуация не из приятных, вырисовываться.
Ироста ИКО в этом году не стоит ждать. Уже не собирают столько как раньше.
Ну если не брать во внимание телеграмм.
Ну-ну. Вон из последнего что было: "За неполные два месяца 2018 года ICO собрали 2 миллиарда долларов", ссылка: https://bits.media/news/za-nepolnye-dva-mesyatsa-2018-goda-ico-sobrali-2-milliarda-dollarov/  Рост ico продолжится и в этом году, т.к. пока некоторые проекты дают иксы, желающих проинвестировать не убавится.
И люди будут приходить и приходить - если человек увидит статью про рост каких-то криптовалют на сотни и тысячи процентов, в которых обычно не пишут про провальные ICO, то он сразу придет инвестировать в ICO рынок с целью получения прибыли.
Jump to: