Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 187. (Read 255166 times)

Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Рынок оклемается от сильного падения и начнут эти проекты расти так же активно как и в прошлом году. Пока еще официально нет регулирования

Пока нету регулирования по сути от самих проект не много зависит, все токены слишком сильно корелируют с эфиром, если эфир будет давать иксы, то не важно что там спроектом происходит, его монеты тоже будет давать иксы... Но такая закономерность будет длиться еще не долго!
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Сейчас во многих странах происходит или намечается регуляция ico, скамов станет меньше, а денег польется больше.
member
Activity: 98
Merit: 10
Год начался, но тоста бурного нет. Понятно, что все это из-за медвежьего тренда криптовалюты в целом. Может быть потом что-то и поменяется
Начало года было бурным, но потом спад. И это очевидно - на негативном рынке и ICO будут выходить плохо. Соответственно сейчас инвестировать во многие проекты не самая лучшая затея.
Скоро лето, думается это пора отдыхать а не инвестировать. С Сентября - можно будет наблюдать за интересным.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Рост ICO сейчас очень сильно замедлился и скорее всего дальше мы будем наблюдать спад активности в этой сфере. И после того как количество проектов выходящих на ICO снизится до минимума и предложение будет меньше спроса, тогда и станет возможным снова делать иксы на участии в них.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Рост оказался не сильно бешенным, а я бы сказал более чем умеренным. Но даже это позволяет нам зарабатывать на рынке. Надеюсь что рост все же будет

Да, при чём январь был настолько бодрым, что после него такой март как сейчас уже не кажется чем-то выдающимся, на лицо замирание рынка и ожидание разворота. Многие проекты продлевают ICO до мая, или откладывают листинги, чтобы не улететь на дно
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Законы эволюции никто не отменял. Любая система, для того чтобы не погибнуть вынуждена меняться. Точно так же и в случае с ICO. Если ничего не измениться, то будет увеличиваться процент скама в грустной прогрессии, с другой стороны доверие потенциальных инвесторов уменьшаться. И тут либо система окончательно умрет - и возродится в новом обличии под новым названием с новыми правилами. Либо она сможет эволюционировать и выжить в каком-то виде ICO 2.0
Это не эволюция, мне сегодняшние ICO напоминают колхозный рынок, где каждый стремится урвать свою прибыль прямо сейчас.

Бешеный рост ИКО связан с желанием заработать на любом безумном проекте.Люди пользуются возможностью,но надо помнить,что инвесторов становится всё больше.
Мне кажется инвесторов становится уже меньше,все кто хотел уже зашли,сейчас заходят в основном школьники и студенты или кто взял кредит и надеется на чудо.Пока не появятся реальные проекты на блокчейне работающие на реальную экономику,особого роста и не будет,в большинстве своем это концепты(тот же эфир).

На самом деле блокчейны, работающие на реальную экономику уже создаются и многие начинают внедряться. Думаю, что самые передовые страны уже будут плотно сними работать к середине этого года.
Ну, пока большинство из того, что я видела для реального сектора, или скам, или проекты с очень слабым прогрессом. Прям успешных пока нет.

По сути так и есть. Но индустрия в зачаточном состоянии, иногда проскакивают новости, о том, что небольшое государство какое-то сделало выборы на блокчейне (не помню точно какое). Тот же STEEM это реальная блоггерская платформа на блокчейне - стабильна и имеет сильное коммьюнити. У VeChain договорённости с Китаем, у QTUM с NASA - всё будет)
member
Activity: 224
Если идея у проекта толковая и команда, пофик им на падающий тренд
К корне не правильная мысль.Команда не сама себя финансирует, а берет деньги на стороне у богатых дядек. А дядьки на падающем рынке жадные и привередливые.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Год начался, но тоста бурного нет. Понятно, что все это из-за медвежьего тренда криптовалюты в целом. Может быть потом что-то и поменяется
Начало года было бурным, но потом спад. И это очевидно - на негативном рынке и ICO будут выходить плохо. Соответственно сейчас инвестировать во многие проекты не самая лучшая затея.
member
Activity: 392
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
В этом году не сильно бурно развиваются проекты по той причине что рынок в падающем тренде и от этого общее пессиместическое настроение у всех

Да так и есть если проект сильный то он в любое время способен собрать хорошо, просто в период роста у большего количества проектов есть шансы на хорошие сборы, а тут в кризисный период хорошие сборы можно считать дополнительным фактором хорошего проекта.
full member
Activity: 532
Merit: 108
В этом году не сильно бурно развиваются проекты по той причине что рынок в падающем тренде и от этого общее пессиместическое настроение у всех

НУ не скажите ...паника это дело такие ...вот например TE_FOOD вроде были все атрибуты успешного ico но из-за неудачного момента выхода токенов на биржу был неплохой слив , и до сих пор торгуется ниже цены ico
member
Activity: 280

newbie
Activity: 110
Merit: 0
 Доброго времени суток всем криптоинвесторам, хомякам и гостям форума. Тема ICO конечно же очень актуальна в 2018 году думаю даже не смотря на то что разные государства очень стараются запретить ICO под разного рода предлогами, всё же думаю не смотря на их старания количество новых и новых ICO будет только возрастать. И это ещё один повод обратить внимание на один на мой взгляд замечательный проект под названием TokenGo. Если вы еще не слышали о этой платформе, то дам вам кое какую поверхностную информацию, а подробнее можете познакомиться перейдя по ссылке ниже этого коментария. Вообщем это  блокчейн - платформа токенизации бизнеса, которая использует систему вознаграждений. Проект показался мне перспективным, можно поучаствовать в баунти - платят не плохо и практически сразу как только выполняешь определенный объем работы. Для тех кто хочет даже сделать свое ICO она тоже очень подойдет так как уменьшит затраты на разного рода услуги, вообщем все подробности по моей подписной ссылке ниже. Хочу пожелать всем попутного тренда в 2018 и не только и хорошего профита. Удачи...
member
Activity: 462
Рынок оклемается от сильного падения и начнут эти проекты расти так же активно как и в прошлом году. Пока еще официально нет регулирования
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
full member
Activity: 364
Merit: 111
Законы эволюции никто не отменял. Любая система, для того чтобы не погибнуть вынуждена меняться. Точно так же и в случае с ICO. Если ничего не измениться, то будет увеличиваться процент скама в грустной прогрессии, с другой стороны доверие потенциальных инвесторов уменьшаться. И тут либо система окончательно умрет - и возродится в новом обличии под новым названием с новыми правилами. Либо она сможет эволюционировать и выжить в каком-то виде ICO 2.0
Это не эволюция, мне сегодняшние ICO напоминают колхозный рынок, где каждый стремится урвать свою прибыль прямо сейчас.

Бешеный рост ИКО связан с желанием заработать на любом безумном проекте.Люди пользуются возможностью,но надо помнить,что инвесторов становится всё больше.
Мне кажется инвесторов становится уже меньше,все кто хотел уже зашли,сейчас заходят в основном школьники и студенты или кто взял кредит и надеется на чудо.Пока не появятся реальные проекты на блокчейне работающие на реальную экономику,особого роста и не будет,в большинстве своем это концепты(тот же эфир).

На самом деле блокчейны, работающие на реальную экономику уже создаются и многие начинают внедряться. Думаю, что самые передовые страны уже будут плотно сними работать к середине этого года.
Ну, пока большинство из того, что я видела для реального сектора, или скам, или проекты с очень слабым прогрессом. Прям успешных пока нет.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Рост оказался не сильно бешенным, а я бы сказал более чем умеренным. Но даже это позволяет нам зарабатывать на рынке. Надеюсь что рост все же будет
Да сейчас только начало года. Да и если сравнивать с прошлым годом, рост налицо. Ближе к середине-концу года количество ico, думаю, будет гораздо больше.
full member
Activity: 392

full member
Activity: 420
EQWITY.IO
Видимо 2018 будет годом закрытых ico - посмотрите сколько собрали на двоих Телеграм ICO и El Petro ICO , мне кажется они вдоем уже собрали больше денег

Закрытые ICO должны проводиться теми людьми, в которых поверят и которым доверят действительно большие деньги. А большинство проектов делается небольшими командавми, которые могут похвастаться только именитыми Эдвайзерами и все. Поэтому закрытые конечно будут, но это будет ТОПчик)) А остальные будут для нас, для смертных, но не факт, что с меньшей прибыльностью Grin
верно, хоть и прирост закрытых будет больше, но всегда останеться ячейка и для простых инвесторов, так что не переживаем
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Jump to: