Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 189. (Read 255166 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Я думаю ,что как только ситуация на крипторынке стабилизируется, так сразу и начнут новые проекты возникать как грибы после дождя

Так ико и сейчас проходит предостаточно, они не куда не делись. Просто откровенный шлак перестал собирать хоть какие то деньги. А там они штампуются каждый день новые.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
А роста вот и нет. Все так ждали что начнется вообще ралли, а вот нет. Я думаю ,что правительство оказало на этот процесс очень сильное влияние. И это меня немного расстраивает
И не будет этого бешеного роста. Правительства разных стран вводят различные ограничения на участие в айсио. Так что бешеного роста скорее всего не предвидится никакого.

думаю в будущем будет наоборот меньше проектов, но более качественных и сильных.
хотя с другой стороны это ломает весь стереотип подобных стартапов, простым разработчикам с хорошей идеей сложно будет выйти на ИКО

Я думаю что в запасе есть еще много незатронутых областей и придумать можно много интересных проектов, новым уже сложнее пробиваться
full member
Activity: 364
Merit: 101
А роста вот и нет. Все так ждали что начнется вообще ралли, а вот нет. Я думаю ,что правительство оказало на этот процесс очень сильное влияние. И это меня немного расстраивает
И не будет этого бешеного роста. Правительства разных стран вводят различные ограничения на участие в айсио. Так что бешеного роста скорее всего не предвидится никакого.

думаю в будущем будет наоборот меньше проектов, но более качественных и сильных.
хотя с другой стороны это ломает весь стереотип подобных стартапов, простым разработчикам с хорошей идеей сложно будет выйти на ИКО
member
Activity: 392
Я думаю ,что как только ситуация на крипторынке стабилизируется, так сразу и начнут новые проекты возникать как грибы после дождя
full member
Activity: 434
Все будет нормально с ICO, из за спада и тут спад, когда рост есть и денюшку люди вливают нормальную и хайп есть. Все будет хорошо.
member
Activity: 252
Последнюю неделю надеялась на то, что вот вот все акклиматизируется, новости относительно неплохие пришли с G20, а прирост рынка все не начинается и это начинает пугать, сейчас намного меньше верю в реальность огромного скачка вперед.
full member
Activity: 420
Merit: 103
С одной стороны в этом есть свои большие плюсы. Но так же есть и свои опасности в этом деле. Согласен с тем что кондиция быть должна. Без неё опасно
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Моё мнение что прорыву быть. Надо уже давненько этот вопрос решить. Я думаю еще раза в два максимум. Иначе так может произойти нестабильность в геополитике
member
Activity: 518
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Я считаю  что вполне может круто повезти и даже не сильно громкий проект принесёт хорошую прибыль - было так у меня- но keit сразу несколько в разных направлениях ,тогда и вероятность велика ,можно в группах мониторить -в телеграмм например есть такие  Wink
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Я думаю в дальнейшем все больше ICO будет проводится с уже рабочим продуктом. Так как при их большом количестве становится все труднее привлечь инвестора.
Отлично! Будет меньше скамных проектов!
Не будет.
Что скамерам еще останется делать? Скамеры будут как и раньше устраивать ICO только будут действовать более изощренно, и будут нанимать профессионалов чтобы красивую белую бумагу написали, вот так будут скамеры адаптироваться.
красиво можно все сделать раньше, это прокатывало, сейчас врядли будет, сейчас уже нужен рабочий продукт и еще и команда не с бухты барахты, а это не так просто и сделать скамерам!

В любом случае много непрофессионалов на рынке инвестиций в ICO и не все понимают куда и на что смотреть. Многие выбирают то, что чаще попадается им на глаза, соответственно вкладывают туда деньги, а потом очень долго могут ждать и не дождаться своих инвестиций. Именно поэтому много проектов вокруг себя создают хайп только за счет агрессивного маркетинга и покупки рекламы в громадных количествах. Соответственно тем самым заработав себе аудиторию и их деньги. Поэтому нужно стараться среди своих знакомых и друзей, кто не совсем профессионал в выборе инвест портфеля - проводить ликбез как не попасться на проекты-пустышки. Ведь если все скам-проекты недополучат денег, то тогда хорошие и стоящие проекты соберут хардкэпы и получат возможность реализовать свои задумки.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Бешенный рост в этом году будет в момент пампа рынка (как было в декабре 2017 года, когда любое ICO более ли менее нормальное давало хорошие иксы). Пока что х2 за дикое счастье, а многие ICO выходят в минус даже неплохие (Te-FOOD, например). Остается только набраться терпения и выжидать...
TE-FOOD ещё покажет себя. Капа сейчас совсем смешная, а проект вроде как очень даже ничего.
full member
Activity: 392
MenaPay - Crypto made easier than cash
Да это ещё не рост,всё ещё впереди. Мне кажется уже каждый второй делает ICO. Жаль только то,что очень много скама,но думаю вскоре и на скам найдётся управа.
full member
Activity: 640
Merit: 100
На сколько я знаю в этом году как минимум в три раза больше ICO чем в 2017 году. Понятно, что будет много скама, но и в то время будет часть хороших ИСО, которые принесут пользу большому количеству людей.
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Развивается технология, кто-то хочет бабок срубить, а кто-то привносит данную технологию в массы. И все же больше тех, кто пытается что-то полезное сделать. А скам он и в африке скам.
member
Activity: 574
Рост обусловлен популярностью технологии. Но к сожалению вместе с нормальными ICO еще увеличился и процент скамов, так как халявы захотели.
Да, даже в принципе видно же что будет скам, и по сайту, и по идее... А участвовать только в тех которые реально видно что подкреплены хорошей командой, и новостями. Думаю по другому никак сейчас, вкладывать в что либо смысла нету.
member
Activity: 252
Рост обусловлен популярностью технологии. Но к сожалению вместе с нормальными ICO еще увеличился и процент скамов, так как халявы захотели.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Загадка для тех, кто помнит:
назовите "ICO 90-хх" в России. Бешеная популярность, ошеломительный сбор средств..... потом пошли последователи....тоже "успешные"..... И вся страна, почему то не спрашивала не про монетизацию, не про продукт, не было дорожной карты...... однако в то время ещё был отличный маркетинг и игра на "финансовом невежестве" обычного рабочего населения....  

P.S.1. без выводов...просто вспомнилось...
P.S.2. к слову...а Лёня Голубков как поживает сейчас?
member
Activity: 420
Merit: 15
Я думаю в дальнейшем все больше ICO будет проводится с уже рабочим продуктом. Так как при их большом количестве становится все труднее привлечь инвестора.
Отлично! Будет меньше скамных проектов!
Не будет.
Что скамерам еще останется делать? Скамеры будут как и раньше устраивать ICO только будут действовать более изощренно, и будут нанимать профессионалов чтобы красивую белую бумагу написали, вот так будут скамеры адаптироваться.
красиво можно все сделать раньше, это прокатывало, сейчас врядли будет, сейчас уже нужен рабочий продукт и еще и команда не с бухты барахты, а это не так просто и сделать скамерам!
Jump to: