Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 200. (Read 255166 times)

member
Activity: 71
Merit: 10
Индустрия развивается - узнает больше народу - приходит больше мошенников - чтобы найти нормальный проект, надо ооооооооооочень постараться
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Думаю реально 2018 покажет нам возможности криптовалюты. И изменит мир повернув его в другую сторону. И количество качественных проектов также увешичится.
full member
Activity: 364
Конкуренция среди ICO растет и чтобы не затеряться среди конкурентов нужно влаживать несколько сотен тысяч долларов и это как раз и помогает отсеить мелких жуликов, которые рассматривают эту сферу как способ быстрого заработка.
получается стоящему проекту нужно значительную сумму тратить на маркетинг, а не на сам продукт
больше ICO на рынке, больше конкуренция
и по факту хорошим проектам вместо того, чтобы тратить средства на разработку продукта, им приходится вкладываться в рекламу
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Конкуренция среди ICO растет и чтобы не затеряться среди конкурентов нужно влаживать несколько сотен тысяч долларов и это как раз и помогает отсеить мелких жуликов, которые рассматривают эту сферу как способ быстрого заработка.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
все наоборот говорят что этот год год ICO, и вроде как только год начался а проектов предлагается не мало как на мой взгляд, возможно ошибаюсь
Ну так никто и не спорит. Тут уже многократно упоминалось о том, что проектов становится в десятки раз больше, но качество от этого сильно страдает, в связи с чем увеличивается процент скама на рынке ICO.
С уважением.

Думаю, что в этом году должно увеличится количество качественных проектов с профессиональными командами, и они будут создавать друг другу хорошую конкуренцию  оставляя только самые сильные проекты.

Только иксы мы видим становятся все меньше и реже... За последний год на ICO рынке практически ничего не поменялось, как были все проекты написаны на бумаге с кучей обещаний, так и остались. Будут сильные команды, будет конкуренция, будут так же собирать огромные деньги но не реализовывать в реальный мир проект, т.к. на сегодняшний день это крайне затруднительно.
сбор уменьшился, конкуренция увеличилась и бума исо 2018 похоже не будет. все больше начинают понимать чтоб собрать миллион нужно вложить сто тысяч и еще можно и не отбить вложение. халява уходит, шальные деньги умнеют и ххх за месяц не стреляют.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
все наоборот говорят что этот год год ICO, и вроде как только год начался а проектов предлагается не мало как на мой взгляд, возможно ошибаюсь
Ну так никто и не спорит. Тут уже многократно упоминалось о том, что проектов становится в десятки раз больше, но качество от этого сильно страдает, в связи с чем увеличивается процент скама на рынке ICO.
С уважением.

Думаю, что в этом году должно увеличится количество качественных проектов с профессиональными командами, и они будут создавать друг другу хорошую конкуренцию  оставляя только самые сильные проекты.

Только иксы мы видим становятся все меньше и реже... За последний год на ICO рынке практически ничего не поменялось, как были все проекты написаны на бумаге с кучей обещаний, так и остались. Будут сильные команды, будет конкуренция, будут так же собирать огромные деньги но не реализовывать в реальный мир проект, т.к. на сегодняшний день это крайне затруднительно.
member
Activity: 602
С уважением.

member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
где то читал на форумах что вроде как есть орган который контролирует выход ICO ну или точнее проверяет скам или не скам, если ребята не серьезные то они все этапы проверки пройти не могут! ну и соответсвенно не выходят на раскрутку и так далее
full member
Activity: 198
На рынке появилось больше профессиональных игроков, что и приводит к бешеному росту. Число проектов разрастается, однако многие из них прогорят, потому как рынок ICO пошел по дороге развития, нацеленной на качество.
member
Activity: 616
Merit: 41
С уважением.
hero member
Activity: 847
Компаний очень много это да и это хорошо но чем больше компаний тем больше "мусора". Скоро найти стоящий проект будет как иголку в стоге сена
Уже сейчас очень тяжело найти стоящий проект для инвестиций,бывает уходят целые недели поиска чтобы найти что-то стоящее,или находишь когда уже ICO закрывается,очень важно найти хорошо ICO чтобы войти на стадии присейла
Это верно замечено, я тоже долго смотрю проекты и так ничего не могу выбрать. Но еще как я понял главная проблема всех организаторов ICO и хороших и скама в том что они сильно торопятся и стараются как можно быстрее начать собирать деньги, понятно почему так делает скам, но не понятно почему так делают нормальные проекты, когда они начинают собирать деньги про них многие инвесторы даже не знают, а когда узнают то оказывается слишком поздно.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
то что люди инвестируют в ико все больше- это ведь хорошо, но не очень хорошо то, что количество самих ико стало очень большим, причем есть откровенные совершенно не работающие идеи и проекты

А еще есть откровенные скамы. Конечно можно выбирать. Но тут дело в другом. В том, что новички вот в скамы все-равно влазят, и теряют деньги А потом теряют веру в крипту.
Новичкам терять нечего кроме своего времени, думаю что вряд ли они влупливают миллионы в крипту, а если и влупливают, то значит сами идиоты.

Я думаю впуливают. Если посмотреть смартконтракты например, то есть люди которые с адресов бирж шлют на ICO сотни эфиров одной транзакцией. Как так? Ведь каждый знает, что нельзя с биржи лить. Или к примеру когда слишком хайповое ICO закрылось уже, люди все-равно продолжают слать деньги. это значит что они не разбираются. Вернее не хотят разбираться.
member
Activity: 246
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
с увеличением общего количества исо увеличивается и количество скамов. сейчас реально только единицы более или менее нормальных проектов, в которых стоило бы вложиться,но не во все есть возможность в связи с тем,что в таких проектах мало что остается до продажи
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Я думаю что рост количества ИСО будет только увеличиваться, не известно насколько это будет выгодно для участников но этот процес я думаю в конечном итоге будет иметь только положительный эффект с точки зрения внедрения и создания новых технологий, так как множество новых идей получают сейчас огромные деньги на их воплощение.
full member
Activity: 308
Думаю ,что рост все таки будет ,но вот сейчас все поутихло, пока биток еще падает и весь рынок в красном. Я думаю, что летом будет взрыв роста этих проектов
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Компаний очень много это да и это хорошо но чем больше компаний тем больше "мусора". Скоро найти стоящий проект будет как иголку в стоге сена
Уже сейчас очень тяжело найти стоящий проект для инвестиций,бывает уходят целые недели поиска чтобы найти что-то стоящее,или находишь когда уже ICO закрывается,очень важно найти хорошо ICO чтобы войти на стадии присейла

Я для этого сайт дропсов начал чекать, там довольно удобно просматривать даты ico,в каких проектах открыты вайтлисты и т.д.
full member
Activity: 249
Этот рост обусловлен тем, что сейчас у всех желание собрать себе денег на какую-то идею... И притягивают блокчейн к своим идеям вообще непонятно как и зачем. В то время как он призван децентрализовать информационную базу. Вот взять например проект VLB. У них всё с этим ясно -  база данных об автомобилях: данные автостраховщиков, данные производителей запчастей, и многие другие, которые теперь станут прозрачными, что упростит работу с ними. И ясно понятно, что такой проект весьма востребован и токен их соответственно тоже. И насколько я уже знаю ими интересуются крупные производители автомобильной индустрии.
member
Activity: 215
Merit: 11
ICO с каждым днем появляется все больше - это факт. С ростом количества проектов повышается и риск мошенничества со стороны организаторов ICO. А потому, одна из последних новостей - Google запретило рекламу ICO. Вот посмотрим как измениться ситуация на рынке от таких нововведений.

English traslation:
Every day appears more and more ICO - this is a fact. With the increase of the number of projects, the risk of a scam on the part of the organizers of the ICO increases. One of the latest news - Google has banned the advertisement of ICO. Lets look, how to change the situation on the market of such innovations.

member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
hero member
Activity: 714
Jump to: