Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 202. (Read 255166 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
то что люди инвестируют в ико все больше- это ведь хорошо, но не очень хорошо то, что количество самих ико стало очень большим, причем есть откровенные совершенно не работающие идеи и проекты
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Многие инвестора обламались,а их кстати появилось немало за последние пол года,вдохнавленные рассказами старичков о больших иксах они тоже жаждут повторить их путь,но к сожалению мы должны согласиться,что иксов на всех не хватит,придется становиться скромней и умерить свой аппетит.
это еще зависит от того, в какие проекты заходить, иксы можно и сейчас получить, может быть это будет на так быстро, но проекты все равно остались хорошие, и они всегда будут
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Многие инвестора обламались,а их кстати появилось немало за последние пол года,вдохнавленные рассказами старичков о больших иксах они тоже жаждут повторить их путь,но к сожалению мы должны согласиться,что иксов на всех не хватит,придется становиться скромней и умерить свой аппетит.
Еще больше обламалось инвесторов, которые пару месяцев назад вложились в биток. На этом рынке все взаимосвязано и как только коррекция закончится, так сразу и участники ICO будут быстрее выходить в плюс.
С ICO сейчас ситуация грустная! А ведь еще несколько месяцев назад, получив х2 с проекта, мы не были особо довольны! А сейчас, если проект сделает х2, это просто невероятной удачей будет!
Купившие биток по 19к - это отдельная история!
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Еще больше обламалось инвесторов, которые пару месяцев назад вложились в биток. На этом рынке все взаимосвязано и как только коррекция закончится, так сразу и участники ICO будут быстрее выходить в плюс.
member
Activity: 302
Merit: 14
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Сейчас на рынке крипты нагнетают негативный информационный фон, чтобы люди продавали подешевле. Все это происходит уже не в первый раз и все мы знаем, что дальше посыпятся новости, благоприятные для крипты и цены на монеты начнут подниматься вверх, а ICO снова станут сверхприбыльными.
Именно поэтому сейчас уже наступает благоприятное время для покупки сильных монет, которые на бычьем рынке начнут расти. Только не все это понимают и не все готовы поверить, поэтому продолжают сливать и курсы продолжают падать. Дно где-то рядом... Roll Eyes
full member
Activity: 910
Merit: 102
Сейчас на рынке крипты нагнетают негативный информационный фон, чтобы люди продавали подешевле. Все это происходит уже не в первый раз и все мы знаем, что дальше посыпятся новости, благоприятные для крипты и цены на монеты начнут подниматься вверх, а ICO снова станут сверхприбыльными.
member
Activity: 266
Merit: 10
Мне нравилось мнение людей и довольно таки умных которые кричали что крипта умрёт а вот Ико будет жить.Как оно будет жить без продукта ведь альты это инструмент для проведения Ико.Как может жить этот рынок если не будет крипты?
full member
Activity: 518
Merit: 106
То, что проектов становится все больше, говорит только о том, что уже все кому не лень просекли возможность заработать на неграмотности и невнимательности неопытных инвесторов. Тем не менее, иксов становится все меньше и меньше... На таком тяжелом рынке сейчас не просто иксы ловить!
Вот это точно, ИСО всё больше и больше, как и токенов, а денег в системе похоже меньше и меньше.
member
Activity: 574
Merit: 20
по идее это очень плохо, что становится так много ико-проектов, маркеткап размывается, а реальных хороших токенов с реальным применением очень мало, все-таки я надеюсь, что очень многие токены исчезнут в перспективе
Ничего никуда не исчезнет, токенов будет становиться только больше. Они хоть и не несут полезной нагрузки, но они превращаются в спекулятивный инструмент на биржах. Какие то конечно будут исчезать, но рост ИСО и выпуск токенов будет обгонять исчезновение.
sr. member
Activity: 560
То, что проектов становится все больше, говорит только о том, что уже все кому не лень просекли возможность заработать на неграмотности и невнимательности неопытных инвесторов. Тем не менее, иксов становится все меньше и меньше... На таком тяжелом рынке сейчас не просто иксы ловить!
full member
Activity: 557
Merit: 101
Кол-во проводимых исо в данное время необходимо сократить раз в пять-десять. В оставшихся проектах (которые должны быть качественными а не баблосбор) должны поменяться все метрики, например собирали 20млн., пусть собирают 5 и делают тоже самое. Если этого не будет, крипта умрет на ближайший год.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Не плохую ты статистику написал Smiley Да наверное 90 проц скама не будет , но множество ico Не даст больших иксов ))) или будут лежат на дне болтаться . Ну и больше хороших проектов будет , это радует .
newbie
Activity: 196
 по идее это очень плохо, что становится так много ико-проектов, маркеткап размывается, а реальных хороших токенов с реальным применением очень мало, все-таки я надеюсь, что очень многие токены исчезнут в перспективе
member
Activity: 252
Я считаю что бешенный рост точно будет. Просто зайдите на сайты с рейтингами и вы увидите, что с каждым днем появляются все больше и больше ico.
member
Activity: 350
Merit: 18
Уверен, что так это и есть. 2017 год был годом который открыл всему миру возможности и перспективы криптосферы, не важно будут ли какие-то страны запрещать это, всегда найдутся такие как Белорусь которые разрешат и соответсвенно, они привлекают такими действиями финансовые вливания в свою страну. А денег в криптосфере много и будет ещё больше.
full member
Activity: 266
Merit: 117
sr. member
Activity: 591
Я думаю, что в 2018 году мы увидим регулирование рынка криптовалют и количество ICO резко сократится. 2017г был годом с максимальным количеством ICO.

Регулирование не появится очень уж быстро, здесь очень много нужно проработать на законодательном уровне, не думаю что в этом году так уж резко сократится их кол-во
newbie
Activity: 112
Я думаю, что в 2018 году мы увидим регулирование рынка криптовалют и количество ICO резко сократится. 2017г был годом с максимальным количеством ICO.
member
Activity: 420
Я не уверен что в этом году что-то изменится именно с ИСО проектами,количество скама будет процветать это точно,но и хороших проектов будет хватать. Пока за ИСО не возьмутся окончательно,ничего не стоит ждать.

Рынтк так быстро меняется, что меня берут большие срмнения, что все это продлится еще год. Скорее всего через пол года мы не узнаем его вообще.
Наверное изменения какие то будут в этом году со всеми проектами ICO слишком их много и большое количество некачественных, их выпускают все кому не лень. лижбы деньги собрать и обогатиться. такой огромный рынок надо регулировать и применять фильтра для их отбора прежде чем они выходят на просторы интернета для проведения своей компании. если этого не сделать мы захлебнёмся в их нарастающем количестве и скаме Будет такая ситуация много предложения но мало спроса. пять продавцов на одного покупателя.

если судить по этой логике, то и хайпы все могли бы давно поприкрывать. но как показывает реальность, хайпоиндустрия как процветала, так никуда и не подевалась
Jump to: