Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 197. (Read 255166 times)

newbie
Activity: 106
Merit: 0
Хотелось бы видеть бешеный рост ICO . Только чтобы не в количественном отношении , а в качественном . Поменьше скама . Да и русские компании как то не впечатляют . Постоянно какие то сложности , не стыковки , попытки хитрить. Правда я недавно в баунти ICO , но мне только такие попадались .

Вот с этого и стоит начинать, что ты не давно в баунти, а вот если бы ты начинал как инвестор, то больше времени бы уделял изучению проектов, выходящих на ICO и заметил, что нестыковки возникают у всех, независимо от национальностей. В целом же, это молодая сфера и период созревания и становления у нее еще впереди.

Как по мне, пока это не такой еще и бешеный рост. Бешеный рост будет, когда народ начнет познавать криптомир и вкладываться туда соответственно.

Да, еще рынок не такой уж большой. Бешеный рост ICO будет в 2019-2020-ых годах. К тому времени и регуляторы придут к какому-то общему знаменателю и количество людей из простого народа, кто готов будет инвестировать станет больше и соответственно объемы (капитализация рынка криптовалют) вырастут вот тогда уже в отношении каждой сферы жизни человечества будут выходить проекты на ICO.
Полностью поддерживаю, но мне кажется что время повсеместного входа человека в криптомир будет чуть позже,на годика два позже.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Хотелось бы видеть бешеный рост ICO . Только чтобы не в количественном отношении , а в качественном . Поменьше скама . Да и русские компании как то не впечатляют . Постоянно какие то сложности , не стыковки , попытки хитрить. Правда я недавно в баунти ICO , но мне только такие попадались .

Вот с этого и стоит начинать, что ты не давно в баунти, а вот если бы ты начинал как инвестор, то больше времени бы уделял изучению проектов, выходящих на ICO и заметил, что нестыковки возникают у всех, независимо от национальностей. В целом же, это молодая сфера и период созревания и становления у нее еще впереди.

Как по мне, пока это не такой еще и бешеный рост. Бешеный рост будет, когда народ начнет познавать криптомир и вкладываться туда соответственно.

Да, еще рынок не такой уж большой. Бешеный рост ICO будет в 2019-2020-ых годах. К тому времени и регуляторы придут к какому-то общему знаменателю и количество людей из простого народа, кто готов будет инвестировать станет больше и соответственно объемы (капитализация рынка криптовалют) вырастут вот тогда уже в отношении каждой сферы жизни человечества будут выходить проекты на ICO.
full member
Activity: 121
Merit: 100

newbie
Activity: 15

Соглашусь, что качества не совсем хватает.  Все зависит как от менеджмента, так и самого продукта, маркетинга, честном отношении проекта к инвесторам и многом другом. По данному поводу можно сказать много чего. Заходишь в раздел, а там много проектов. Начинаешь читать и понимаешь, что не совсем и полезная инфа, плюс не деталей о проекте. Если проект интересный, то нужно наблюдать и за всем остальным что вокруг него происходит.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Рост будет однозначно. На сколько я знаю крупные игроки еще не заходили на этот рынок, и рано или поздно это должно произойти, вот тогда будет вообще бум.
К вам стекают аналитические записки от крупных холдингов и корпораций? Ведущие банки мира уже год как затариваются криптой, правда пока не понятно с какими целями. Если 20к гоксовского битка больше трех месяц дампят рынок, как нам тут рассказывают, то что будет если выкинуть на рынок пару сотен тысяч?
member
Activity: 476
Merit: 14

hero member
Activity: 686
Merit: 500
НУ что то я пока не сильно и замечаю прям такой уж бешеный рост, да по сравнению с 2016 годом когда еще мало известно было про биткоин было меньше, ну а сейчас с тем учетом как пиарят биткоин, то рост и цены должны быть больше
newbie
Activity: 322

member
Activity: 406
Merit: 10
Думаю в следующем году будет ICO поменьше чем в этом. По крайней мере Российских точно. Должен появиться регулятор, который будет отсеивать ICO проекты с плохой идеей, а также скамные проекты.
hero member
Activity: 938
One Token to Move Anything Anywhere
Многие инвестора обламались,а их кстати появилось немало за последние пол года,вдохнавленные рассказами старичков о больших иксах они тоже жаждут повторить их путь,но к сожалению мы должны согласиться,что иксов на всех не хватит,придется становиться скромней и умерить свой аппетит.
Ну пол года вы обозначили большой срок. Пол года назад примерно в октябре тоже с ICO было крайне плохой. Потом вот в начале 2018 произошел бум и как раз в этот момент очень много подтянулось тех, кто инвестировал на хайпе, но сейчас терпит убытки от проектов.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Уже каждый день появляется очень много новых ICO но выбрать самых жирных станет проблемой ведь не под силу поучаствовать во всех сразу Smiley
На самом деле если выбирать только самых крупных игроков, и работать только с ними, то результата не заставит долго ждать. А участвовать можно и в 30 и в 40 у меня есть знакомый, так он вообще 80 компаний тянет Grin все зависит от желания.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Скоро уже совсем инвесторы научатся инвестировать...и куча всевозможных ICO исчезнут сами собой.
Просто сфера новая вот и приток всякого хлама, а люди, не зная куда бабки вложить - вкладывают. Спрос рождает предложение.

"Инвесторы научатся инвестировать" звучит корявенько. Да и если всевозможные ИКО исчезнут, куда же им таким ученым инвестировать то после этого...
Что-то однозначно изменится, ИКО 2.0, уверен, уже не за горами.
member
Activity: 756
Бешенный рост закончился с листингом Jet8 на кукойн. когда монета упала практически в 4 раза от листинга. И это достаточно хайповый и перспективный проект

Точно. Это показывает всю абсурдность сборов, которые уже заведомо становятся минусовой позицией для инвестора до лучших времён. И далеко не факт, что с таким минусом начинающий проект сможет справиться в будущем.
Jet8 не единственный проект, который ушел в жесткие минуса. Именно поэтому я сделал перерыв с инвестициями. Предпочитаю теперь покупать монеты на рынке,  когда они уходят ниже цены ИКО.
Да, много неплохих проектов в глубокий минус от цены ICO ушли, даже в минус от цены на пресейле. Думаю теперь ICO будет очень сложно хардкапы собирать на таком рынке, только реально топовые проекты будут интересны инвесторам на сейле/пресейле. Время флипов ICO прошло.

сейчас конкуренция среди ICO проектов сильно увеличивается ведь ни начинают бороться а место по солнцем и думаю смогут собрать средства и выжить только действительно перспективные проекты которые реально смогут дать  на выходе качественный и востребованный  продукт
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Бешенный рост закончился с листингом Jet8 на кукойн. когда монета упала практически в 4 раза от листинга. И это достаточно хайповый и перспективный проект

Точно. Это показывает всю абсурдность сборов, которые уже заведомо становятся минусовой позицией для инвестора до лучших времён. И далеко не факт, что с таким минусом начинающий проект сможет справиться в будущем.
Jet8 не единственный проект, который ушел в жесткие минуса. Именно поэтому я сделал перерыв с инвестициями. Предпочитаю теперь покупать монеты на рынке,  когда они уходят ниже цены ИКО.
Да, много неплохих проектов в глубокий минус от цены ICO ушли, даже в минус от цены на пресейле. Думаю теперь ICO будет очень сложно хардкапы собирать на таком рынке, только реально топовые проекты будут интересны инвесторам на сейле/пресейле. Время флипов ICO прошло.
newbie
Activity: 98
Бешенный рост есть, но нет нормальных проектов, выбрать практически нечего, или скам или заведомо проигрышные проекты.
Согласен полностью что выбирать стало очень трудно и надо как то ограничевать очевидный скам а то инвесторы совсем разочаруются.
member
Activity: 207
Скоро уже совсем инвесторы научатся инвестировать...и куча всевозможных ICO исчезнут сами собой.
Просто сфера новая вот и приток всякого хлама, а люди, не зная куда бабки вложить - вкладывают. Спрос рождает предложение.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Рост будет однозначно. На сколько я знаю крупные игроки еще не заходили на этот рынок, и рано или поздно это должно произойти, вот тогда будет вообще бум.
Рост уже есть, вот только количества, а не качества. Обьщая капа крипты розмываеться по техоньку, что тоже не есть хорошо.
https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/360001609031-Wallet-Removal-on-March-30-2018
Битрекс уже начал делистить мёртвые позиции, как скоро это произойдёт с тем, что появляеться сейчас.
member
Activity: 322
hero member
Activity: 714
Сейчас саммит G20 соберётся и запретит все ICO в мире. Начало уже положили Google, Facebook, Reddit и Yandex.
Как они могут это запретить, на каком основании? Все перечисленные площадки запретили рекламму ico на своих ресусурсах, но не как не ico как метод краудфайдинга. Усложнить жизнь энтузиастам нашего времени они могут, но запертить полностью...
да,запретить полностью не могут,а вот закрутить гайки они могут хорошо. В начале того года капитализация крипты была 20 млрд а в этом году была уже 500 млрд,что уже заметный рынок,и с ним надо считаться.
member
Activity: 294

Jump to: