Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 201. (Read 255166 times)

member
Activity: 296
Merit: 10
А если посмотреть со стороны баунти хантеров. Чем больше проектов на себя берёте, тем больше прибыль. В чем проблема скинуть сразу токены, а если проект, по вашему мнению, действительно стоящий - just hodl.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Законы эволюции никто не отменял. Любая система, для того чтобы не погибнуть вынуждена меняться. Точно так же и в случае с ICO. Если ничего не измениться, то будет увеличиваться процент скама в грустной прогрессии, с другой стороны доверие потенциальных инвесторов уменьшаться. И тут либо система окончательно умрет - и возродится в новом обличии под новым названием с новыми правилами. Либо она сможет эволюционировать и выжить в каком-то виде ICO 2.0
Это не эволюция, мне сегодняшние ICO напоминают колхозный рынок, где каждый стремится урвать свою прибыль прямо сейчас.

И правда,серьёзного ICO становится всё меньше.В ход идут самые бредовые идеи.Тем самым усложняется решение куда вкладывать.
newbie
Activity: 447
Merit: 0
Если ICO будут легализовывать по всему миру и контролировать, то процент скама должен резко снизиться. Ведь за это придется нести уголовную ответственность. А с другой стороны будет наплыв серьезных инвесторов, которые ждут легализации рынка.
full member
Activity: 269
С одной стороны это хорошо, что будет больше исо, но с другой стороны сложнее придется отбирать более качественные компании.
Возможно пора создать ИКО по отбору качественных ИКО Grin,Интересно,ещё такого проекта нет?
copper member
Activity: 238
Компаний очень много это да и это хорошо но чем больше компаний тем больше "мусора". Скоро найти стоящий проект будет как иголку в стоге сена
member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Да 2018 год похоже будет годом ИСО, это означает, что криптовалюты становится сильными и постоянно расширяется. Хотя анархия в этом некая присуцтвует, скамов и обмана людей очень много.это ведет к разрушению доверия общества  к криптографии. Поэтому мы должны быть осторожны в осуществлении инвестиций 

Рост то он есть, но немерено скама среди множества ICO. Не думаю что разрушение доверия произойдет столь быстро. Но думать конечно же нужно прежде всего головой насчет того, куда инвестировать свои средства.
newbie
Activity: 97
Да 2018 год похоже будет годом ИСО, это означает, что криптовалюты становится сильными и постоянно расширяется. Хотя анархия в этом некая присуцтвует, скамов и обмана людей очень много.это ведет к разрушению доверия общества  к криптографии. Поэтому мы должны быть осторожны в осуществлении инвестиций 
member
Activity: 364
Merit: 22
Чем больше разных продуктов, тем больше шансов нарваться на некачественный. Так же и тут в ICO - много вариантов, из которых каждый второй может быть безуспешным и от этого никто не застрахован.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Законы эволюции никто не отменял. Любая система, для того чтобы не погибнуть вынуждена меняться. Точно так же и в случае с ICO. Если ничего не измениться, то будет увеличиваться процент скама в грустной прогрессии, с другой стороны доверие потенциальных инвесторов уменьшаться. И тут либо система окончательно умрет - и возродится в новом обличии под новым названием с новыми правилами. Либо она сможет эволюционировать и выжить в каком-то виде ICO 2.0
Это не эволюция, мне сегодняшние ICO напоминают колхозный рынок, где каждый стремится урвать свою прибыль прямо сейчас.

Дело в том,что сегодня появилась возможность заработать на ICO,и не важно будет ли результат,не вано качество продукта.Главное собрать сумму до того как всё это уйдёт в небытиё.
Вон руководство бананакоинов собрали 3 ляма - теперь имеют уголовное дело в России))
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Многие инвестора обламались,а их кстати появилось немало за последние пол года,вдохнавленные рассказами старичков о больших иксах они тоже жаждут повторить их путь,но к сожалению мы должны согласиться,что иксов на всех не хватит,придется становиться скромней и умерить свой аппетит.

Это не в первый раз, подобная ситуация была уже после прошлогодней весны, когда люди делали по 50 иксов, в июне июле пришло ооочень много новичком и автоматом все в минусе к осени.. Многие не выдержали и в минус вышли. Сейчас по ходу подобная ситуация, только на сколько по длительности она будет.. в прошлый раз примерно полгода. В такой период мне кажется большинство проектов либо не будут выходить на ICO либо перенесут дату ICO на попозже когда рынок поживее станет. Так что по теме: ICO в 2018-м году скорее всего будет не так много и не факт, что даже при меньшем количестве все будут набирать хард.кэп.
member
Activity: 322
Да, сейчас ICO открывает все кому не лень, а почему?
Потому что люди бездумно вкидывают туда деньги, в надежде того, что проект выстрелит и ты получишь небесную прибыль.
Но не нужно забывать о анализе проектов. Предметов для анализа огромное множество: медиа охват, новостной фон, идея и т.д.
Не забывайте о анализе, это важно!
full member
Activity: 266

Дело в том,что сегодня появилась возможность заработать на ICO,и не важно будет ли результат,не вано качество продукта.Главное собрать сумму до того как всё это уйдёт в небытиё.
member
Activity: 980
Merit: 12
то что люди инвестируют в ико все больше- это ведь хорошо, но не очень хорошо то, что количество самих ико стало очень большим, причем есть откровенные совершенно не работающие идеи и проекты

А еще есть откровенные скамы. Конечно можно выбирать. Но тут дело в другом. В том, что новички вот в скамы все-равно влазят, и теряют деньги А потом теряют веру в крипту.
Новичкам терять нечего кроме своего времени, думаю что вряд ли они влупливают миллионы в крипту, а если и влупливают, то значит сами идиоты.

Верно, как гласит пословица - не зная броду, не суйся в воду.
Все просто, многие скамы, я думаю, изначально и предусмотрены для новичков. Лохотроны. Новички не знают, что они делают. Прочитают пару статей, и все, корона появилась, все могу, море по колено, а потом с пустым карманом. Первый, второй, третий скам и человек научится... Но так как новички появляются ежедневно, ежедневно будет появляться все больше скамов.
full member
Activity: 518
Merit: 106
то что люди инвестируют в ико все больше- это ведь хорошо, но не очень хорошо то, что количество самих ико стало очень большим, причем есть откровенные совершенно не работающие идеи и проекты

А еще есть откровенные скамы. Конечно можно выбирать. Но тут дело в другом. В том, что новички вот в скамы все-равно влазят, и теряют деньги А потом теряют веру в крипту.
Новичкам терять нечего кроме своего времени, думаю что вряд ли они влупливают миллионы в крипту, а если и влупливают, то значит сами идиоты.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

newbie
Activity: 208
Я не уверен что в этом году что-то изменится именно с ИСО проектами,количество скама будет процветать это точно,но и хороших проектов будет хватать. Пока за ИСО не возьмутся окончательно,ничего не стоит ждать.

Рынтк так быстро меняется, что меня берут большие срмнения, что все это продлится еще год. Скорее всего через пол года мы не узнаем его вообще.
Наверное изменения какие то будут в этом году со всеми проектами ICO слишком их много и большое количество некачественных, их выпускают все кому не лень. лижбы деньги собрать и обогатиться. такой огромный рынок надо регулировать и применять фильтра для их отбора прежде чем они выходят на просторы интернета для проведения своей компании. если этого не сделать мы захлебнёмся в их нарастающем количестве и скаме Будет такая ситуация много предложения но мало спроса. пять продавцов на одного покупателя.

если судить по этой логике, то и хайпы все могли бы давно поприкрывать. но как показывает реальность, хайпоиндустрия как процветала, так никуда и не подевалась
для этого и нужно их регулирование, и сброс под сбросом я подразумеваю какой нибудь кризис жёсткое падение который отсеит слабых, затем применить регулирование и государство так же должно уже решить вопрос как оно относится к таким технологиям и открыть дорогу. Бояться потерять суверенитет.
member
Activity: 602
Не знаю из каких соображений или по какой методике организаторы ICO рассчитывают цену монеты, но при таком рынке, как сейчас, есть все основания полагать, что при выходе на биржу за монету никто столько не даст. А рост в несколько раз вообще маловероятен.

Они могут на это расчитывать только если на 100% уверены в своем продукте и спросе на него, при этом выходить на ICO они должны уже с готовым продуктом.
member
Activity: 588
Merit: 11
Не знаю из каких соображений или по какой методике организаторы ICO рассчитывают цену монеты, но при таком рынке, как сейчас, есть все основания полагать, что при выходе на биржу за монету никто столько не даст. А рост в несколько раз вообще маловероятен.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Жалко что проектов с готовым продуктом очень мало, все хотят продать только идеи, а потом уже долго пытаются доделывать свои платформы, время идёт и многое меняется, риск вкладываться в очередное ико растет.
full member
Activity: 364
Merit: 111
Многие инвестора обламались,а их кстати появилось немало за последние пол года,вдохнавленные рассказами старичков о больших иксах они тоже жаждут повторить их путь,но к сожалению мы должны согласиться,что иксов на всех не хватит,придется становиться скромней и умерить свой аппетит.
Еще больше обламалось инвесторов, которые пару месяцев назад вложились в биток. На этом рынке все взаимосвязано и как только коррекция закончится, так сразу и участники ICO будут быстрее выходить в плюс.
С ICO сейчас ситуация грустная! А ведь еще несколько месяцев назад, получив х2 с проекта, мы не были особо довольны! А сейчас, если проект сделает х2, это просто невероятной удачей будет!
Купившие биток по 19к - это отдельная история!
По большей части поектов сейчас просто жду, чтоб цена хотя бы до  ICO дошла, иксы даже не обязательны) Да, времена настали интересные)
Jump to: