Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 225. (Read 255160 times)

full member
Activity: 210
Merit: 101
February 23, 2018, 11:19:38 AM
Рост количества ICO влияет на качество (если брать общую картину). Очень мало достойных проектов выпускают
Каким образом влияет на качество, не могу понять. Всегда есть качественный продукт и подделка. И такое везде, чем бы мы не занимались, и что не покупали. Все переходит с количества в качество. Наша задачя найти с большого количества качественное ICO и вложиться в него.

Согласен, сейчас на рынке сотни ICO. И многие люди инвестируют во все, что им понравилось, не разобравшись на сколько этот проект действительно может быть успешен. Многим просто не хватает знаний. Считаю, что перед тем, как рисковать своими реальными деньгами, необходимо изучить достаточное количество информации, научиться анализировать ICO хотя бы по основным пунктам.
Та с каждым днем все больше людей непонятно зачем создают свои токены называют своими имена, и пытаться их продать, да будет рост на мой взгляд бесперспективных ИСО, а вот качественных и хороших проектов на сегодняшний день не так уж много.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
February 23, 2018, 11:13:30 AM
Рост количества ICO влияет на качество (если брать общую картину). Очень мало достойных проектов выпускают
Каким образом влияет на качество, не могу понять. Всегда есть качественный продукт и подделка. И такое везде, чем бы мы не занимались, и что не покупали. Все переходит с количества в качество. Наша задачя найти с большого количества качественное ICO и вложиться в него.

Согласен, сейчас на рынке сотни ICO. И многие люди инвестируют во все, что им понравилось, не разобравшись на сколько этот проект действительно может быть успешен. Многим просто не хватает знаний. Считаю, что перед тем, как рисковать своими реальными деньгами, необходимо изучить достаточное количество информации, научиться анализировать ICO хотя бы по основным пунктам.
full member
Activity: 532
February 23, 2018, 11:09:23 AM
Каким образом влияет на качество, не могу понять. Всегда есть качественный продукт и подделка. И такое везде, чем бы мы не занимались, и что не покупали. Все переходит с количества в качество. Наша задачя найти с большого количества качественное ICO и вложиться в него.  10.
How does it affect the quality, I can not understand. There is always a good quality product and a fake one. And this is everywhere, what ever we will do or buy. Everything goes from quantity to quality. Our task is to find in a large number of ICOs a good quality one ICO and invest in it.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
February 23, 2018, 10:40:38 AM
Рост бешенный да в этом году. Прочитал статью что  всего почти за 2 месяца 2 млрд $ собрали ICO а в том году за год 5.7 млрд. И как там пишут что на рядовых инвесторов приходиться очень мало вложений больше всего на крупных то есть китов. Я думаю в этом году все 20 млрд вольется в ICO.
Киты правильно делают что все скупают, они имеют производство а не имеют идей что делать так у них будет производство и идеи для развития а главное что у них народу как грязи и они скоро весь мир под себя положат.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
February 23, 2018, 10:36:46 AM
newbie
Activity: 68
Merit: 0
February 23, 2018, 10:34:37 AM
так себе новости. чеи больше айсио з- тем больше скама.  Да и...баунтисты. если каждый 5ый будет знать об айсио и баунти и будет их делать, то все будут получать копейки. А потом скажут что крипта вообще вне закона.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
February 23, 2018, 10:22:48 AM
Бешеный рост ICO, вызван тем, что можно собрать деньги имея только идею, сайт сделанный на коленке за 5 минут и перспективный план развития который понравиться будущим инвестором.
Это еще связано с ростом эфира. Если смотреть на долгосрочную перспективу, то надо его закупать. Закупать альткоины лучше при бурном росте эфириума в совокупности с другими криптовалютами. =)
Стратис и даш тоже хорошо
Эфир же далеко не единственная платформа, хоть и самая актуальная на нынешний день. Если верить в бурный рост айсио, то даже не обязательно скупать все новые монеты, или выборочно скупать самые классные монеты после айсио, даже в айсио вкладываться не нужно, можно просто собрать отдельный портфельчик чисто монет платформ, как эфир, волны, нео итд.
а что насчет "Думаю взять лайткоин, риппл, эфир, нео, ", или без разницы какие брать с низов?
ведь бывают айсио собирают капу в первый день, стоит ли в такие вкладываться
Эфириум и Нео взять - как платформы, нормально. Эфир рабочая платформа, НЕО тоже старается. Лайткоин, ну как форк биткоина и развивается, тоже можно.
Но вот Риппл к чему брать не знаю.
Естественно не без разницы что брать "с низов".
member
Activity: 182
Merit: 11
February 23, 2018, 09:43:33 AM
Бешеный рост ICO, вызван тем, что можно собрать деньги имея только идею, сайт сделанный на коленке за 5 минут и перспективный план развития который понравиться будущим инвестором.
Это еще связано с ростом эфира. Если смотреть на долгосрочную перспективу, то надо его закупать. Закупать альткоины лучше при бурном росте эфириума в совокупности с другими криптовалютами. =)
Эфир же далеко не единственная платформа, хоть и самая актуальная на нынешний день. Если верить в бурный рост айсио, то даже не обязательно скупать все новые монеты, или выборочно скупать самые классные монеты после айсио, даже в айсио вкладываться не нужно, можно просто собрать отдельный портфельчик чисто монет платформ, как эфир, волны, нео итд.
а что насчет "Думаю взять лайткоин, риппл, эфир, нео, ", или без разницы какие брать с низов?
ведь бывают айсио собирают капу в первый день, стоит ли в такие вкладываться
full member
Activity: 784
Merit: 115
February 23, 2018, 08:54:30 AM
member
Activity: 182
February 23, 2018, 08:42:06 AM
member
Activity: 462
February 23, 2018, 08:25:41 AM
Рост бешенный да в этом году. Прочитал статью что  всего почти за 2 месяца 2 млрд $ собрали ICO а в том году за год 5.7 млрд. И как там пишут что на рядовых инвесторов приходиться очень мало вложений больше всего на крупных то есть китов. Я думаю в этом году все 20 млрд вольется в ICO.
Ну это, наверное, с учетом собранных Пашей денег на телеграм. Все развивающиеся страны поднялись за счет инвестиций. Теперь инвестиции стали доступны практически все + блокчейн в этом плане очень сильно притягивает людей. Думаю, что и за 20 перевалит.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
February 23, 2018, 07:40:52 AM
full member
Activity: 392
February 23, 2018, 07:34:39 AM
Динамика указывает на то, что количество ICO увеличивается несоразмерно количеству участников рынка криптовалют. Иначе говоря инвесторов прибавляется меньше, чем проектов. Соответственно и количество успешных ICO падает, т.к. у большинства инвесторов деньги в большей степени уже вложены, а вкладываться во все подряд глупо и неразумно. Еще причина большого количество не собравших Хард Кап ICO в том, что такое количество проектов проанализировать и вовремя зайти просто нереально. Даже к примеру если пользоваться группами в телеграмм можно заметить, что очень много стоящих проектов проходят мимо группы аналитиков, которые получают деньги за анализ рынка ICO и успешности проектов.
full member
Activity: 420
February 23, 2018, 07:26:31 AM
full member
Activity: 574
Merit: 112
February 23, 2018, 07:21:17 AM
По поводу решения данного вопроса можно ознакомиться с деятельности проекта моей подписной, венчурный фонд который ориентирован лишь на рабочие и перспективные ICO.
full member
Activity: 336
Merit: 103
February 23, 2018, 07:17:14 AM
Мир и эволюция связаны во единое по этому соответственно в 2018 году не будет так как было в 2017 или 2016 году, каждый год разнообразен по своему, по этому большинство здесь людей правы, и я сними согласен на счет исо 2.   
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
February 23, 2018, 06:51:12 AM
Что на самом деле надо начать регулировать так это ICO до выхода на пре-ICO то что твориться сейчас это беспредел одни МЛШники уже прут, но я думаю 2018-ый год разделить Ико компании на топ - по типу телеграмм и люди будут входить только в топовые ICO
full member
Activity: 504
February 23, 2018, 05:46:39 AM
А я вообще заметил тенденцию в 2018 году -
Те проекты, в которые хочется войти, ещё и не получается...
Так например, как  nucleos.vision, вообще ICO отменили, все собрали на pre-ico.

Поэтому сейчас вот складчинами и фондами  интересуюсь, чтобы успевать войти на ранних стадиях в толковые проекты.

складчины это конечно хорошо, но нужно выбирать только проверенных организаторов, а еще не только nucleos.vision отменили ICO, многие хорошие проекты сделали это или если не отменили, то уменьшили хардкап!  А все из-за роста цены эфира. И сейчас токены таких проетков дали хороший рост!
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
February 23, 2018, 05:41:01 AM
А я вообще заметил тенденцию в 2018 году -
Те проекты, в которые хочется войти, ещё и не получается...
Так например, как  nucleos.vision, вообще ICO отменили, все собрали на pre-ico.

Поэтому сейчас вот складчинами и фондами  интересуюсь, чтобы успевать войти на ранних стадиях в толковые проекты.
newbie
Activity: 113
Merit: 0
February 23, 2018, 05:34:56 AM
Не думаю, что в 2018 году будет значительный рост ICO. Во-первых, уже пытаются регулировать эту сферу, дальше-больше. Во-вторых, многие поняли, как легко нарваться на скам и начинают более избирательно относиться к проектам.
Со всеми возможными регулированиями мошенников немного отпугнули, и поэтому скама будет меньше, а ико в этом году будет рекордное количество, все хотят токенизацию своего бизнеса.
Jump to: