Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 226. (Read 255160 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
February 23, 2018, 05:08:14 AM
Темы закончились и хайп спал, но увидим скоро блокчейн 5.0, 6.0 может еще какую тему придумают, нужно создать снова хайп.
Да уже не поведется крипто-сообщество на эти цифры 5.0, 6.0. Уже становится понятно, что всё это пока слова. По-факту работает нормально эфириум только, остальные развиваются только.
Походу да, последним хайпанувшим на этом будет Arcblock. Seele тоже пытаются на этой теме денег собрать, но там красных флагов чуть ли не больше, чем во всех других проектах. Уже народ не ведется и копает глубже.
member
Activity: 532
Merit: 16
February 23, 2018, 04:59:03 AM
Организаторы ICO зарабатывают, и пока это дается не очень большими усилиями, ICO будут проводить и дальше. И в действительности, чтобы все было успешно, помимо маркетинга, продукт должен быть я считаю не жалкой копией какого-нибудь успешного проекта, с видоизмененным дизайном, а реально инновационным и упрощающим жизнь людям.
Да,но к сожалению очень много подобных и похожих проектов,поэтому они теряют интерес. Действительно каких то но хау очень мало в последние время, в которые действительно интересно бы вкладываться.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
February 23, 2018, 03:44:43 AM
Темы закончились и хайп спал, но увидим скоро блокчейн 5.0, 6.0 может еще какую тему придумают, нужно создать снова хайп.
Да уже не поведется крипто-сообщество на эти цифры 5.0, 6.0. Уже становится понятно, что всё это пока слова. По-факту работает нормально эфириум только, остальные развиваются только.
full member
Activity: 546
Merit: 100
February 23, 2018, 03:31:19 AM
Не думаю, что в 2018 году будет значительный рост ICO. Во-первых, уже пытаются регулировать эту сферу, дальше-больше. Во-вторых, многие поняли, как легко нарваться на скам и начинают более избирательно относиться к проектам.
member
Activity: 127
Merit: 13
MODERN FINANCE CHAIN
February 22, 2018, 04:45:36 PM
Рост это абсолютно нормальное явление! 2018 год будет год разделения и разграничения сфер влияния на крипто рынке. ИСО начнут дербанить по территориальному, национальному признакам и тд....
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
February 22, 2018, 04:34:55 PM
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
February 22, 2018, 04:34:31 PM
Надеюсь все таки руки регуляторов реально дойдут до ИСО, по крайней мере отсеется большой процент скама, неадекватов и заведомо мошенников.
member
Activity: 168
Merit: 11
February 22, 2018, 04:32:19 PM
Сколько смотри новые ICO все одно и тоже. Практически нет новых тем. Очень грустно, после этого и возникают мысли, что большинство проектов скам
member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
February 22, 2018, 04:01:02 PM
Организаторы ICO зарабатывают, и пока это дается не очень большими усилиями, ICO будут проводить и дальше. И в действительности, чтобы все было успешно, помимо маркетинга, продукт должен быть я считаю не жалкой копией какого-нибудь успешного проекта, с видоизмененным дизайном, а реально инновационным и упрощающим жизнь людям.
Насчет небольших сумм, я бы возразил. Проскакивала инфа в англ ветке, чтобы провести норм ICO с продуктом и реальной командой( не фейковой) которая будет толкать тему нужно $0.5млн. Из рашки ребята сделают с подставными на $100к. Больше всего удивили китайцы(не знаю вброс или нет)  - склепают crowsale за 600 баксов....эти восточные ребята не перестают удивлять

небольшая поправочка. за 600 баксов китайцы склепают белую бумагу, а не само проведение ико. тоже натыкался на эту инфу.
member
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
February 22, 2018, 03:30:41 PM
К великому сожалению уникальных проектов достаточно мало. Всегда гораздо проще слямзить работающую тему, чем придумать что то свое. Но бывает и так, что копии превосходят оригинал, но это исключение.
Мало оригинальных ICO, но они есть. Например, недавно заметил один проект в области морской навигации с элементами дополненной реальности - BoatPilot, ICO через 6 дней начнется. Идея супер, надеюсь все у них получится.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
February 22, 2018, 12:42:12 PM
Насчет небольших сумм, я бы возразил. Проскакивала инфа в англ ветке, чтобы провести норм ICO с продуктом и реальной командой( не фейковой) которая будет толкать тему нужно $0.5млн. Из рашки ребята сделают с подставными на $100к. Больше всего удивили китайцы(не знаю вброс или нет)  - склепают crowsale за 600 баксов....эти восточные ребята не перестают удивлять
full member
Activity: 518
https://saturn.black
February 22, 2018, 10:18:07 AM
К великому сожалению уникальных проектов достаточно мало. Всегда гораздо проще слямзить работающую тему, чем придумать что то свое. Но бывает и так, что копии превосходят оригинал, но это исключение.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
February 21, 2018, 05:25:26 AM
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
February 21, 2018, 05:03:24 AM
Регулирование ICO это конечно хорошо, но главное чтобы это не обернулось драконовскими барьерами как для граждан, желающих инвестировать свои деньги, так и для компаний, их проводящих. В идеале это должно быть что-то вроде добровольной сертификации с различными уровнями, где наивысший уровень - это практически IPO, а наименьший - только деанонизация команды и включение в смарт контракт возможности досрочно вывести средства.
Подписываюсь полностью под этими словами. Таким должно быть разумное регулирование. Но в РФ на разумное регулирование рассчитывать не особо приходится.
full member
Activity: 448
Merit: 105
February 21, 2018, 04:25:02 AM
В первую очередь надо не только документальную проверку скаммеров и изменение законов а чтобы власти работали - провоохранительная система задерживала скамеров.Статьи и сейчас есть как мошенничество и если человек собрал допустим 1 млн баксов на реализацию проекта а 98 проц потратил на роскошь и свой банковский счет, то он явно под эту статью попадает без всяких правок законов.Особенно если недостоверную информацию говорит при сборах. Как битконект судят, так и в раше-снг  надо.
member
Activity: 134
February 21, 2018, 04:21:43 AM
Да, 2018 год обещает быть багатым на ICO. Думаю рано пока говорить о реализации и качестве проектов. Анализировать и судить будем уже под конец года.
full member
Merit: 102
February 21, 2018, 04:18:29 AM
Регулирование ICO это конечно хорошо, но главное чтобы это не обернулось драконовскими барьерами как для граждан, желающих инвестировать свои деньги, так и для компаний, их проводящих. В идеале это должно быть что-то вроде добровольной сертификации с различными уровнями, где наивысший уровень - это практически IPO, а наименьший - только деанонизация команды и включение в смарт контракт возможности досрочно вывести средства.
member
Activity: 322
February 21, 2018, 04:11:57 AM
В 2018- 2019 году может быть еще будут ИСО, но потом начнутся попытки регулирования и эта индустирия будет по-немногу затухать мне кажется
Полностью не затухнет. В любом случае, будут появляться стоящие проекты и скам тоже, как же без него. Надеюсь, скама станет в разы меньше.

После ввода хоть какой-то регуляции ICO скам проектов 100% станет меньше, но они будут. Мошенники постоянно находят способы разводить людей, они так же не стоят на месте как и те, кто борется против них. А популярность ICO не утихнет это точно, деньги ведь надо как-то привлекать в свои проекты.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
February 21, 2018, 04:06:22 AM
Полностью с Вами согласен, если государства введут контроль (Глобальный), то скама в разы станет меньше, но полностью искоренить его не смогут.

Пока государства не отрегулируют и не возьмут в клещи процесс ICO, это будет оставаться самым прибыльным, что сегодня существует (после наркоторговли, разве что). Годик у нас еще есть.

Регуляторы собираются подмять под контроль  ICO не ради чьих-то интересов, вроде "обезопасить денежки хомячков". Это будет делаться в собственных регуляторовских корыстных интересах. 2017 год показал бурный рост всей крипты и это не могло ускользнуть от их чуткого  взора, а скоро и от мохнатых лап не ускользнет.

в 2018 году ICO не будет показывать тот бешенный рост как в 2017. ИМХО
В 2018 году будет гораздо больше попыток провести ICO, но вот только количество успешных ICO будет на порядок меньше чем в 2017 году, это даже если регуляторы не вмешаются в контроль ICO.
а мне кажется, что все отлично будет с ико-проектами в 2018 году, вот даже по началу года уже видно тенденцию, вы посмотрите какой рынок сейчас упавший и просевший, а ико многие за считанные часы собирают хард-капы..
Дак, реально хороший проект во все времена быстро деньги поднимал, я то говорю что в этом году будет гораздо больше попыток провести ICO, но это будут попытки которые не соберут даже заявленный минимум, а количество успешных ICO которые соберут хотябы по минимуму будет в этом году будет заметно меньше чем в прошлом.

Рынок все сам утрясет, конечно перестанут тащить деньги во все подрят, сейчас это рынок непуганных идиотов, новички тащят деньги во все подрят, потом удивляются что скам случился, а старожилы с  ухмылкой наблюдают за всем этим и держат деньги для стоящих проектов, которые на самом деле не так  и сложно угадать, но их мало, очень мало.
Новички всегда были, есть и будут, но только в этом году будет гораздо больше ICO проходить, а новичков не сильно прибавится, денег всреднем на отдельно взятое ICO будет меньше приходиться.
member
Activity: 350
February 21, 2018, 02:39:50 AM
Полностью с Вами согласен, если государства введут контроль (Глобальный), то скама в разы станет меньше, но полностью искоренить его не смогут.

Пока государства не отрегулируют и не возьмут в клещи процесс ICO, это будет оставаться самым прибыльным, что сегодня существует (после наркоторговли, разве что). Годик у нас еще есть.

Регуляторы собираются подмять под контроль  ICO не ради чьих-то интересов, вроде "обезопасить денежки хомячков". Это будет делаться в собственных регуляторовских корыстных интересах. 2017 год показал бурный рост всей крипты и это не могло ускользнуть от их чуткого  взора, а скоро и от мохнатых лап не ускользнет.

в 2018 году ICO не будет показывать тот бешенный рост как в 2017. ИМХО
В 2018 году будет гораздо больше попыток провести ICO, но вот только количество успешных ICO будет на порядок меньше чем в 2017 году, это даже если регуляторы не вмешаются в контроль ICO.
а мне кажется, что все отлично будет с ико-проектами в 2018 году, вот даже по началу года уже видно тенденцию, вы посмотрите какой рынок сейчас упавший и просевший, а ико многие за считанные часы собирают хард-капы..
Дак, реально хороший проект во все времена быстро деньги поднимал, я то говорю что в этом году будет гораздо больше попыток провести ICO, но это будут попытки которые не соберут даже заявленный минимум, а количество успешных ICO которые соберут хотябы по минимуму будет в этом году будет заметно меньше чем в прошлом.

Рынок все сам утрясет, конечно перестанут тащить деньги во все подрят, сейчас это рынок непуганных идиотов, новички тащят деньги во все подрят, потом удивляются что скам случился, а старожилы с  ухмылкой наблюдают за всем этим и держат деньги для стоящих проектов, которые на самом деле не так  и сложно угадать, но их мало, очень мало.
Jump to: