Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 228. (Read 255160 times)

member
Activity: 313
Merit: 10
February 20, 2018, 06:50:21 AM
согласен. рост только начинает набирать свои обороты. скоро как крипта станет для всех более доступной так и начнется бешенный рост
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
February 20, 2018, 06:38:09 AM
Полностью с Вами согласен, если государства введут контроль (Глобальный), то скама в разы станет меньше, но полностью искоренить его не смогут.

Пока государства не отрегулируют и не возьмут в клещи процесс ICO, это будет оставаться самым прибыльным, что сегодня существует (после наркоторговли, разве что). Годик у нас еще есть.

Да не будет меньше скама. Все равно найдут лазейки как надурить народ и собрать с них бабки. Если не в нашей стране то в другой точно. все это бред с регулированием
full member
Activity: 546
Merit: 100
February 20, 2018, 06:30:32 AM
Государство начинает процесс регулирования ICO начиная от госплощадок для них и заканчивая лимитированием финансирования для неквалифицированных инвесторов. У этого есть как плюсы, так и минусы, но как по мне, лучше государство регулировало бы что-то другое.
member
Activity: 364
Merit: 14
February 20, 2018, 06:17:06 AM
Полностью с Вами согласен, если государства введут контроль (Глобальный), то скама в разы станет меньше, но полностью искоренить его не смогут.

Пока государства не отрегулируют и не возьмут в клещи процесс ICO, это будет оставаться самым прибыльным, что сегодня существует (после наркоторговли, разве что). Годик у нас еще есть.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
February 20, 2018, 06:15:50 AM
Не знаю, в этом году так себе стартанули многие проекты, лучшие результаты были типа х2 и маленькая капа
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
February 20, 2018, 05:58:55 AM
member
Activity: 210
February 20, 2018, 05:55:54 AM
пока это не такой уже и бешенный рост. Бешенный рост будет, когда народ начнет потихоньку познавать криптомир и вкладываться туда соответственно
newbie
Activity: 15
Merit: 0
February 20, 2018, 05:45:10 AM
В 2018 году уже пошла тенденция набирать хардкап еще до начала ICO только на присейлах, много новостей хороших намечается по биткоину, надеюсь по крипте в 2018-м сохранится такая же бурная тенденция роста.

как правило собирают капу на пресейлах действительно стоящие и хайповые проекты, которые вселяют доверие инвесторов    в свой продукт.
а если он еще и докажет собственную жизнеспособность в долгосрочной перспективе, то разработчики зная это, судя по тентенции, проводят более тщательный отбор на "знай своего клиента".
если создатели исо действительно требуют чтоб ты доказал, что имеешь право для вложения, то хард кап соберают точно
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
February 20, 2018, 05:03:55 AM
Многие пишут что большинство ICO - скам, действительно очень много мошенников. Для того чтобы вложиться и не потерять свои кровные в ICO, необходимо провести колоссальную работу https://bitcryptonews.ru/ico-rating. А если еще и Китай начнет реализовывать ICO то понадобится жесточайший контроль над все этим мероприятием.
member
Activity: 189
February 20, 2018, 04:46:37 AM
Под государственным контролем и доходность ведь серьезно упадет. Потом, скамы сейчас ушлые, могут первоначально всякий контроль пройти.
full member
Activity: 420
February 20, 2018, 04:38:12 AM
Все верно, ико сейчас инструмент для выкачки бабла и кинуть могут только так. Но и заработать можно если вовремя успеть остановиться и правильно подходить к вопросу.
member
Activity: 560
Merit: 16
February 20, 2018, 04:32:27 AM
Сейчас , в большинстве случаев , ICO это инструмент для зарабатывания бабла , не важно легально или нет . Пока не будет организована нормальная система контроля , которая будет учитывать интересы инвесторов , ICO так и будут привлекать мошенников , потому более легкого заработка чем в крипте найти сложно . Тут только напиши на заборе : "удваиваем ваш депозит в течении недели" и выстроится очередь из лохов , кричащих :"Shut up and take my money" . И это тут считается абсолютно нормальным , так что удивлятся росту ICO нечего , он естественен , но я думаю , что существовать в такой форме как сегодня им не долго осталось ....
member
Activity: 350
Merit: 42
February 20, 2018, 04:31:47 AM
А ведь действительно, почему бы и не по регулировать немного, здесь как раз это может быть уместно, да и в реальный сектор денег добавится, информационных прорывных технологий временно ожидать не стоит, еще уже созданные в полной мере не внедрены в повседневную жизнь масс, много, очень много ICO, которые не разрабатывают что то глобальное, часто берут кусок от общей большой площадки и пытаются улучшить отдельное направление, конечно же инвесторы не хотят поддерживать такое стремление. Кругом один информатизм, а почему бы не поддержать инженеров,  врачей, сельхозпроизводителей наконец? Таким образом нам кушать скоро нечего будет, зато каждый со своей "лучшей и уникальной" технологией блокчейн на компьютере.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
February 20, 2018, 04:09:13 AM
На фоне общего спада только реальные проекты с профессиональной командой смогут достичь серьезного успеха. Сейчас я бы советовал присмотреться к ICO Тokengo, которое выгодно выделяется на общем фоне и имеет вполне четкие перспективы.
Чем оно выгодно отличается на общем фоне? Я понимаю что вы рекламите проект, подпись которого носите, но может получу какую-то адекватную информацию. По мне так он ничем не примечательный абсолютно.
newbie
Activity: 77
February 20, 2018, 04:03:17 AM
но большинство ico сейчас скам, поэтому надр быть внимательнее при выборе, обращать внимание на все детали, т.к потеряете и время и деньги
newbie
Activity: 75
February 20, 2018, 02:41:37 AM
На фоне общего спада только реальные проекты с профессиональной командой смогут достичь серьезного успеха. Сейчас я бы советовал присмотреться к ICO Тokengo, которое выгодно выделяется на общем фоне и имеет вполне четкие перспективы.

А еще посмотрите VLB. Я его уже изучил, прочитал о них статью на Форбсе https://www.forbes.com/sites/montymunford/2017/11/16/carfix-drives-auto-repair-prices-down-with-ethereum-blockchain/#60f0cde42971 и всерьез подумываю вкинуться. Как бы задумка вообще норм - база данных на блокчейне, где будет содержать инфа об истории авто - кто владелец, какие детали менялись, данные о страховке. В разработчиках у них IBM и QIWI. Привлекают Яндекс такси и Uber, слышал также на форумах, первым из авто производителей могут привлечь Volkswagen. Небольшой хард кап 12 млн звучит заманчиво Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 119
February 20, 2018, 02:20:12 AM
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
February 20, 2018, 02:16:20 AM
а что если обращать свое внимание на ico в странах, где присутствует их регуляция? они ведь там ответственность несут, так что как минимум простимулированы
full member
Activity: 518
https://saturn.black
February 20, 2018, 02:14:08 AM
Вполне можно ожидать в этом году еще большего роста, думаю еще не все кто хотел попасть в крипту смогли это сделать. Многие кто не смог разобраться со всеми этими биржами и кошельками сможет это сделать в этом году и пузырь будут дальше надуваться. Думаю даже летом можно ждать сильного падения большинства альтов.
Лето в крипте обычно такая пора, когда все падает после криптовесны. Рост же безусловно будет, и он уже начался, только интересно какой в этот раз будет пик битка?
member
Activity: 322
Merit: 11
February 19, 2018, 08:34:49 PM
Вполне можно ожидать в этом году еще большего роста, думаю еще не все кто хотел попасть в крипту смогли это сделать. Многие кто не смог разобраться со всеми этими биржами и кошельками сможет это сделать в этом году и пузырь будут дальше надуваться. Думаю даже летом можно ждать сильного падения большинства альтов.
Jump to: